X



【朗報】中日石川昂弥、検査結果は軽症だった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:09:12.30ID:/I3fH2X2d
左膝の痛みを訴えて秋季教育リーグ「みやざきフェニックス・リーグ」から離脱して、名古屋へ帰ってきていた中日・石川昂弥内野手(22)が21日、精密検査を受けた。立浪監督は軽症だと明かした。

「手術箇所に異常はありませんでした。ランニングは控えめにして、体幹や座ってのティー打撃など、できることをやらせます」。
来月1日からの秋季キャンプにも状態をみながら合流時期を探っていくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd52e2e8b7646c85263f1133d08dd3663d65a8ec
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:10:58.74ID:gQkIPjBz0
奥川といい朗希といいこの世代ってほんま肉体が弱い奴らばっかだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:11:15.42ID:rfymA4e10
過保護過ぎwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:12:34.87ID:w6xTNixv0
石川昂弥はホント過保護だな
根尾は頑丈なのに笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:16:23.90ID:gm87HzBy0
鍛えなおせ雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:17:24.00ID:GkYPHgvz0
>>1
石川昂弥は、スペやし、エラー多いし、打率低いし、中日も災難やなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:37.91ID:3p/fzNxE0
秋キャンプで普通に通常メニューやらされる姿が想像できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:27:19.20ID:Lt4fU4sXa
シーズン中も落合博満がそんなんで休ませるなってキレてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:29:03.33ID:SBS6hf3K0
「痛いンゴ昂弥」と渾名される日も近い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:34:32.08ID:jbwsVqGzd
虚弱すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:39:49.09ID:QXfgkaUqd
痛い痛い言うとけば放出されると思ってんのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:15.01ID:VKKhcIme0
>>8
まぁ使ったら壊れるの確定だから
面倒な選手だよな
いっそのこと完全に壊れてくれれば扱い楽なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況