X



ソフトバンク嘉弥真新也、上林誠知、髙橋純平、佐藤直樹らが来季構想外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:09:55.73ID:Hdc/9iJjp
ガチの宝の山で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:10:34.27ID:eBgkFfvg0
上林現役ドラフトにすらならなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:10:51.63ID:b+39PLav0
嘉弥真は成績に加えCSのど失投とヘルナンデスが決め手かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:10:53.50ID:O8slF0Au0
遂に中日高橋純平誕生か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:11:50.40ID:38uFM+JE0
佐藤直樹とかいたなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:11:51.27ID:Hdc/9iJjp
こんなもんチュニドラよだれダラダラですやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:09.21ID:oDb9OkL40
高橋純平は明確に育成失敗やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:10.63ID:akqEiics0
チュニドラ舌なめずりやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:32.33ID:kQMwgJ3p0
戦力外になるレベルの選手をCSで使うとかナメすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:48.66ID:XjcCFMVk0
上林とかスター候補だったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:52.99ID:pyirbAIR0
上林うせやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:13:34.31ID:8NwK4FuM0
xに上林をセンターとして拾え言うてるやつおるけどセンターは一応守れるってレベルだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:13:46.82ID:XjcCFMVk0
佐藤直樹ってドラフト下位レベルなのになんで1位指名したのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:14:02.03ID:+qTSd26U0
古川切るのは勿体ねえなあ
理解出来ん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:14:07.31ID:bLpCx6H60
カヤマとか登板数とイニング数見たら時代遅れで扱いづらいってところかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:14:34.05ID:YkPa+0pfM
普通に戦力で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:14:41.24ID:9XlBpVb3a
つっても出ていった方が活躍出来るんちゃう
残ってても居場所ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:14:50.66ID:+qTSd26U0
>>24
というより単純に凄い劣化した
二軍でも死んでるんだぜこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:15:15.17ID:9XlBpVb3a
誰を現ドラ弾にするつもりなんやここは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:15:42.45ID:oxwfFrlh0
カヤマは年俸が上がり過ぎたから待ってもらえんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:15:47.66ID:2sPuq5Ry0
ソフトバンクのドラ1www
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:15:50.38ID:+qTSd26U0
>>30
ソフトバンクでも普通に戦力やで
二軍の指標良いし
一軍では無駄に干されてたけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:01.80ID:akqEiics0
>>28
高橋礼やろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:04.16ID:oDb9OkL40
上林は去年ちょびっとだけ覚醒の気配してたんはなんやってん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:08.34ID:b+39PLav0
現ドラは礼とか椎野とかじゃねぇかな
阪神でなんとかしてもらえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:12.07ID:wCgoPZTj0
まぁいらんわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:56.85ID:+qTSd26U0
佐藤は育成で待ってもらえそうな気はするけどな
川村の台頭や緒方の外野転向が決め手なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:17:01.41ID:R6B9c3Lq0
森4億6000万
デスパイネ1億8000
アストゥディーヨ1億8000万
ガンケル1億6000万
嘉弥真1億6000万
ホーキンス6750万
上林3750万
高橋純平2100万
佐藤1400万
古川1300万
九鬼650万

戦力外で大体13億くらい?
+年俸が全体的に下がるだろうしオスナも抜けるなら20何億補強に使えるんやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:17:17.71ID:3fTnnbVUa
九鬼もサッパリやったな
怪我もあったけどまぁ妥当か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:17:57.66ID:qRxxGyBp0
こういうとこでどこか取るだろとか言うやつに限って 
贔屓に欲しいとは言わないの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:01.47ID:z+LrpZx70
上林と古川はまだやれるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:03.54ID:CvRpFr770
環境変わったら一変しそうなやつおる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:07.74ID:vK7niITk0
ヤクルトさんウキウキ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:19.77ID:XjcCFMVk0
>>38
待つ必要ある?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:21.24ID:LLegxbBQ0
みんなあんまり良い印象無かったからな
上林は期待してる人多かったけどやっぱり微妙だったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:21.42ID:+qTSd26U0
>>40
怪我もあったけどというか怪我が全てやな
去年生き残った理由がよく分からん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 01:18:28.76ID:D0NlVrp40
古川K/BB11もあるんやな
ワンチャンはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況