ヌートバーが衝撃受けた大谷翔平の日本人気 あまりの広告起用の多さに「ちょっと案件を分けてよと冗談を…」
米大リーグ・カージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が、米ポッドキャスト番組のインタビュー動画に登場。
大谷翔平投手(エンゼルス)の日本での影響力について語った。
「東京ではショウヘイ関連のものを見ることなく3フィート(約91.44センチ)歩くことはできない」と事前にビニー・パスカンティーノ(ロイヤルズ)から伝えられていたヌートバーは
「事実だった。ショウヘイについて見ることなく3フィート歩くことはできませんし、ショウヘイは東京で人々に囲まれずに3フィート歩くことはできません」とその言葉が真実であると語った。
ヌートバーが驚いたのは、その状況を大谷が驕りもなく受け止めていること。
「彼の対処の仕方は信じられません。彼はそれでも大丈夫なんです。彼はただ普通の人のようにくつろいでいるだけでよくて、それだけで国中が熱狂する。アイドルのようにわざとらしく、派手できらびやかなことをする必要もなく、ただ自然に笑っているだけで老若男女皆が夢中になる」と語った。
「東京では、ダウンタウンやタイムズスクエアのようなところで、彼の顔があっちにもこっちにもあって、ビニーが言うように、彼の顔は本当にどこにでもあるんです。イニング間にスコアボードを見れば、ショウヘイのコマーシャルをやっているんです。とんでもないですよ」と球場外においても同様だと力説した。
ヌートバーは「いつも彼にジョークを言っていたんです。もし彼ら(広告主)がウォルマート版(安物版)やハーフ日本人版の君を必要としているなら、教えてくれと。それで一儲けするからってね。ちょっと分けてよって冗談を言っていたんです。彼はマイケル・ジョーダンやザ・ビートルズのような存在です」と冗談を交えながら語っていた。
↑分けて貰って草
探検
大谷「夜、俺の部屋に来てくれ。君に渡したい物がある」 ヌートバー「!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
102それでも動く名無し
2023/10/23(月) 01:02:58.07ID:9NpFyB6j0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広SEXスキャンダル第4弾 フジテレビ・港浩一社長は被害者X子さんに謝罪しなかった《最後の面談では上機嫌で…》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【独占】みのもんたが焼き肉店から緊急搬送、一時意識不明の重体 肉を喉に詰まらせて 窒息状態に [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ「めざましテレビ」CMついに86%がAC… 75本中65本 差し止め加速 [ネギうどん★]
- ベリーベスト法律事務所代表、フジテレビCM「流さざるを得ない」 [ひかり★]
- 【デナリ】トランプ大統領 北米最高峰の名称を敬愛する「マッキンリー」に戻す大統領令に署名 [七波羅探題★]
- 【中居問題】松本人志報道以上に口を閉ざすタレントたち 和田アキ子は沈黙、ヒロミは“実質ノーコメント” [ネギうどん★]
- 【文春砲】中居正広SEXスキャンダル第4弾!フジテレビ・港浩一社長は被害者X子さんに謝罪しなかった《最後の面談では上機嫌で》 [515718387]
- 【文春】不倫バレ投手wwwwwwwwwwwwwwwwww
- お昼休みなので>>2のキャラをかいてあそぶ
- 【文春砲】最多勝投手・DeNA東克樹(29)超人気AV嬢と自主トレ不倫 [515718387]
- ロボットって乗る必要ある?
- フジテレビ株価、5日間で+21%wwwwwwwwwwwwwwww [782460143]