X



【悲報】日本のイスラム教徒「日本はおかしい、土葬させろ!自分の墓がないのは不安だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:33:05.18ID:xnSU56rH0
仏教に帰依したら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:33:40.27ID:goMMxMsE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:34:30.83ID:wC5VO8Z10
そのうちガザ地区みたいになるやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:34:44.57ID:2ddxaKGm0
粉砕してコンクリに混ぜるのはどうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:34:45.08ID:5Y6k6Gkl0
そこまでわかってから日本に住まないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:35:06.02ID:HeYAr6rO0
ここがお前の墓になるんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:35:16.30ID:5Y6k6Gkl0
>>5
まあ土葬の話やろこれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:36:29.00ID:hWJwYsbk0
日本人が敵と見なして排除に動いた時はイスラム教の全てを悪とするけどええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:36:29.90ID:UmNt0VVZ0
日本人でイスラム教徒になるとか逆張りキチガイを極めすぎやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 11:37:09.18ID:MMlzEqCK0
そんなのいちいち認められるわけないだろ
宗教上の理由で鳥葬させろとか言い出す奴が出てきたらどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況