X



【総合】なんG雑談総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:16:40.81ID:nNC9WCYC0
話題ごとに分裂すると勢いでなくて落ちるから一つのスレでまとまって話そうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:36:00.91ID:ckQPiZl2M
意味のないクソスレだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:36:27.52ID:MJsJaq+/M
>>37
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:37:11.22ID:qc3qdP/q0
>>38
普通にエッヂ
サッカーとか勢い10万はあったぞあそこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:37:12.84ID:kVOnlYYGM
>>37
なおQアノンの外人は胡散臭くないものとする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:37:25.35ID:Sxyk9osp0
番組実況スレは荒らされてないのにGとJだけ荒されてるのはなぜ?
ハセカラ民とかリアル犯罪者生み出してるから潰そうとしてるとか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:17.49ID:dGhQB6oB0
>>35
Talk山下がやってるのならそうとしか思えないだろ
5chが潰れたら掲示板自体下火になるだろうし
誰も得をしないことをやってるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:22.16ID:LdZaEasV0
誰が儲けようがどうでもいい
とりあえずbotでもスクリプトでもAIでもない生身の最低限の常識ある人間と話がしたいだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:22.96ID:qc3qdP/q0
>>44
人おるのか?そっち
家庭用ゲームすれとかもたまに荒らされとるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:36.53ID:jtCgLTjdM
>>44
クソ過疎の専門板とかもやられてるし関係ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:39:34.10ID:EADv3djqM
>>46
アフィカスとスクリプトが8割の板でそれは難しい願いやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:40:17.26ID:WcY9L/mK0
>>42
エッジ今調べたら閉鎖したって出てきたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:40:49.28ID:WcY9L/mK0
>>44
民度からしてアレじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:40:49.56ID:lskZ7MYs0
みんなエッヂ行っとるし好きなだけ荒らしていいと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:41:50.91ID:qc3qdP/q0
>>50
エッジは閉鎖したぞ
エッヂは今も生きてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:42:51.72ID:O/oz5wiUM
>>50
こうやってガチでなんGに閉じ込められてるやつ結構おるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:43:25.58ID:WcY9L/mK0
>>53
>>54
ややこしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:44:34.08ID:WcY9L/mK0
>>56
他の板から来たから違う😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:45:59.48ID:maJ4geRaM
避難所とかいって誘導してる奴らって結局人奪って金儲けしたい奴らやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:48:45.92ID:W2cSCHkFd
専門板荒らさないのって何で?専門板に戻る人多そうだけどそもそも人居ないからか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:51:06.95ID:LdZaEasV0
>>60
荒らされてるよ
少なくともゲーム系全般は先日スクリプト爆撃喰らった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:53:38.60ID:7ElL94R20
>>59
どこ行っても結局潰れて上手く行ったのは同じ5ch内のGだけなのに全く学習しないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:55:05.40ID:iAM9DGNq0
その避難所も攻撃喰らってるんだろ?
何が目的なんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:55:07.45ID:7kiDiaSK0
なんGから解脱して気づいた
よく何時間も毎日あんな煽りあってる板におったなぁと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:55:59.40ID:Eq8HqgWZ0
乱立が動いたり止まったりしてるのは運営がちょくちょく使ってるIP焼いてるからだと思ってるけど
根本的な対策取らないと意味ないな
認証以外にもユーザー側が通報できるシステムとかやりようはある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:57:08.11ID:LdZaEasV0
>>64
それはわかる
最近メンタル調子ええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:58:50.91ID:P+dimpuP0
ずっとウマ娘やってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:58:55.49ID:8UQgT+7f0
アフィと嫌儲のキチガイが張り付いてるだけの板だったし消えるのはええことやとしか思わないわもう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 00:59:01.05ID:UoJXIRq90
今のなんG
実況できません
雑談できません

あれ、唯一伸びてるスレあるな、見てみるか

🤓「オデたちは、スクリプトに負けてないんだあああああ!!!!!!」

あっ…(そっ閉じ)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:00:34.96ID:a7m69Vt80
久しぶりに来たら完全に終わってるなんなんG
どこに移住すればええんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:00:44.74ID:nNC9WCYC0
>>66
昔って煽られたりレスバ始まったりしたらここで逃げたら相手気持ち良くなるよなって思って入れる限り限界まで戦ってたけどめちゃくちゃバカらしかったなって思うようになったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:00:44.84ID:qc3qdP/q0
>>59
エッジは単なるプログラマが作るの楽しいから作った板で管理には興味ないからすぐ閉鎖されたし
エッヂも人に管理譲渡従ってる

