X



AVの3Pシーン好きな奴おるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:45:50.71ID:beUTk6UI0
誰得
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:46:24.34ID:d2RVK6L60
女2男1も女1男2も無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:46:39.09ID:jLwkJ/6d0
姉妹丼は好きやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:46:42.30ID:49gXGkuRr
個人撮影が好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:47:30.90ID:ElaHWsxtr
ゴミ
主観でええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:48:51.32ID:beUTk6UI0
女が多いのは別にええんやけどチンポの本数多くなると
ノイズが増えて女優に集中できんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:49:03.55ID:/VIilGZNd
VRならいける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:49:18.77ID:Rl/cvPzv0
ワイが思う誰得シーン
目隠し
腹を電マとか手で押すヤツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:11.59ID:EgmUg4my0
イケメンブサおじブサおじの3Pが至高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:30.39ID:beUTk6UI0
当たり前の様に3本番の最後で男優増えるのやめて欲しいわ
ひょっとして男優の給与事情とかあるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:50:40.38ID:oiCh3IqK0
男のチンポ5本くらい欲しい
おまんこアナル両手とついでに何人かくらいで射精して欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:51:20.08ID:beUTk6UI0
>>8
余計自分以外の男がおるってノイズ感が出て無理やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:51:33.52ID:49gXGkuRr
男が多いとそれだけ経験人数増えるからやめてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:02.71ID:VGhgyaZU0
一対一しか見れないの?
そういうノーマルなのは現実でやっとればいいと思うんやえど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:13.21ID:FiapUyjJd
VRの男2人3Pとか何考えてんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:22.29ID:Y9BBgSJGr
>>12
給与事情なんかないで
男優なんて基本薄給激務や
無駄に男優消費しないよう気をつけてるんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:52:59.07ID:nT8B8Rmx0
性の価値が毀損されていく様がええんやろ
端的に言えば回されている姿というものがある
いわゆる管理された性暴力シーンやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:06.73ID:49gXGkuRr
>>16
なんか、やだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:18.58ID:RqmiS/Ghd
>>13
東京熱名物、シャケの放精シーンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:23.15ID:a+2mSQlPd
AVは男1女複数がデフォやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:29.78ID:49gXGkuRr
純愛が好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:32.31ID:n5uVfEFK0
多数対多数が好きなんやが乱交で検索すると女優一人のパターンも引っかかるから困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:54:24.51ID:beUTk6UI0
>>16
まぁたまに乱交とか見たくなる時はあるけどな
男2女1だとなんか独り占め出来てないというか邪魔されてる不快感ないか?
>>18
ああなるほど、売れない男優にも経験や仕事を上げようとかそういうもんかと思ってたけど
精子タンクの管理的な意味だったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:26.88ID:beUTk6UI0
>>25
マジで誰が得するんやこれ
100歩譲って得するとしたら女視点として見てる奴かホモやろ
てか最後なんて男同士でレロレロしとるやん・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:33.90ID:DOe/HAAud
最近はハーレム系でレズキスが無いと抜けん性癖になってしもうたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:55:34.63ID:Fg2wUbPU0
男2のときに男の亀頭同士をこすりつける女ほんと死んでほしい
痴女もので多いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:16.11ID:Rl/cvPzv0
>>28
VRのレズキスエロ過ぎだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:35.37ID:yxFvJQMgd
>>25
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:48.91ID:lmaNznc60
女2人が友達同士で、男とセックスしてるの見る見られるのが好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:57.21ID:K5w3pdF30
挿入中にお姉さん俺のもしゃぶってっておこぼれ貰おうとするカメラマンは良しとする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:57:51.76ID:beUTk6UI0
>>34
あのアドリブ感は確かに興奮するから許す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 17:58:45.26ID:vRcRQeJM0
ファンザのサムネで1番最後に3p入ってたら買わないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:00:29.55ID:3miH39Io0
男2女1でリアル3Pしたことあるけど向こうの男のテクに完敗で泣いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:00:42.51ID:BlQ91rHF0
2人の男のチンコしゃぶる時チンコぶつかったりせんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:01:10.78ID:beUTk6UI0
>>37
これ大事だわ
スマブラじゃねぇんだけど1vs1の状況をちゃんと作れてるなら画面にチンポ何本映っても大丈夫やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:01:38.98ID:beUTk6UI0
>>39
詳しく
何があったらそんな状況になるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:03.66ID:J/6DXy2V0
一人の女を複数の男で攻めてた方がええやろ贅沢で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:07.82ID:Hc68hhiB0
わいは男2女2大好きや
sexバトルみたいで興奮する
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:36.07ID:BrH3a0130
マジであれいらんやろ
特に二本舐止めろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:04:58.72ID:SaULF4qo0
中出しするじゃん?
精液が零れ落ちるまんこをもう一人の女に舐めさせるじゃん?
ビュルルルルルルルルルルッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:10.03ID:m5u0IJ5d0
乱交とか3P以上でも抜けたのに最近は1対1のイチャラブじゃなきゃあかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:13.76ID:Gl6m1GJLM
女たくさん男1もいらんよな
周りの女うるさ過ぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:30.89ID:qMpQxKmA0
DPは曲芸みたいで好きや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:40.50ID:beUTk6UI0
二本舐めとか痴女っぽくて興奮するとかよりも
自分と他人のチンポが触れ合うって気持ち悪いって不快感の方が圧倒的に強いんよな
ちょっと見れば分かると思うけどなんで2竿に拘るんやろか・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:44.98ID:S1i7ufyh0
3穴串刺しは好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:07:00.31ID:KJDuH92e0
女優がチンポ2本頬張るのは好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:07:40.31ID:S1i7ufyh0
ワイのIDがS1やん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:10.48ID:5eABt/Hf0
入れられながら咥えるのとかええやんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:55.75ID:aSnFNR2x0
女女女男の4Pしたいんやがどこの風俗行けばええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:09.23ID:wGFUl9hD0
女2で手持ち無沙汰の女が乳首舐め出すのきらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:18.17ID:wDSMqzck0
一言で言うと
2Pでは見れないアングル、ですね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:10:00.68ID:S1i7ufyh0
>>56
デリでもソープでもまず店に相談やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:48.91ID:beUTk6UI0
>>56
3は経験あるが4は聞いたこともないな・・・デリヘル4股するとかになるんかね
>>57
マジか わしは好きなんだが色んな人がおるんやね
背中に体押し付けてるだけの方がガッカリやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 18:17:57.01ID:IceC9bWO0
1回で2つの女体楽しめて得やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況