X



【速報】ブルアカととある科学の超電磁砲がコラボする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:33:26.78ID:XX/lvgeld
覇権とオワコンの夢の共演
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:36.01ID:B0r0bSDR0
レールガン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:36:10.94ID:2gL15xgX0
どっちがオワコン?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:02.83ID:0HllGJ3V0
あれステマ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:54.26ID:GOR07xqp0
嬉しいと思う人もいないし嫌だってやつもいない良いコラボ
あとは性能が必須じゃなかったら最高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:29.75ID:PrYvezqW0
>>7
散々な言われようで草
やっぱ今の子には古臭い作品なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:42:40.26ID:5bOUg2aW0
というか顔劣化しすぎやろ
なんやねんこの美琴と椎茸は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:36.80ID:PlTCSx+Cd
相変わらずアフィが持ち上げてんの気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:44:01.73ID:Dnhn0lxA0
これは覇権
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:44:53.87ID:bW1c1Q4SM
セルランで語れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:45:50.92ID:o9jzJZ1T0
一方通行さん強そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:46:36.05ID:s7PuHiUO0
ブルアカほんまオワコンやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:11.65ID:ILOxRc3br
>>7
あれおかしいな
ブルアンの話ではブルアカはおっさんしかやってないって言ってたのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:55.52ID:NKgFphWO0
最近金出せ金出せで萎えるわ
俺のゲーム用XRでも出来なくなるしバイバイやね👋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:52.33ID:p9Sc8td/0
ブルアカやってる層が望んでるコラボってどんなの?なろう系とかか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:49:16.06ID:U9J3NV/Z0
ブルジってセルラン良いときはセルランスレ立てまくってしょぼいときはダンマリだからすげえよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:49:40.50ID:B0r0bSDR0
>>19
コラボより水着おじさん復刻とかのが喜ばれそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:50:06.56ID:AxnbZ/8M0
ゲーム性が終わってるから誰とコラボしようがインストールしようと思わんからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:50:23.14ID:edsXbs3q0
ブルアカのモブより地味な見た目してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:41.09ID:jJHuFnlEd
とあるで1番かわいい中1みさきち出して
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:51:59.59ID:aLnC3exo0
8年遅くね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:23.74ID:i4FOZBlyd
とあるって中国あたりだと人気だって聞いたしそう言うことなんじゃって思ったけどよく考えたら中国のセルラン死んでたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:34.02ID:zQYpfzaI0
ブルアカ程度でもコラボしてくれるとかとある神かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:53.51ID:tlRUSXdx0
禁書ってレールガンだけでいいよな
呪術サイドとかいらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:31.69ID:mWbzUGnF0
>>2
覇権って156位って意味なんやねw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:55.31ID:azK3PSrG0
とある世界にブルアカ勢放り込んだら壊滅する?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:02:17.14ID:glpEeMdc0
>>30
道行くおっさんにレイプされてオタクが喜ぶ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:06:05.27ID:Sg2tnY+w0
白井黒子が一番可愛いよね...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:06:27.97ID:jmfCbgJQ0
>>32
グロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:10:38.22ID:8aX/DBjP0
ブルアカほんま覇権やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:10:49.58ID:8aX/DBjP0
ブルアカほんま覇権やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:10:50.03ID:8aX/DBjP0
ブルアカほんま覇権やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:10:59.41ID:8aX/DBjP0
ブルアカほんま覇権やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:11:00.86ID:8aX/DBjP0
ブルアカほんま覇権やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:12:17.69ID:7kEFO7M10
あ、ステマ規制に殺されたオワコンだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:12:59.69ID:ZQvzMGlh0
ステマアーカイブはもうええわ
クソゲーすぎるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:15:40.30ID:zQYpfzaI0
やらおんとか露骨にこのゲーム下げ始めてて草やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:16:30.48ID:Y6jbWKql0
サ終前に荒稼ぎやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:19:27.28ID:XXIe0Tnm0
今流行りの対魔忍とコラボしなかった時点で負けや
忍術研究部の特別コーチとしてアサギさんを招集しろ
学生しか出せないなら凛子とユキカゼでもええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:19:52.28ID:JYffJkpD0
>>7
これマジなん?

