X



佐久間と星街すいせいが恋人だったとして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 13:59:57.48ID:gfQmQhiaM
誰か困るんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:00:23.06ID:VOicn8Ts0
V豚と腐女子が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:01:18.53ID:f3gZkofm0
すいちゃんと結婚して養ってもらうつもりで人生設計してたワイが困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:02:08.68ID:cJ0icPPy0
ホロライブが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:02:16.05ID:hUOhL23IM
>>3
佐久間よりイケメンなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:03:36.16ID:eb32MV48M
男もアホだよな

「すいせいちゃんと知り合いじゃない」とかじゃなくて「何度かお会いしたことあります」ぐらいのポジ語っとけばよかったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:04:07.22ID:UOt2BPaM0
🖼🐷💢 👼🐷💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:05:34.23ID:VOicn8Ts0
前から疑惑あったみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:05:49.75ID:eHCNnujjr
PP天使は裏切ったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:10.23ID:VOicn8Ts0
>>6
それは思うわ
双方有名人なんだし会ってもおかしないわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:36.36ID:2roimEMF0
これでわかったやろ
ファンでもガチ恋勢でもワンチャンあるって
せやから全国のガチ恋勢は諦めたらあかん!!全力で行け!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:07:45.30ID:I5+JmV3eM
P丸様もななもりだかに食われてたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:08:05.56ID:C5fTDz+h0
お前らは自分の心配した方が良く無い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:08:37.18ID:V8rbmTa1d
>>6
いや、かわんねえって😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:09:20.58ID:9uB/Slhj0
あくたんは処女やで🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:09:27.97ID:glh6LoXJa
タレント崩れが妖怪ジジイ所属とこいけるとか大したもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:09:36.51ID:JDy6Ts+B0
佐久間って誰だよ
井戸がなんちゃらーとか言ってるお笑い芸人しか知らんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:12:35.25ID:OABJYfKP0
ジャニヲタさん絵に負けてどんな気分なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:14:38.29ID:w+UwMzvC0
さすがにジャニはすげえよ
ジャニよ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:14:42.40ID:DS7T879k0
佐久間マジ?これもうマジ歌出演確定だろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:18:21.69ID:S/T7VLln0
金をつぎ込んだ恋愛弱者のファンだけだぞ
踏み台としてよく頑張ったよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:18:40.01ID:GOrpclvpa
すまんけどJでやってな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:19:00.83ID:RZuEfO2V0
佐久間があんな間抜けな動きしなきゃ余裕で逃げ切れたのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:19:58.93ID:oHWWkSs50
弱者男性相手の商売だしVの運営は困るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:20:00.16ID:Qk2GYHFl0
ジャニーさんに掘ってもらえれば色んなVtuberと繋がれるってマジ?
天国行ってくるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:20:22.44ID:ha0ksN+m0
「堂々としてればよかった」みたいなこと言うやつたまに沸くの謎だよな
ジャニーズファンがそれで納得するわけないやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:21:26.68ID:oltxzND80
そもそも姉のアカウントが通知でチラッと映っただけだろ
なんで恋人確定みたいに言われてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています