X



ジャニオタ「#ジャニーズ事務所ありがとう」→トレンド一位 ジャニーへの感謝にTwitterが溢れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:06.34ID:VvH6cgtn0
ジャニー喜多川、今までありがとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:26.98ID:VvH6cgtn0
ますゴミや国連の圧力に負けないでほしい🔥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:56.58ID:2FUzNrVV0
#ジュリーさんありがとう
はまずいだろ、正体隠してないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:24:59.76ID:MULaAiXwd
バカマンコさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:08.82ID:gE24j30B0
ホモが嫌いな女は居ないって事実やったな
ホモが性奴隷の美少年を提供してくれるおかげで
弱者女性はそれ観ながら膣をクチュれるんだもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:23.01ID:JKJop93l0
何があったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:34.73ID:/TGv9a7B0
>>3
#ジャニーさんは冤罪
こっちのがヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:58.41ID:Zh8ee2ot0
>>7
今日からスマイルアップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:02.97ID:26wFMcLL0
>>8
こいつらがジャニーの凶行を認めないのは自分が人生捧げてきたコンテンツが性犯罪者によって作られたものだと認めたくないからやと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:08.58ID:3UgDYSBg0
♯安倍晋三ありがとう

♯統一教会ありがとう

♯自民党ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:30.78ID:xLZn1vYm0
🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:19.48ID:WD1eUOyQ0
やっぱ外圧が必要なんやなぁ
国連に頼めんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:41.12ID:gE24j30B0
>>10
2次ロリ規制に表現の自由持ち出したロリコンと一緒で
嘘ついてでもオカズを守ってるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:00.81ID:yyF4Xvztd
女ってマジでいちど騙されたら目覚めないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:16.21ID:FxLH77300
ジャニーさん1万円くれてありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:45.92ID:alj48qV80
ジャニーさん私達の推しアイドルに最高に気持ちいいフェラチオをありがとう!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:16.25ID:Zh8ee2ot0
いうても君らだって別に何が悪いのかよう分からんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:19.70ID:OrnCMAk20
ありがとう自民党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:33:43.62ID:CgZM22LE0
山上徹也
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:15.31ID:26wFMcLL0
>>18
未成年への性加害がアカンことくらいわかるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:11.75ID:Hs+qjG7X0
SNS時代やからそらどんな番組にでもジャニーズばっかりになるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:35:19.37ID:zUX3IKn/0
ありがとうあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:35.77ID:n/4YBN36M
【朗報】日本人女性、意外と未成年レイプに寛容だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:20.53ID:Vi9t6XbU0
社名が変わっただけで中身は変わってないだろ
これで許されたのか終わったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:21.79ID:a4s3x08dd
ジュリーさんありがとうってなんやねん
こいつが圧力やらなんやら諸悪の根源では?
https://i.imgur.com/wA5WsPq.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:26.72ID:VJ2xzIM80
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:57.66ID:Hs+qjG7X0
>>26
別にいなくなるわけやないのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:07.18ID:U5LTPf/fd
ジュリーさんありがとうが大喜利会場になってないのが恐怖
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:31.03ID:MzCTQWPk0
想像以上にアタマ万個だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:40.56ID:alj48qV80
これ統一教会ありがとうとか麻原彰晃ありがとうって言ってるのと同じなの気づいてないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:40:14.18ID:hP49COHLd
こんな過疎っても左翼の反日活動家はおるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:39.39ID:26wFMcLL0
>>33
事務所を支えるファンも性加害に加担してるようなもんだよね‥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:50.26ID:pgHzTYTK0
これ仮にショタホモジジイじゃなくてショタコンババアによる犯行ならブチギレてたんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:44:41.44ID:mrR08r+6d
ジャニオタの中ではジャニーズはどこまでいってもオカズだからな
都合の悪い現実なんて脳ミソに入らないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:45:06.94ID:u1AOHDqF0
