X



オードリー、ハライチの新番組がゴールデンにも関わらず視聴率3%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:07:07.43ID:ASDq1vKX0
オードリーの若林正恭(45)と春日俊彰(44)、ハライチの岩井勇気(37)と澤部佑(37)がMCを務めるフジテレビ系新番組「オドオド×ハラハラ」(通常木曜午後8時)の初回2時間スペシャルが19日午後7時から放送され、平均世帯視聴率が3・0%(関東地区)だったことが20日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は2・0%だった。

この番組は、挑戦的かつ予測不能な企画を、番組タイトルが示す通り“オドオド、ハラハラ”しながら試していく新感覚のチャレンジトークバラエティー。元テレビ東京の佐久間宣行氏(47)が演出・プロデュースを務めた。
演出を務めた佐久間氏もXで「まあ、いろいろ悩みながら作っていきますけど、オードリーとハライチとこういう番組始められるのが、とてもうれしいなあと思った初回でした。正直、撮ってる間ちょっと泣きそうだった。これだけでも独立して良かったです」と投稿。ハライチ岩井も「#オドオドハラハラ 観てくれてありがとうございます!これから毎週木曜日の20:00はオードリーとハライチのオドハラ観てください。よろしくお願いします!」と続いた。

初回2時間SPでは、「ふわふわ料理店」に向井理と上白石萌歌がゲスト出演。
「芸能人 言わない一言GP」では「やす子がテレビを消した後に絶対言わない一言」「SAM&DJ KOOが2人でカフェしながらの絶対言わない一言」のお題で大喜利。「アドリブでストーリーを作ろう“あいうえお芝居”」では、ずん飯尾和樹、アルコ&ピース平子祐希と若林、春日、岩井がアドリブのお芝居に挑戦した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202310190001443_m.html?mode=all
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:07:30.89ID:owuZNSQc0
低っ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:07:42.85ID:wQNmnYLw0
重要なのはコアだよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:07:56.76ID:92CscTyb0
コア視聴率は高いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:15.18ID:RjSmsnH60
前半は面白かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:34.91ID:a2S9Xr6U0
みんなゴチ見てるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:43.72ID:NqQTQ7Jz0
アルピー平子入れたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:01.00ID:4BmaETfg0
終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:11.99ID:E5BCVr+O0
誰が見んねんそのコンビで
深夜で面白い感出しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:20.14ID:RZ9/fR5p0
ガチでおもんなかった
たとえプロデューサーを外注しようとフジに面白い番組は作れないんだなって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:31.72ID:HkX+P+Od0
若林の大喜利の腕落ちてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:09:46.05ID:2EhHvQmC0
ハライチ嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:13.71ID:80trH8ln0
やってたのすら知らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:15.27ID:E5BCVr+O0
若林と山里とかドラマ化して自分に酔ってそうで気持ち悪いし
ドラマにされるほどの人間かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:24.28ID:KzG4Zs2q0
平子の大喜利面白かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:33.50ID:FkCGvr/Zr
今時テレビ見てる層は年寄り高齢者しかおらんやろし中高年が好きそうな年寄りタレント起用して昭和風企画にせな視聴率取れんやろなぁw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:47.18ID:KdSlMirId
関東芸人の限界や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:11:35.60ID:fgNtK+UUM
カラーパターンでも1%はいくやろ
でもフジだしこんなモンよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:11:42.32ID:dDcoLV8Z0
>>17
年寄りは若いのが好きなんだよ
面白くもないおっさん芸人に需要はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:11:43.58ID:2RQasMBz0
もっと閉鎖的にしてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:11:50.03ID:J1ws7zX60
ぽかぽか感がすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:05.48ID:CYiHaz44r
オードリーって何が面白いんやこいつら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:07.42ID:6/CGeesu0
若林と岩井だけで企画した方が面白い番組できそう
澤部が澤部すぎて邪魔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:15.58ID:AEOZFBz10
嫌なら見るな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:24.35ID:tKeG95Od0
オードリーって千鳥と双璧を成すみたいに扱うやついるけど明らかに劣るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:12:27.20ID:+EiYOv2D0
オリックス戦以下やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:13:00.11ID:6vlz7TjJ0
岩井が普通に不快感あるしオードリーも賞味期限切れだよ
かといって粗品みたいなタイプも困るしぶっちゃけちょうどいいのがいない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:13:07.79ID:+EiYOv2D0
>>26
若林が芸人としてなんの魅力もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況