アイドルさん「言いたくないけど、お前らなんでライブ来ないわけ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:00:21.53ID:47MGxShQ0
>>64
こっちのが楽しそうやな認知されてて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:01:37.77ID:6Z2sLS0Od
TWICEですら倍以上売上に差が出てるのに

2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:02:44.29ID:y/7BwUdF0
日向坂は4期生選抜入っても全員選抜になるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:02:50.89ID:rtyeK151M
>>71
AKBこの売上じゃ大量卒業するな
あの人数抱えてると赤字やないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:12.11ID:JpQmwNo80
>>71
おっぱい軍団のNMBおらんのな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:27.06ID:Ov1x+eTX0
>>64
食い物は怖い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:34.65ID:rH1XkZMe0
>>69
さすが肝が座っとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:49.27ID:k+wa41Jh0
性格悪そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:51.58ID:H1IvwhzD0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:54.46ID:y/7BwUdF0
>>53
STUで草
アルファベット隼やからしゃーないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:04:02.50ID:OWqkVLZN0
>>74
てか今もう何人おるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:04:53.66ID:OWqkVLZN0
乃木坂は3期入った年に初の東京ドーム
その次の年に全国ドームツアー
神宮秩父宮のWライブ
その辺が人気のピークだったな
3期が入って更に人気が上がってた

新人に売上作るのが上手いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:05:33.97ID:rtyeK151M
>>82
何人残ってるかは知らんが今年に入って三十数人卒業したってニュース見たわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:01.97ID:D4aoGtpqa
>>81
そら世界で見たらレベチやろ
ブラックピンクだって下のほうやから、あくまで国内や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:06.70ID:/H3bOLff0
>>71
こりゃ日向なんて夢のまた夢だわ
大抵グループの鮮度落ちるんやけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:10.39ID:y/7BwUdF0
ワイの櫻坂は細々とやってほC
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:12.30ID:JpQmwNo80
もう10年近く前のAKBしかわからんのやが向井地美音ちゃんってそこまで売れなかったのね
凄くエッチだった記憶あるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:45.46ID:y/7BwUdF0
>>85
経費削減感がすごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:07:05.74ID:D0GZX1Rp0
日向坂はいろいろ出しゃばり過ぎたのがアカンな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:07:25.97ID:HR4+s+1R0
7年ぐらいずっと人気ある乃木坂が異常なだけでアイドルのピークって3年ぐらいでしょ
って思ったけど日向坂まだオリメン卒業しとらんかったわ

オリメンが消えた乃木坂と戦ってこれなら中々厳しいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:07:45.27ID:Qysdjz37M
>>71
櫻坂って旧欅坂やろ?有名メンバーほぼいなくなってもまだ耐えてたんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:08:04.93ID:HAQB9G2Kr
最近の乃木坂かわいい子おるやん!って思ったググったらなかなか闇深い子やった
よく活動できるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:08:06.15ID:gjRua0Oz0
キモオタの間では触れもしない坂系アイドルより
毎日いつでもすぐ会話できるvtuberの方がええか…ってなりつつあるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:08:52.25ID:JpQmwNo80
関東におるとテレビ雑誌でNMBが一番見かけるような気がするんやが
たまたまか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:08:57.85ID:ky/zqpmA0
>>81
じゃあアメリカメインで行けいう話やろ 何かしらの理由あって日本でやっとんのやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:09:18.58ID:y/7BwUdF0
>>94
誰やねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:10:05.00ID:4KRYzpOU0
画面越しの偶像として見るアイドルが良いのであって、リアルは興味無い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:10:06.31ID:JpQmwNo80
やっぱり秋元真夏さんって凄いんだな
乃木坂人気ってほとんど秋元真夏さんなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:10:31.38ID:Qysdjz37M
>>97
メインは韓国で色んなとこに出稼ぎに行っててその一つが日本なんやないの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:08.23ID:F/3A7AvGa
>>71
日本に半分も比重置いてないtwiceに乃木坂しか勝てないのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:06.80ID:vYlAPhEO0
セックスさせてくれるなら満席なるでしょw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:39.18ID:y/7BwUdF0
>>100
2人ともかよ
闇深要素好きか?
ワイも後者はかわいいと思うけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:42.96ID:rH1XkZMe0
>>100
甲子園チアやってた日向の新人は彼氏いたってだけで日向オタから総スカン食らったのに
乃木坂のその子らは完売してるんよな
オタの毛色がまるで違うようにみえた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:13:12.48ID:hLqYfoI7a
見てた連中は今頃ぺこぺこ言ってるだろ多分
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:13:27.00ID:JpQmwNo80
そもそも処女っておるんか?
処女じゃないと応援できないよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:13:32.13ID:bigpoQoka
>>103
韓国5、日本3、その他1くらいのイメージやな
日本人メンバーおるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:14:02.51ID:xFMyrnIe0
>>107
日向のファンは潔癖なやつが多すぎやねん