レールガンなんてここ最近のイメージだったは
ワオもおっちゃんの仲間入りなんけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:21:28.70ID:apguZg//0
ブルアカやってるのってキモオタしかいないと思ってたけどレールガンは知らないのね
キモオタじゃなくてただのキモじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:17.67ID:SMyP6RKa0
>>46
強調した文字がわからないメクラなら眼科に行くことをおすすめする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:33.89ID:uyWWdc2x0
リコリコ期待してドキドキしてた時が一番楽しかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:23:49.66ID:B04els9nd
>>43
やらおんとかみてんの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:26:14.96ID:RS6BxNro0
>>47
マイナス2が1になるからええことやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:27:30.95ID:wR/MdHcH0
ぼざろだ!いやリコリコだ!Vだけは嫌だ!

滑稽やね😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:27:39.57ID:zQYpfzaI0
>>50
ウマ叩きで世話になってるからな😤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:28:55.89ID:SMyP6RKa0
ジジ臭いコラボやけどやってるのがおっさんなんやからええんちゃう?
でも若者向けのコラボってなんなんやろ…推しの子でYOASOBIに歌を歌わせるとか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:29:05.03ID:R6WOy5nk0
なんでこんな売れてないゴミにネット民は粘着してるんだ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:30:31.88ID:j45xRdscd
10ヶ月で200億以上稼ぐコンテンツが売れてないわけないやん
https://i.imgur.com/l67kAGU.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:32:16.76ID:R6WOy5nk0
しょぼ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:33:40.60ID:9p+W9TLPd
売れてないとは言わんけどこれで他コンテンツに対して上から目線なのはなんかのギャグかなんかなのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:34:23.48ID:B0r0bSDR0
>>54
推しの子コラボしてたなシャニマス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:34:41.15ID:JYffJkpD0
>>48
どうゆう意味なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:34:58.37ID:Gnf0IjO00
オワコンとかいうやつは昨日のトレンド見てから言えよ
上位独占だからな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:37:12.36ID:959k9PF0M
ええ加減ステマやめろやチョンゲー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:44:08.60ID:wVPjMIZIM
まーたウマガイジがネガキャンしてるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:45:37.24ID:HjzmXAsX0
でも超電磁砲のPVを見た韓国人は「最高……^ - ^」みたいなこと言ってたぞ
アジアの同胞が笑顔になって嬉しいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:46:14.87ID:OG4kyBC00
>>56
ヘブ憎むのやめてな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:54:06.34ID:eHKMHXyh0
黒子未実装意外過ぎたな
もうあっちじゃ美琴の相方は食蜂て認識なんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:55:12.74ID:SMyP6RKa0
>>60
「ブルアカ コラボ 分からない」で検索すればそらコラボ先わからねーって感想しか集まらないってことやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:56:56.58ID:SMyP6RKa0
>>66
中韓でもやってるならこいつらにも通用するような最大公約数的なコンテンツじゃないとあかんってことなんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 10:58:20.33ID:XdOcv3dg0
>>34
佐天さんに配布枠取られてて草生えた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:01:02.48ID:a80bDFXL0
ソシャゲのコラボ先がパチンコパチスロアニメって
winwinやん
やってるやつ一緒やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:02:04.18ID:B6gXAo+O0
エロ画像増えそうでワイ昨日からテンション上がりまくりや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:02:56.02ID:EkH3R5W80
いつになったらメイプルとコラボするん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:05:29.18ID:VA6C+wb6r
日本だと擦られすぎてもうみんな飽きてるコラボやけど韓国からしたら嬉しいもんなんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:19.81ID:M53npwvv0
アサルトリリィも美琴と食蜂固定で黒子
ブルアカは佐天と黒子のバトンタッチ

今までのとあるコラボて
美琴
禁書 上条 インデックス 一方通行 神裂
超電磁砲 黒子 佐天
のイメージだったから食蜂が声優含めて実装されだしたのは地味に驚いてる

IFじゃ御坂妹や垣根の声優呼んで生放送やってるのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:13:52.30ID:uC0iEG6p0
このゲームのステマヤバくない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:18:43.43ID:KV04eGlc0
>>64
消してください
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:19:49.85ID:+TBnzhtYa
🐳「コラボするからメイン引き伸ばして2.5周年アニメ制作辞めるわw許してな」

もう終わりだよこのクソゲー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:21:16.04ID:a8LFNxzJ0
5chのスレどこだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:21:17.51ID:ApewFRuP0
佐天さんナーフされすぎやろ
もっとエロボディ強調しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況