X



【動画】田原総一朗「うるさい!黙れ💢黙れ💢」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:12:20.81ID:VjFSJ9/UM
ザ老害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:12:30.06ID:MCbP58pp0
フガフガ💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:15:57.79ID:D8ONJTSEM
灼眼のシャナ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:17:22.11ID:mNayd5Yq0
玉金と田原で殴り合いして両方死んで欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:19:05.42ID:JJEMGH+gM
オーケストラの指揮者みたいに発言をコントロールしながら手でエアタクト振ってた頃がピークw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:20:33.51ID:SLb68jdpM
いい加減このおっさんに仕切らせるのやめろよ
三浦瑠麗ソッコー復帰させようとしたキチガイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:20:38.01ID:lBX+aK5V0
>>4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:25:53.42ID:wszLDMFYa
ほんとおじいちゃんになっちまったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:31:26.74ID:E9KyGAwE0
あれが硬派な討論番組として放送されつづけてるのは日本の言論空間の崩壊を感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:32:21.51ID:dQXuLFgN0
聖徳太子知ってる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:33:13.16ID:uCqXgLgR0
でも田原じゃないと盛り上がらないで各自が好きな演説して終了するんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:33:16.11ID:Pkl2qcq60
これ半分シャナじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 04:35:08.18ID:3fTnnbVU0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況