X



三笘薫、バルセロナ移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:40:06.22ID:hHFtNYWs0
格下やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:42:33.02ID:tRGl8IBg0
ロ ー マ 中 田
ア ー セ ナ ル 稲 本
イ ン テ ル 長 友
マ ン U 香 川
ミ ラ ン 本 田
バ イ エ ル ン 宇 佐 美 
リ ヴァ プ ー ル 南 野
バ ル セ ロ ナ 三 笘 
レ ア ル 久 保
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:43:16.40ID:vrXFHB8od
今のバルサにプレミアの主力引き抜くお金ないんじゃね
ファティと交換するつもりなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:46:55.20ID:tRGl8IBg0
>>4
まだブランド力に付加価値があると考えてると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:47:46.78ID:1yAi8Veu0
どうやって100億用意するんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:48:55.14ID:s2klbdor0
ステップダウンで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:50:12.31ID:7gDZ7NDB0
マジでいらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:34.36ID:I9OGMMEs0
アダマトラオレハフィーニャといったプレミア産ドリブラーが通用しないのがバルサのサッカー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:52:51.71ID:VIovClHG0
でも三笘が子供の頃ってバルサ最強だったしバルサへの憧れがあってもおかしくないよな
バルサからオファーあったら断れないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:36.38ID:QyVSzcTz0
未だにバルサにレアルと同じくらいの価値あると思ってる奴いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:46.73ID:Cn/16oK10
日本のスポンサー引っ張ってこれるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:20.36ID:WTsRxOJg0
スペインのスポーツ紙もネタがない代表ウィークには飛ばし記事出しまくるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:05:48.25ID:LB2o26Jhd
ちゃんと給料払ってくれるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:05:57.11ID:A7dKWKZ50
今はプレミア>>>>>リーガエスパニョーラだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:07:32.23ID:th+NgBwK0
ブライトンに留まってクラブレジェンドになってほしいのワイだけか
そこにいる限り確実にスタメンは確保できるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:07:39.29ID:L/5z3W7bd
バルサってプレミアから選手引き抜く金なんか無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:08:32.00ID:tr8aXTXA0
今の金欠バルサにいっていいことなんてひとつもないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:09:24.24ID:VIovClHG0
>>11
少なくとも世間的にはバルサ>>>>>>>>>>>>>>ブライトンや
それぐらいバルサにはブランド力がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:12:27.92ID:d9epgHMr0
失敗に終わるぞ。このままブライトンでレジェンドになるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:17:49.70ID:16psJPF7d
バルサならブライトンのままでええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:21:52.38ID:04GTHfLK0
ジャップサッカー選手はここでいつも失敗する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:22:01.97ID:AS6Jrxin0
バルセロナってなんでバルサって呼ばれてるんや?
バルセちゃうの?🤨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:23:31.21ID:5ZnapS7P0
バルサメディアの欲しい欲しい病ヤバイな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:25:58.79ID:WpUjRhTx0
バルサって審判買収してたんやろ?
サッカーって何で欧州のリーグでも不正が蔓延ってるんや?
アメスポも不正はあるけどここまで酷くないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:27:59.73ID:Z8EN0P0bH
>>23
名詞化するとそうなるんじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:28:47.66ID:0Kk97gB00
てか、三笘に関してはブライトンが最適すぎて
もうどのクラブからオファー来ても微妙じゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:31:09.48ID:fgRIKOQH0
ブライトンだと微妙な出来でも擁護してもらえてスタメン確保だからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:32:56.05ID:QhTg7LAC0
今のバルセロナの右WGってフェリックスで満足してるんちゃうの?
フェリックス獲れないなら三笘も無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:33:50.14ID:IEC21M+i0
三笘以外に個で勝負出来るやついないしブライトンから出る頃合いやろ
リバプール戦でも複数人で対応されて微妙やったしどんどん対策されていくで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:54:11.43ID:VIovClHG0
>>23
バルセロナを省略してるんじゃなくて愛称だからな
0032それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:56:43.01ID:Utuomiu+0
今のブライトンで実績つんでもよさそうやけどな
プレミアでシーズン15Gぐらいしたらもっと高くなるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:59:22.62ID:4Wv2Xii70
今のバルサってバルサブランド抜いたらマジで魅力ないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:10:56.46ID:H76huduD0
>>23
現地読みだとバルサローネやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:17:48.06ID:KpJ2jG2Q0
三笘目当てで試合見たらブライトンてけっこうおもしろいサッカーやってるんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:10.90ID:49ufagMW0
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:22.22ID:yD6WYCQQ0
うおおおおおおおおおおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:24:45.31ID:N0k0j4CvM
>>35
なんか監督が有能らしい
久々に合った親戚がそう言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況