X



【悲報】ワイのお下がりの服、売れない(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:16:26.40ID:zNsuWHP/0
ちなダウン2万ジャケット1万や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:01.24ID:3/ujB3gk0
めっちゃ臭そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:23.36ID:2uXb5SJS0
おじいちゃんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:17:41.39ID:zNsuWHP/0
>>3
新古品や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:04.89ID:eNR+FSCD0
そ、そんな…そんなところ…見ないで…は、恥ずかしいっ…よぉ…先生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:07.44ID:REatTKgr0
シャツとジーンズのシルエット良すぎやろどこのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:11.34ID:zNsuWHP/0
>>7
オーラリーとコモリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:20:41.36ID:KMT9Stov0
行き倒れの死体が着てそうなコーディネートやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:20.33ID:MoDV5ZUM0
お前の顔写真つけて売ったほうが客も安心して買いやすいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:24.43ID:eRCSHnZp0
加齢臭付き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:21:42.95ID:OvkV8Q8w0
爺さんがよく着てるやつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:23:07.51ID:OrczcXECM
精液付いてるやろ
嫌やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:25:35.21ID:zNsuWHP/0
全部アンダー2万や
買ってくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:26:35.63ID:Qajcgvk1d
精神世界で語りかけてくるキャラみたいになってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:30:14.67ID:zNsuWHP/0
まあ正直インナーとパンツが品質いいから全体としてよく見えるだけで
これらのアウター自体はゴミや
早く手放したい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:30:52.08ID:Ze3W7qC00
ワンカップと競馬新聞があれば完璧やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:33:02.52ID:39DFxgQ90
60前後のジジイかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:33:36.58ID:CO+VYHbk0
なんでチー牛陰キャは高齢者っぽいアイテムを選んでしまうんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:04.99ID:OS3t+5RU0
臭そう
0024💩生きる価値無し社会不適合者スクリプトうんこ野郎💩
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:50.30ID:BlPnqH0I0
場外馬券場とかパチ屋に居そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 16:35:17.78ID:9iR/iYfH0
ユニクロの服なんか売れんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況