X



けつなあな確定な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 23:37:32.45ID:Z1y8MI8R0
冷静に考えてアナル差し出した女エロくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:14:49.74ID:S+YlT1Hsa
原理主義も何もけつなあなが正式名称やんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:28:33.08ID:ZkI6tvI50
ゴールデンウィークにはもう打ちまくってたよな
どんなメンタルしてんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:29:54.78ID:on/KY1CV0
>>58
勉強になるなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:30:43.86ID:q/g8V3x10
けつなあな確定な

もうこれが1年半前という事実
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:32:27.06ID:OqAPx2U/0
思ったより定着しなかった印象

例えばAVスレとかでアナルのことけつなあなって呼んでるやつ誰もおらんし
そのレベルで定着するかと思ったのに残念
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:32:33.96ID:qfrvH+3Xa
実は女じゃない説あるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:33:15.15ID:hv+auug00
坂本がインスタ始めたのには驚いた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:34:34.61ID:OqAPx2U/0
けつなあな原理主義者はけつなあな警察とかいってキャッキャしとるけどマジつまんねーからw
けつあな確定でマスコミは呼称統一してるからいい加減原理主義者は消え失せろ
けつあな確定が天下を取った
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:35:57.69ID:AWqWE6u00
これ1番抜けるのはなにかってその後の女子会とかで友達にヒソヒソと実はお尻の穴に入れられたんだよねって相談する描写を妄想できることだよな
エロすぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:37:26.26ID:/9IDlnK70
港区女子とかいって高飛車になってる女のアナルにチンコ好き放題抜き差しできるのマジで羨ましすぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:37:48.08ID:CmSjjUEp0
>>109
こんな時だけマスコミの権威()に縋ろうとする雑魚
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:39:03.11ID:GALsC3bP0
>>108
なんか50代の人がSNSやってみました感あるのほんま草
何もかもがオッサンや
文体に限らずクソコラ画像とか10年前やぞ流行ったの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:39:36.19ID:s9xj0UXk0
あんなに当時論争になったのに結局けつなあな原理主義者の負けだったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:40:13.09ID:AZPoHapa0
もしこのスレ建てたのが巨人ファンだとしたら笑えるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:40:31.42ID:f9KFnYVy0
「けつなあな原理主義者」とわめいてる奴の必死さよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:40:38.68ID:7PVH2tYL0
全然関係ないけどmae2cアップデートしたら書き込みクッソ軽くなったんやがワイだけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:41:42.41ID:t0k4h/8b0
>>8
橋本環奈とか本田翼が元カノやぞ
素人とは言え恐らくそのクラスやろ
だから何回もセックスしたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 03:44:51.81ID:DChbSbA/0
馬鹿みたいな争いしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況