関西人「くらわすぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:54:44.95ID:b+g1vPWW0
なにされるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:05.21ID:/GUqEwoXr
最後の一発くれてやるよオラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:55:05.34ID:iKx0i+6s0
俺の知らない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:57:05.45ID:Tnkes+ww0
必殺技の前口上みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:57:23.90ID:W1odjIAf0
いてこますぞのが意味わからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:57:29.55ID:GjvVH72/0
いてこますぞ な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 14:59:09.28ID:1A6c52QW0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:11.53ID:AVJuqs190
北九州じゃない?
ずっときさんくらすぞって言ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:01:31.56ID:qOzf2qWPM
謎の小袋だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:01:50.10ID:4v4blX5ad
きさん、なんつやーしよっとや
くらすぞ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:04.01ID:F/Id4KW/0
北九州ならチャカのことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:24.29ID:3EWRDKvr0
>>9
殺すやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:06:10.79ID:6VLtK84v0
暮らすぞ!
プロポーズやなこれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:08:38.37ID:txhDGGoqa
>>13
ヤンキーのテンプレなのに方言のせいで可愛くなるのずるい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:30.20ID:pflV2Zsma
ゆってぃしばく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:07.23ID:T1/XFTM90
お前をげじゅつしん、芸術品に仕立て上げるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:42.21ID:rzpMhbBo0
ヤバすぎやろ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:15:42.92ID:cu9bAEju0
なにしてケツかるねん!←さっぱりわからない…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:04.18ID:iy6POIU60
くらすけん!←は?クラス券?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:21:47.42ID:GVC1tRGmd
マル、コマしたれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:25:15.46ID:iOrD0G4w0
どたまカチ割るぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:26:47.02ID:iH6ei7LJ0
誰も知らない謎の子袋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:27:53.87ID:lyLWoh670
>>25
匿名じゃなくて本人に言えばいいのに
本当に文脈(笑)すきやねぇw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:30:32.94ID:vEfwtFnH0
刈り取るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況