それくらい旨味も儲けもないのにめんどくせーんだよ管理ってのは
この事実が頭悪いG民にも広まったのはええことやと思うわ度重なる閉鎖で
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:01:48.69ID:Se4cx2h5M
5chなんて全部終わりでええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:02:17.30ID:BYgG1mE10
>>69
やめたれw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:04:03.95ID:klhodi9N0
クソみたいな無能運営にまだ期待してる奴おりゅ?
一年後も荒らされてるよこのクソ掲示板
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:04:19.54ID:c5iNh8eJ0
スクリプトに完全敗北してるのにスクリプト煽ってるのほんま惨め
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:05:11.80ID:Claphh1F0
ワイ色々辛いことありすぎて5ちゃんねるでクソスレでもたてねえとやってられねえのにこれやもんな
辛い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:06:39.81ID:WAAjIQpB0
5ちゃん見る時間がほぼ無くなったわ
今まで居てた人達は何処に行ったんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:07:45.14ID:JGJ5CHw50
ここんとこニュース系にはスクリプト観た記憶ないしFAXに関しては運営は対処したって事なんかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:10:30.88ID:PKvq3uJb0
掲示板見る時間減ってニコ生見る時間増えたわ
スクリプト益虫すぎるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:51.65ID:fviGmw510
ドラフト前までには何だかんだ戻って欲しいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:13:10.84ID:e7FaViCzM
初代エッジは認証上手く行ったのに
二代目エッジは認証できなくて悲C😢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:17:13.81ID:+vk6Of8J0
実況民は何だかんだついてきてるけど雑談はマジで消えかけやね
勢い1万ですら久しく見てないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:18:07.58ID:wNoBIHmp0
もう元なんG民が色々なところに分散しすぎてどこがメジャーなのか全くわからん
どちらにせよビックリするくらい5ch自体が人減ってるんだろうけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:27:33.97ID:M2LwBboI0
今は焼け野原だけどスクリプト追い出して復興出来るんかな
何年後になるかは知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:28:56.07ID:By4EXWX90
>>82
ついさっき専ブラ以外でも使えるようになったから簡単になったぞ
適当なスレ選んで書き込もうとしたら6桁の数字出るからそれを認証URLに飛んで打ち込むだけや


エッジ
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

認証URL
http://bbs.eddibb.cc/auth-code
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:30:56.35ID:UvIchXJU0
エッヂいるとなんG時代と比べて明らかに煽りレスバが少ないと感じるわ
飛行機飛ばしにくいのが快適すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:33:29.71ID:G5bvr/Cu0
運営は広告主に怒られたり広告離れたりしてないのかね?
こんな状態の掲示板に広告出すメリットがよく分からない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:37:33.85ID:40Cbh7mp0
まさかのなんG雑談部再評価の流れ
あんだけ馴れ合いキモって叩きまくってたのになりふり構っていられなくなったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:37:43.12ID:wNoBIHmp0
もはやスクリプトというよりここまで長期間対処できてない5ch運営の方が悪いまであるからな
0093💩生きる価値無し社会不適合者スクリプトうんこ野郎💩
垢版 |
2023/10/20(金) 01:38:55.22ID:uPaJzNZI0
ACEとかいう💩に変わってまともに報告出来るやつが最近出てきたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:39:50.50ID:jEQFHRMm0
誰かおもろい話題ふってや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:41:18.79ID:GO87yj8x0
人類滅亡前の世界ってこんな感じなんかな
退廃的すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:42:42.17ID:TKxokyepa
雑談スレか
お久しぶり
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:43:15.70ID:rprCYXk/0
つまんねー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:43:19.37ID:UvIchXJU0
あっなんG復活してる!→叩き煽り定期スレ
避難所も大量にできたしむしろこのまま滅びてほしいと思ってるわ正直
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:44:53.46ID:Qc7IeevF0
もはや馬鹿にしてたVIP以下やな
VIPはノリが良いからまだマシまである
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:45:56.86ID:GZyVufDY0
風呂上がりワイが短小包茎チンチン晒すからそれに免じて許してよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:45:58.57ID:taJKaIQd0
>>95
廃墟のモールに集まって話してるのをイメージしてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:46:25.68ID:sMZ6MDwfM
>>100
ハラデイ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:46:45.63ID:qUB6krdj0
それよりお前らなんでこの時間に起きてるんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:47:50.11ID:qUB6krdj0
>>101
Plague.incでも最期は洞窟に集まって滅んでたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:48:12.15ID:qUB6krdj0
>>100
みせて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:48:48.62ID:UvIchXJU0
>>103
アニメ実況直後やからや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:49:02.87ID:40Cbh7mp0
497 それでも動く名無し 2022/03/08(火) 22:50:05.20 ID:8LEOR+0X0
なんJのスクリプトもあんまり動きなさそうやけど
立憲スクリプトが出て半年で末尾dスクリプトとなんGのスクリプト荒らしに遭遇したし
また遠くないうちにスクリプト荒らし出てくるんやろうな

なんだかんだなんGはなんJ避難所みたいな扱いやから地道にスレ立てしていけば人増えるやろ
なんUだって人増えたんやし



あれから1年半...
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:50:06.67ID:jDNtJrHv0
>>100
見せてくれたら安心して寝れる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:50:45.16ID:jDNtJrHv0
>>109
サガ地区やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:51:28.84ID:d56Z5GdV0
運営がスクリプト対策しました!とか見たけどそのあと普通に荒らされてたような
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:52:24.24ID:lS1e6dCV0
>>108
短え命だったなァ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:52:51.22ID:Djm/Yreua
>>100
逃げるなゴミカス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:53:14.05ID:Djm/Yreu0
うんこちんちん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:53:38.09ID:vP910cYW0
>>108
もうそんなに経つんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:55:29.70ID:XhTk/M/Ca
エッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:55:32.15ID:MNSWAA8A0
素直にエッヂいけばええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:55:43.49ID:MNSWAA8A0
>>118
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:55:58.05ID:TKxokyepa
ワイの最近の悩みなんやが
誰かのアンチになると、そいつのことで頭が一杯になってイライラが止まらないやが
これって病気かね?
例えば世直し系YouTuberおるやろ?まじで嫌いなんやがずーーーっとアンチ活動してる
どう思う?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:56:15.54ID:TKxokyepa
>>119
書き込みできないぞ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:57:26.63ID:MNSWAA8A0
>>122
またDDoSかと思ったらできるやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:57:44.54ID:qc3qdP/q0
>>121
コンテンツから離れよう
自分にとってもよくないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:58:09.64ID:pci8M7iy0
エッヂも個人管理ならそう長くはもたんと違うの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:58:46.70ID:MNSWAA8A0
>>121
立派な精神病で草
他にもやばいとこありそうやし病院行け
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:02.76ID:TKxokyepa
>>124
中村しょうせいの悪い噂とか漁りまくったりもしてる
ホンマに辛い
ただ中村しょうせいの悪い噂のスペシャリストになったからなんでも聞いてほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:15.01ID:TKxokyepa
>>126
病気かね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:27.92ID:XhTk/M/Ca
エッヂ胡散臭い言う人もおるんやね
でもここまで荒らされて終わってる掲示板にしがみつく理由もわからんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:48.34ID:TKxokyepa
エッジ書き込みたいけどできないねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:25.49ID:XhTk/M/Ca
>>130
妊娠初期したの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:32.12ID:CrC9IGZg0
>>121
自己啓発本みたいな事書くけど負の気持ちずっと持ってたら自我を侵食するで
違和感を持てる程まともなキミがネットのカス共に流されて誹謗中傷繰り返すのは勿体ないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:35.18ID:pci8M7iy0
>>121
そういうのがスクリプトの心理やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:43.15ID:dUs1X3sNM
>>127
ちょっと草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:50.64ID:vP910cYW0
>>131
エッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:51.19ID:XhTk/M/Ca
すまん間違えた認証したの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:01:52.42ID:pci8M7iy0
妊娠初期は草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:06:47.00ID:jDNtJrHv0
寝よかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 02:07:14.36ID:yJ2I+yQu0
呪術の実況スレ立たんから寂しかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況