X



【朗報】21歳まんさん、無事マイクロチップを埋め込み完了wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:42:28.31ID:m3fneKMUd
合田瞳(ごうだ・ひとみ)氏。Quwak(東京・渋谷)代表取締役CEO。2002年生まれ、21歳。愛媛県出身。18年に新居浜工業高等専門学校(愛媛・新居浜市)に入学し、23年に退学、6月にQuwakを起業し現職。
18歳の時にマイクロチップを手のひらに埋め込む。6月からは、自民党の平井卓也衆院議員が本部長を務める党デジタル社会推進本部において、若者が政策議論に加わる取り組み「リバースメンター」の一員として参画。夢は「世界征服」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:42:34.35ID:CgZM22LEd
SFだと手だけ切り落とされるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:45:31.01ID:UuREZDW/0
なんで最終年に退学すんねや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:47:52.94ID:phSWjPgF0
すげええ!思ったけどもうペットにチップ入ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:48:00.30ID:/D0Cj5c60
なんなん世界征服って滑り倒してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:49:30.81ID:/X5UGW/Z0
退学してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:49:50.14ID:phSWjPgF0
ジェリコを目指せ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:50:36.45ID:UuREZDW/0
いや好きにすればいいしワイも嫌いやないけど
どんな用途が考えられる?の質問の答えもっとマシなの用意しとけやいらんのばっかやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:50:59.71ID:y9wSWqFLd
中卒扱いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:52:38.58ID:VueTYgfq0
夢が世界征服...?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:52:43.82ID:7yFzFFnRa
チップに情報入れたらすべての言語を話せるようになるのはいつや

今の時代に産まれた不幸 200年後なら確実にSFの世界だったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:54:11.77ID:l/qcguzK0
別にそこまで珍しいことちゃうやろ
近年何度もテレビで紹介されてたし

もしかして若者がマイクロチップ入れてて(革新的だ!)とかでデジタル推進部の役メンバーになったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:47.41ID:2YSf4jtqa
ミスター関がすでにやってんのに話題性ゼロやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:55:54.47ID:W8bnIOHC0
タレント「関さんもう一枚マイクロチップ入れてますよね?」
関暁夫「…」
タレント「関さん?」
関暁夫「あのさぁ…」
タレント「…?」
マツコ「…?」
ジュニア「…?」
関暁夫「もう…これはさぁ…絶対言っちゃいけないことだぞ…?」
タレント「すみません」
関暁夫「なめやがって…!」
(ジュニア、場を和らげるために笑う)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:57:10.12ID:cicSAwZW0
高専出られへなんだんか、ポンコツやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 15:57:56.80ID:O2oxFuXa0
やぁミスター関
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:05.39ID:XgiqwiWo0
18年に入学して23年に退学ってどういうこっちゃ
18年春に入学したなら23年なんて1ヶ月もないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:12.95ID:B2XGqwn60
勉強なんてしなくても好きな時に保存してある言語インストールすればできるようになるんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:14.72ID:yswgamQV0
人類の選別は始まってるんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:50.64ID:4v9/Tunqa
スマホ発明される前なら良かったんだがな
スマホかざせば良くね?に上回る利点が見当たらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:02.92ID:TM7hHV2D0
中卒になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況