>>33
何もなかった人生から搾取されて何も残らない人生ヘ〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:46:51.80ID:alj48qV80
>>36
ワイらにとってAV女優につらい過去があってもその方がよりヌケるみたいなもんか
そう考えると理解できるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:36.37ID:XfNNJY/q0
推しの子を必死に擁護してたアニ豚に似てるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:47.19ID:KpJ2jG2Q0
>>24
どっちかいうと性被害にあいやすい側やのに性犯罪者を擁護しとるのって不思議よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:19.18ID:MCPpfSoB0
スパム報告しとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:51:08.75ID:dI2645l60
正直ジャニオタが1番宗教染みてて恐ろしいわ
あんな鬼畜の所業してる極悪事務所をよくもそんな崇拝できるな
おぞましい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:52:17.90ID:mrR08r+6d
ネトゲや宗教と一緒で人生変えれるくらいの時間と金を懸けてきたから肯定するしかないわな
脳の防衛本能だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:47.45ID:s2klbdor0
統一教会ジャニーズ支部
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:29.05ID:NfSu6bvH0
>>43
カルト宗教擁護しないといけないネトウヨと一緒やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:57:50.78ID:NenNrcS8d
やっぱり日本のコンテンツを潰したい左翼が過剰に粘着しとるよなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:17.49ID:hg0uMiXw0
男の性被害は妊娠のリスクないから実質のーだめだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:59.92ID:3aIcKWvM0
ジャニオタとネトウヨとアンチフェミの共闘は胸熱やったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:00.71ID:iWU/RXeT0
カルトの一言で全部説明ついちゃうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:24.45ID:KpJ2jG2Q0
>>47
女のけつあなとか口は妊娠の可能性無いから犯してもええんか
やったぜ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:20.32ID:imbOocsH0
感動したわ、やっぱりこんなにも愛されてたジャニーさんって神様だったのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:24.25ID:M9HKaLBK0
ジャニーってなんでここまで権力握れたんやろな
経歴をざっと調べてみた限りだとどうも日米両方にパイプがあって戦後の日米交渉役として重宝された感があるし
冗談抜きに統一教会みたいな戦後日本の闇の象徴なのかもしれんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:58.16ID:WD1eUOyQ0
やっぱファンも少年レイプ協力者やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:45.46ID:xDcbXTwo0
ジャニーさんありがとう
安倍さんありがとう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:49.22ID:N/x9AACX0
どうせジャニゴリ押しの次はまた韓流(笑)のゴリ押しだろ。くだらんわ。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:17.05ID:XxhzztaH0
怖すぎる
カルトじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:06.98ID:LlkKSCrG0
>>18
少年のちんぽしゃぶったりケツアナ掘ったりすることが悪いことだって倫理観ないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:05:24.60ID:yTtrV7Dv0
TBSがテロリストの娘を出演させたことで国際問題になってるけど性犯罪者の姪はええの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:57.74ID:+Mz487PbM
今のネット世界って気が付かなかったけど女に支配されてるよなw
ネットだとこれが順張りになる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:09.25ID:vsM0dxwVd
30年来のジャニオタ「私たちファンも加害者みたいな言われ方をしているのは心外!」

0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:27.28ID:M9HKaLBK0
韓流が台頭するのはしゃーない
だって日本の男性アイドル界なんてジャニーズが他を排除して寡占状態になって不毛の地と化していたからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:27.32ID:v0ME8thod
>>64
そもそもジャニーズ問題発覚する前から日本でもBTSが売上1位やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:57.99ID:xDcbXTwo0
ジュリーさんもありがとう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:00.89ID:fwbZDXpK0
性犯罪の被害者になりたいってこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:00.73ID:/BwvBMR10
ありがとう自民党
嫌儲がいつも言ってるやつか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:08.27ID:M9HKaLBK0
ジャニオタの有害さって女ってことで甘い目で見られてて調子に乗ったからこそここまで加速した面はあるよな
メンバーが乗る新幹線の車両を突き止めてホームに大挙して押し寄せ奇声を上げて窓に張りつくとかもはやゾンビ映画やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:23.36ID:EeAFaaP70
ほんまカルトやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:37.18ID:zUX3IKn/0
ありがとう安倍晋三
ありがとう麻原彰晃
ありがとう統一教会
ありがとうジャニーズ事務所