5chでも自治カスと言論統制敷くやつ多いし
逆にそいつらのモチベ無くなったら勢い無くなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:14:57.85ID:eIx/XYqbM
>>110
探せばおるんやないか
あれだけ人数おればレズもおりそうやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:15:24.93ID:JpQmwNo80
HKTのなこみくってスケベだよね?
デビュー当時から今に至るまでずっとスケベしたいよ
なこちゃんと結婚したいかも
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:16:49.05ID:xFWJuHdj0
今の時代ライブとか流行らんやろ
ネットでやればええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:16:55.73ID:izUftgV90
>>112
全員選抜が無くなって箱推しの原理主義者みたいなのが消えていったわ
あと後輩にバトン渡さんからドンドン病んでいくからイメージと真逆行くのが分からんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:18.16ID:cbXJmiPed
>>110
おらんやでー!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:39.34ID:eIx/XYqbM
>>115
片方はおらんし片方は来年卒業や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:47.88ID:gf73cR+C0
なんでこんな廃墟でこんなスレだけが伸びてるの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:56.99ID:M8oUBE4yr
暗幕だとガラガラに見えるからスタンドを機材席にするアイデアは草生える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:58.52ID:MYGgBUfu0
そもそも国民は生活に余裕ないやろ
物価高で遊ばなくなってるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:58.76ID:ciiFSr5C0
>>116
乃木坂はそれで成功しとるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:17.37ID:9ms7bL2m0
愛をドルにする定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:34.18ID:w0jKYDPB0
きんにくんのドラマに出てた乃木坂の子可愛かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:18:59.23ID:ciiFSr5C0
乃木坂の新人はあれだけバッシング受けてよう辞めんかったな
やっぱメンタルこそ最強の道具やの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:19:05.35ID:JpQmwNo80
アイドルは処女じゃないと出来ないってことにしないとあかんと思うのよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:19:11.18ID:y/7BwUdF0
佐々木美玲ってまだ23歳なんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:19:45.68ID:Ib0S42O10
>>117
乃木と同じように売ればいいじゃん

なんでやらないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:20:05.50ID:CxtT7cyg0
ファンじゃなくて人気獲得できない自分たちが悪いのにそういう意識ゼロの発言なのはさすがに草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:20:10.02ID:JpQmwNo80
>>120
土日はこの手のスレ伸びてるイメージあるよわい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:20:54.40ID:E2TYt5/Z0
AKBの1期生とかガラガラの中から這い上がってきたんちゃうん?
そういう先輩らの努力に乗っからせてもらっとるんやから文句言うなよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:21:03.93ID:r1Nx1iwWd
札幌ドームでやれよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:21:17.47ID:y/7BwUdF0
こさかなか正源司ちゃんセンターで復活するんちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:22:01.29ID:Ib0S42O10
>>126
自殺してたら終わってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:22:35.91ID:vZGbSPVmx
魅力がなきゃファンなんてできないだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:22:45.59ID:xmq+Vi9H0
じゃあまずスキャンダルなくそか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:22:49.79ID:xh7er7jm0
>>130
停滞しとるんやろね
だから痺れ切らしてお願いしだした
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:23:42.30ID:QKS/SSS2r
乃木坂のライブ映像見たけどガチでしょうもなかったな
そりゃ演出家に死ね言われるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:23:43.50ID:Jsd5zF1k0
>>134
それをやらないから今に至ってるんやろ
1期が人気ならまだしと原理主義とオタとメンバーが幅利かせすぎや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:24:01.06ID:p2nwiKNj0
AKBとか未だに40万枚とかCD売ってるのに武道館埋まらないからなw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:24:15.33ID:y/7BwUdF0
>>141
さすがに次のシングルはそうなるやろ・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:24:30.77ID:rH1XkZMe0
>>139
この手の演出は判官贔屓のオタク掴もうって魂胆?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:25:09.21ID:lTZZxU5LM
アイドルマーケティングに正解なんかないよな
何が売れるかちっとも分からん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:25:37.56ID:y/7BwUdF0
僕青に流れてる訳ではないんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:25:58.00ID:nnA5u8/A0
ワイはどっちも興味ないが今ってアイドルとVどっちが上なんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:26:08.03ID:vXXbvbmU0
人気ない自覚持てよ
今、元SMAPとか元嵐が復活する言うたら埋まるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:26:13.43ID:L9vZABfb0
地方行くライブってその地方のファンのためじゃないんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:26:41.89ID:/w3T43KQ0
>>146
まぁ何が売れるか分かるならその通りにやればええだけやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:27:12.31ID:U4VywS7Y0
何様よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:27:29.50ID:/w3T43KQ0
>>148
まだまだアイドル>V>アスリートって感じ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:28:07.18ID:Z47wsSPA0
>>132
AKBは自分の小屋に客集めてそれ相手に熱作ることで今までやってきとるし同じ秋元でも少し違うやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:28:26.31ID:Jsd5zF1k0
>>146
ただまあ明らかに過去に他のアイドルが失敗したやり方をなぞるのはいかんやろ
自分の番組でお笑い頑張るとかハードル高いで
無駄に明るさ前回なのもアイドルがそれに追いついて無かったら魅力半減やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:28:27.59ID:JpQmwNo80
乃木坂って盗撮騒動あったよね
わい出遅れて動画みれなかったよ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:29:19.00ID:f1WpKriW0
自分でチケット買えばエエんちゃう?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:30:03.86ID:JpQmwNo80
>>150
これ昔のモーヲタ曰く観光感覚らしいで
ライブメインで観光も楽しんでるって言ってた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:30:04.12ID:cpPHlubg0
>>144

あそこの選抜基準謎やからいまいち購買意欲も湧かんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:00.32ID:UczWHoox0
キャパ1万超えはデカすぎだろ
身の程にあった会場用意しない運営が悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:07.37ID:rH1XkZMe0
>>151
Perfumeとももクロが売れたのは素直に関心するわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:32:02.67ID:JpQmwNo80
やっぱりスケベ総選挙開催するべきよな?
スケベ券付けてCD売るしかないと思うの
ちなスケベ券総選挙2位はアダビデビューで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:32:16.97ID:y/7BwUdF0
宮城福岡は坂道番組乃木坂だけやしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:33:46.47ID:JpQmwNo80
乃木坂って今誰が人気あるん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:03.95ID:mjMG1EO90
いわゆるアイドルオタクってみんなvtuber豚になったイメージやわ
スパチャするだけで自分の名前呼んでくれる!ってなるんやろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:10.63ID:cpPHlubg0
>>163
コイツはずっと何をレスしとるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:32.87ID:f1WpKriW0
>>64
糞おもろいやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:35:19.80ID:JpQmwNo80
>>166
自分の名前呼んでくれるだけのためにいくら払ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況