X



【悲報】柳裕也「来年応援してと言えないぐらい中日は弱い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:35:03.79ID:f2AGUTkb0
>>43
まるで確実に打てる相手がいるような言い方はやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:35:44.12ID:enslwcy00
>>43
まるで確実に打てる相手がいるような言い方はやめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:36:08.40ID:b5KpHJVZ0
>>44
中日ローテならさすがに涌井と松葉は打てる気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:37:32.50ID:nXPqfNZu0
>>26
中日のポスティングは契約に組み込まれてた大塚だけしか出来ていないのによくポスティング出来ると思うな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:37:35.62ID:SzUMyoB20
>>33
柳は木下の呪いがあるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:37:37.90ID:WXe3Bkgz0
>>44
球速遅いヤクルトのピッチャーは確実に打てるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:37:39.06ID:os8PQKJo0
チュニドラのことは嫌いになっても
柳は応援してください
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:38:12.15ID:O2Vpsb7ta
>>43
球の力で押す投手と技術がある投手が苦手だからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:38:38.39ID:6Q6cfw6d0
打てない
高橋

小笠原

打てる気がする
涌井
仲地
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:38:42.21ID:o9jzJZ1T0
柳は出ていくんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:39:02.38ID:O+bt0J6X0
でも観客入っとるし
味噌首脳陣が言ってた勝利はファンサではないが合ってるって証明されてもうたな😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:39:33.46ID:0yJ3qGFk0
なんも言い返せんかったわ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:40:46.51ID:/aRHY0f6M
>>54
就活年に成績落として残留の平田コースかもよw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:41:24.51ID:hsb9r7Dr0
まぁ出ていけばええだけやからな
中日応援してとか言う必要なしや😁
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:41:44.48ID:TBGDKW3o0
もう29なんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:42:49.77ID:Q5REcCgz0
>>50
中澤に苦労してなかったか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:43:32.62ID:yGUBib1n0
まぁでも応援に来る客は増えてるからな
成績が良ければ客が喜ぶわけではない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:44:46.13ID:Q5REcCgz0
柳ノーノーの日の勝利の瞬間の観客画像ほぼ皆泣いてたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 19:45:29.42ID:rHgpoymTd
巨人なら何勝してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況