X



【悲報】キン肉マン、いいところなのに作者手術のためしばらく休載

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:39:31.92ID:a5EMfQ+a0
前の休載もゼブラが戦う時
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:41:12.73ID:RzOk+Vwp0
アニメ監修できなくてめちゃくちゃになるのが怖いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:43:50.78ID:iWLb7H5ta
>>2
ゼブラがタッグをすると休載するジンクスやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:50:15.09ID:WcuPoeoi0
べつにいいとこでもない
今からでも時間超人なんて無かったことにしていいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:52:18.31ID:A85/z+h90
王位争奪編の途中で休載した時のように
ハンモックで居眠りしてるところから連載再開やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:55:12.90ID:RzOk+Vwp0
ビッグボディ寝そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:56:02.17ID:2/1X4S7P0
新アニメの作画監督
丸藤の弟なんやなプロレス描写は心配いらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:02:18.30ID:YHSzhJ3kd
どんなに活躍してもこのあとキン肉マンⅡ世の世界戦になるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:04:39.86ID:IE4xS/zJ0
原作担当ならある程度の展望を編集に伝えて
編集と絵担当で進めてええやろって思ってまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:28.06ID:iWLb7H5ta
>>11
カオスが今の時点でマスク持ってるってことは別の世界線になるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:33.16ID:GDHVxjV+M
今やってるとこ面白くなったんか?
タワー入ってジェロニモかウォーズマンが戦ってるあたりでつまらなくて読むのやめちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況