X



上沢(防2.96 170回)加藤(防2.87 163.1回)←これが抜けるハム地味にヤバいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 01:57:54.35ID:6FAwjtCO0
最下位っぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:12:19.93ID:iWmMD2Kl0
今と変わらないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:17:36.08ID:qtSLh2R00
そもそも契約あるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:24:45.99ID:d80oL77u0
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:38:29.23ID:p9am99DUd
どっちか一方は引き止められるやろさすがに
ケチりすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:39:44.78ID:Q3pkzbEX0
つうか冷静に考えて一年残る奴がいてもええやろ普通
チームがわ崩壊するとか少しは考えないのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:41:55.50ID:iWmMD2Kl0
>>8
ブラック企業辞める時に残る奴のこと考えるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:43:16.90ID:drWkhTCR0
近藤みたら出て行きたくなるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:44:20.54ID:GbMkMDGw0
新庄を監督にしたツケはちゃんと払わないとな
あと何年払い続けるのか見当もつかんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 02:51:19.61ID:0Qol4TmE0
いいの、いいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況