日本を取り戻す
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:33.80ID:97QZcPRzM
ジャニオタってぶっちぎりにやばいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:03.95ID:PvJiDVgqM
世間でこれだけ報道されててとっくに一般人はジャニの敵だからますます先鋭化し始めたな
FGOガイジが他コンテンツ煽りまくったのと同じ感じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:09.15ID:M9HKaLBK0
>>73
大昔の話かなと思いきやなんと2018年のニュース
https://www.j-cast.com/2018/09/25339491.html?p=all
男が女アイドルにやったら休みなしで炎上が続いてネットミーム化してたであろうレベルの出来事やね

ジャニーズのアイドル結構メンタルの不調で活動休止したりグレたりする人いるけど背景としてこの手の厄介信者の存在も大きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:12.89ID:M9HKaLBK0
そういや安倍もしっかりジャニーが死んだとき偉大な才能とか讃えとったよな
ホンマどこにでもわくやつや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:25.70ID:ETWWefPnr
きんもー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:35.42ID:TX/hrq4+d
はいセカンドレイプ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:05.52ID:th+NgBwK0
こいつらジャニーズって名前に一切嫌悪感わかんのか?史上最悪のペドレイパーなのに
女って性被害には厳しい目を向けるもんやと思ってたんやがな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:20:32.73ID:ZuR6kvNh0
ドル豚と大して変わらんどころかそれ以上やなここまでくると
ほんとに気持ち悪いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:12.60ID:V1hBuG9n0
#ジュリーさんありがとうがトレンド1位で恐怖を感じたんやが何が起こったんや?あ?😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:18.46ID:+Mz487PbM
ドルオタは手のひら返しで暴れるから全然普通だけど
ジャニオタはここまで粘るのはさすがにすごいw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:23.03ID:M9HKaLBK0
>>80
そしてジャニオタが「これは日本のジャニーズ潰しを謀る韓国の陰謀」などいうデマを信じ込んでネトウヨにスカウトされまくっているという事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:36.02ID:oaOKcDcM0
ジャニーとジュリーとジャニオタは一心同体
みんなでレイプすればこわくない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:22:50.20ID:HOI5LULl0
>>26
ジュリーはほぼ何も出来ないやろ
上三人がヤバいわけで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:23:35.52ID:WTBit3rn0
>>8
冤罪はあたおか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:25:17.08ID:BahZSIpyd
>>8
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:26:44.68ID:2enDzONz0
統一教会より怖いわ
マジもんのカルト宗教だよ、ジャニーズ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:26:55.13ID:M9HKaLBK0
警察も一日署長みたいなやつってよほど重宝してるんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:17.62ID:ZuR6kvNh0
やってる問題がやばすぎるから違う敵作って現実逃避したくなるのもしゃーないけどそうなると戻って来れなくなるのよな
ご愁傷様やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:34.82ID:+Mz487PbM
ユダヤ人が悪い日本人が悪いで団結測ろうとする歴史的なあれと全く同じ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:36.36ID:27RPyJ/D0
統一教会の信者もそうだけどこの期に及んでSNSで批判する人間を
集団で誹謗中傷してるのガチでカルトだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:27:42.86ID:a6favasl0
カルトやん
割とガチめに怖いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:29:04.09ID:MRksSvt50
弱者女性のジャニオタは男でいう撮り鉄だからある意味相応の行動とも言える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:30:32.80ID:evCA3cdNd
ファン公募の名付けに参加したいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:16.12ID:vjULZ7w2M
金を稼ぐ手段は色々あるので弱男より声はデカく怖いと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況