X



身長190cmあるけどモテない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:39.93ID:T/iy9iuX0
職歴なしの無職で不細工でコミュ障やけど同世代の上位0.1%レベルの高身長なのにモテない
なんでやと思う?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:15.03ID:GjwfGCV7r
どんな子供時代過ごした?両親の接し方どうだった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:27:20.69ID:tYsSoYLD0
人気者にはなれんでも好きになってくれる人1人くらいはおったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:29:11.75ID:D9cxixZW0
>>37
これ言う奴多いけど高身長で不細工な顔なら低身長だと化け物レベルの不細工になるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:33:17.91ID:GjwfGCV7r
女遊びしたいだけなら金持ちになればええんちゃうのモテたいってのはそういうことやん
それより一人の愛する人作ったほうが幸せちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:34:46.48ID:LAxdakTQ0
>>40
言うてる意味わからん
低身長不細工の方がマシとは一言も言うてないで
どっちもバケモンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:01.90ID:R1xdzAk10
女性に一番モテる身長というアンケートでよく1位になるのが170cm~175cmもしくは175cm~180cmやで
女性の平均身長より10cm~20cm高ければ十分なんやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:38:30.68ID:tDBCvM9a0
デカすぎるとモテないって教えてやらないと分からないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:26.09ID:IkvJHvATd
身長と顔が備わってるからこそモテるわけであって平均以下の顔面偏差値やと無理やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:30.43ID:WhsV1aby0
187センチ高学歴高収入のアンガールズ田中でも結婚に時間かかったんだから顔は大事
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:41:16.84ID:bGrpip1n0
イッチは成長しすぎたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:45:11.74ID:UHwMIhH10
モテないってのは女にアピールしてもビビられるってことを言ってるの?
それとも一切何もしてにいのに女側からアピールしてくれるイベントが発生しないことを言ってるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:53:55.99ID:oA2SPkvr0
ブサイクだからやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況