X



日本人「あ、一応日本人です」アメリカ人「Oh!サムライ!ニンジャ!」日本女「私も日本人ですよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:25.60ID:VNfOwPQw0
アメリカ人「Oh!?…………ニンジャ?サム………ライ?」
日本女「😠(イライラマンマン」



日本人=サムライ・ニンジャやけど、日本女の場合はどうなるんや…………?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:59.25ID:HH/4aDza0
Hentai
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:59.64ID:PS9p5Uyx0
ゲイシャ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:01:08.55ID:IFh+TusJ0
わお!売春婦!肉便器!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:01:28.31ID:IFh+TusJ0
日本の女体は5つに1つがトイレです

生臭遺伝子白濁液排泄用の肉塊です


一流雑誌「令和では素人女子が体を売るの当たり前。あなたの妻や娘、彼女も売春婦」

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
令和のニッポンではプロの風俗嬢だけでなく、ごく普通の素人女子が体を売ることが一般化してしまい、特別なことではなくなっています。あなたの妻や娘、彼女だって、売春している可能性が大いにあるのです。ヤバいですね。【実話BUNKA超タブー5月号】
https://i.imgur.com/usqsAlu.png
https://i.imgur.com/86Vf22F.png
https://i.imgur.com/0XzbNJy.png
https://i.imgur.com/Ev67vNz.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:01:57.60ID:PS9p5Uyx0
クノイチ!タイマニン!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:41.96ID:6ZEPElJk0
芸者AV
かわんねえな・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:46.76ID:IFh+TusJ0
欧米人からは「ピカチュウ」って言うだけで股開く性処理用肉塊だと思われてるし
韓国中国からは性処理ペットと見られてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:13:08.69ID:30nc5BJIr
ピカチュウ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:18:06.37ID:nWO1aGFo0
アオイソラ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:18:40.67ID:L4FjmxW10
イエロー・キャブ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:19:10.31ID:rBEYj4yB0
シャチやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:21:47.13ID:CaTtgeUR0
YouTube shortで日本の女が白人の男にファックミー連呼してる動画出回ってて驚いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:25:50.78ID:TQywp82p0
ピカチュウ言うたら股パッカーンやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:35.40ID:c1CBgxyxd
IANFU
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:07:30.36ID:nf6p0HxIM
waifu
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:11:19.82ID:aySksTVb0
高校の時に来た留学生に漢字の校名入りのTシャツやったら
めちゃくちゃかっこいいって喜ばれた
ワイらがよく分からん英語のTシャツ好むのと同じか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:18:06.37ID:ycU+YwUN0
TOTO
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:28:06.20ID:VeD22OLn0
ジャパニージー、な?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:25.26ID:KxFPP5VZ0
なんかエッヂでなんGが話題になってたから見に来たらムクガイジのスレ伸ばす奴らしか残っとらんのやな
流石に草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:40.32ID:s0VK7Z910
イマジナリー外人やめーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:40:13.87ID:/ItExi4N0
売女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:02:53.54ID:hnFGVwUs0
肉便器
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:11.32ID:z1CjJFQR0
ゲイシャってコールガールって意味じゃないぞ多分
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:31.15ID:8SEMuRKm0
manko
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:16:28.06ID:P6JevASf0
イエローキャブ 寿司女 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:21:48.57ID:6ssRdW2r0
ピカチュウ!ゲイシャ!オマンコ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:27:22.82ID:BhjA05zR0
アナモテ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:38:37.46ID:Dk80tjgA0
>>36
これオメガくんのやつ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:41:33.63ID:nJLKpbOMM
は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:52:04.88ID:NItZ1I2a0
Oh!ツレサリ!コゴロシ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:55:32.09ID:OPWXhN+k0
日本名物バカ万個
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 18:58:16.32ID:L/7vi4Ud0
ニンジャスレイヤー知ってりゃ簡単にオイランって言葉出てくるんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 19:00:35.67ID:5M5CkKDE0
ビッチ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています