X



【悲報】ニートワイ、プリンが作りたくて朝から咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:49:12.17ID:t+uZQsNc0
プリンが作りたいンゴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:49:50.19ID:t+uZQsNc0
ヒッッグ!😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:50:37.09ID:t+uZQsNc0
これが男の慟哭やで😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:50:37.13ID:F4FoYCsP0
パンプディングは作るの楽でプリンっぽいからおすすめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:13.25ID:t+uZQsNc0
>>4
ワイが知らん言葉を使うなボケェッ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:32.55ID:cbcxaVlB0
卵牛乳砂糖あればすぐにできるやん🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:40.76ID:9WE88ebMM
知的障害者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:51:45.89ID:t+uZQsNc0
ワイなら絶対にA級品が作れるのに!😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:52:50.02ID:t+uZQsNc0
>>6
お上からの許可がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:53:56.00ID:Xispsy0gd
カラメルソース作りは危険だから親御さんに見てもらうんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:53:54.32ID:t+uZQsNc0
ヒッグ!😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:15.79ID:cbcxaVlB0
>>9
何個が作って納品したらニッコリやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:19.23ID:t+uZQsNc0
安藤先生…プリンが…作りたいです…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:54:52.33ID:t+uZQsNc0
>>12
ほう。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:55:55.59ID:t+uZQsNc0
>>10
一気に水入れたらアカンのやろ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:35.72ID:Ukj1v6A0M
プリンミクスでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:49.80ID:XB7t6buU0
バケツで作れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:55.17ID:t+uZQsNc0
ワイなら絶対に上出来なもん作れるのになぁ…😮‍💨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:57.55ID:Exl3vgPu0
ホットケーキは結局作ったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:57:59.85ID:t+uZQsNc0
>>19
作った訳ないやろっ😭
ワイはプリンも作りたいしホットケーキも作りたいんじゃッ😭
でもよぉ、お上からの許可がよぉ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:58:02.12ID:s5Wkui1Y0
茶碗蒸しがいいです🖐🖐
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:59:27.60ID:t+uZQsNc0
あ゛ー゛、プリンが作りたいっ😭💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:59:42.05ID:xcSdHaRMM
卵牛乳砂糖だけで作れるがそれだけだと卵の匂いが強すぎてあんまプリン感ないんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:00:44.71ID:t+uZQsNc0
お前らはこれについてどう思うねん?😭
可哀想な話やろぉ?😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:25.68ID:t+uZQsNc0
プリン🍮…プリン🍮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:59.96ID:cIJrJGq90
作ればええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:02:45.97ID:t+uZQsNc0
>>25
んな事どうでもええねん!😭
本題について触れんなら黙っとれ!💢クソガキ!😭💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:39.55ID:t+uZQsNc0
>>27
だぁかぁらぁ、″上″からの許可をとんねぇといけねぇの!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:42.31ID:f8kylVji0
働けば買えるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:04:12.70ID:Exl3vgPu0
>>20
結局やらなかったんかい
上からの許可って😅
サプライズで作って喜ばせたれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:04:35.61ID:t+uZQsNc0
あー、イライラするわ😡💢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:05:08.92ID:t+uZQsNc0
>>30
コンビニのなんか何が美味しいんだよ馬鹿舌…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:06:48.53ID:t+uZQsNc0
はぁー…ワイならぜってぇ市販のよりも出来のいいモン作れんのになぁ…🙁ゞポリポリ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:07:03.06ID:cWcfjbex0
スマホでレシピ見て作ればええやん
こんなゴミみたいなスレ立てないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:07:38.19ID:cWcfjbex0
そうやって言うだけ言って行動に移してこなかったのが目に見えて来るな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:08:50.93ID:t+uZQsNc0
お前らはこれについてどう思うねん?
自分の意見とかないんか?哀れな奴らやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:10:16.12ID:MrvZMzwx0
つまんない奴が急にキレ出して草w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:10:33.90ID:t+uZQsNc0
>>36
何度言わせんの?馬鹿なの?4ぬの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:11:16.04ID:6A1SttjL0
許可とかいらんやろ勝手に作ればええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:12:03.79ID:t+uZQsNc0
>>42
親に迷惑をかけて生き長らえるニートはゴミクズ以下だ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:12:19.74ID:nXrq/Tw/0
プリンとか作るもんちゃうやろ
クッキーくらいにしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:13:56.37ID:t+uZQsNc0
>>44
クッキーとかしょうもないて😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:14:40.28ID:t+uZQsNc0
ヒッッッグ!😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:15:02.86ID:t+uZQsNc0
ヒッッッグ!😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:15:16.65ID:fibnPQjB0
家で作ってもそんなうまくないぞ
増粘剤ないからねっとり感が出ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:15:54.99ID:t+uZQsNc0
パティシエの素質あるんかなぁ、ワイ😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:18:41.56ID:t+uZQsNc0
お前らには分からんやろ?😭
「〇〇を作りたい」なんて気持ち。
この時間帯のクソニート共なんかには尚更な😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:19:30.77ID:YxKZIpFD0
ハローワーク行けよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:19:37.38ID:t+uZQsNc0
>>48
固いプリンが好きなんで…😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:19:42.88ID:GTEgUZ6Cd
ヴァニラエッセンスも使え…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:20:14.63ID:tXzvR9Mj0
>>40
死なんでええからさっさと作れや
なんのためにこのスレ建てたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:22:22.22ID:wk3AaC4DM
働けカス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:23:08.62ID:kGiXVJeIa
>>56
お前よりはな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:23:22.72ID:t+uZQsNc0
>>52
ハローワークなんか行ってる場合じゃねぇだろうが!😭
ハローワークに行って「〇〇を作りたい」なんて人間らしい想いを育むことができるとでも思っとるんか?😭
ワイはお前の常識に囚われずにもっと大事なものと向き合うことにするからてめぇだけハロワ行っとけやカスがよ!😭😭😂

と、思ったけど心の内に留めるだけにしておくわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:24:56.97ID:t+uZQsNc0
>>55
せやな。大事なものを見落としてたわ🙂
今からは前向きに、全力で検討するわ🙂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:29:04.32ID:t+uZQsNc0
なんというか、今の瀕死のなんGに必要なのってワイみたいな人間なんやろな。
アフィの立てる機械的スレにこんな味ないよね。
いやぁ、こういう人間が必要なんやろなぁって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:30:15.44ID:5FcEwiZJH
過去に作ったプリンの写真クレメンス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:31:23.39ID:t+uZQsNc0
>>63
なんで少しもスレ読まねぇの?
ちょっとよみゃ作ってねぇって分かんだろ。お前みたいなのって普通に社会で通用せんよ、真面目に。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:31:47.18ID:t+uZQsNc0
まぁワイも説教したい訳じゃないしこれで終わるわ
ほな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:32:28.03ID:nBeh4Nz00
プリン工場で働けばええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:46:33.93ID:nYzejoTi0
牛乳と卵と茶漉しと電子レンジがあれば簡単に作れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況