X



テコンダー朴さん、一線を超える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:39.74ID:Q0+LZwFj0
こいついつも一線越えてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:43:09.51ID:eR0Y/xaG0
いきなり一線超えかよ?
後進国らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:45:07.30ID:qi9bszkE0
超えてない時がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:50:15.09ID:cjng6WHK0
>>6
一線超える言うならそれよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:53:08.95ID:+dD7DZwR0
オッチャンが面白いだけの漫画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:54:38.25ID:r03u60cm0
昭恵居て草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:54:44.39ID:WRzTmaQp0
作画担当の人は何を思いながらこの漫画描いてるのかインタビューしてえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:03.85ID:wduRRk1l0
明恵定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:45.54ID:rHoEk9Avr
いや自分でも唐って言ってんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:02:19.68ID:wmvDEtodd
あのトゲ頭の主人公要らんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:04:03.15ID:1H4X7niua
パレスチナ問題をネタにしない義士のクズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:06:42.14ID:hlIkrWbPr
>>11
作画担当はネトウヨなんだっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:09:31.90ID:ozhni9GGd
退魔解禁は後進国扱いなんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:38.11ID:qnM6NOY30
>>11
原作も作画も同一人物でただのネトウヨ
載ってる雑誌で分かるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:11:12.61ID:srqr4nT90
>>11
あれ架空の韓国人で実は本人とかじゃないん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:12:26.79ID:nYUhyX6j0
>>19
そのわりにウマ娘ガチ勢ならすごいな
あれめっちゃ時間どろぼーやのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:14:54.71ID:b6EuTcBNd
義士とかいうただのデコイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:17:18.96ID:QLLkOumTd
>>11
同一人物だし
ここで兄さん兄さん言ってるのと変わらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:18:18.80ID:rodA0MNu0
>>1
こいつ、ライト兄弟より朝鮮人が先に飛行機開発したというとんでもない朝鮮ジジイが出てきて、噛ませになったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:20:40.07ID:+dD7DZwR0
この作者って胴体を描くのが苦手だよね
オッチャンって本来は6頭身くらいのキャラなのに
>>1の1枚目のオッチャンとか8頭身くらいないとおかしいバランスになってるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:21:07.19ID:cjGw68o/0
トムヤムクン韓国起源説を一瞬信じそうになったじゃねえかw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:21:23.72ID:jOvAvpJE0
万能壁画に繋がるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:12.49ID:M9HKaLBK0
「本当はこんな漫画なんかじゃなくて日の当たる道を歩んでスプラトゥーンのコミカライズを描きたかった男」とかいう一番効きそうな煽り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:24:05.16ID:RcQCQ70R0
韓国に唐辛子が伝わったのは秀吉の朝鮮出兵とか何気に勉強になるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:25:27.49ID:qnM6NOY30
>>30
ネトウヨが昔よく言ってたよ
本当にネットで得た知識で描いてるのが分かる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:26:41.10ID:DqmEhQPQ0
>>27
真実やぞ無識なチョッパリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:28:27.72ID:6TLTcy6X0
統一教会かけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:30:15.63ID:Lmh71dib0
覇子さまはどうなったん?🤪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:35:05.16ID:wXJwJgAn0
アイスボングはガチ勢で草
大麻はヘビースモーカーでもむせるからな
水をフィルターにするとかなりマイルドになってボガボガ吸えるんだよ
https://i.imgur.com/O8CLzlf.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:37:59.29ID:VJ2xzIM80
本当に嫌いなのはタイ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:53:06.97ID:cjGw68o/0
>>37
そういえば定期的にタイdisってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:56:43.48ID:jI2nC2Dm0
おっちゃんって見た目江戸っ子なのに何故在日設定なのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:57:07.81ID:gLGCg3EA0
>>37
現地でストリートファイターで卑劣なアドンにボコられたんやっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:02:08.18ID:DMYQcqB30
コイツのジョークもそろそろ笑えなくなってきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:06.93ID:meDE5eTg0
おっちゃん嫌いなチョッパリともボング回し合っててLove&Peaceやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:25.60ID:mkznTd+z0
なんかヤニねこ思い出した
ついでに今週のヤニねこ狂ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:54.12ID:JtuJXbERd
大麻合法だけどホントは嗜好品としての大麻はあかんのやなかったっけ
割と目潰ってるみたいやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況