X



【悲報】神戸で飛び降り事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:54:13.27ID:mYAN/Uf30
22日午後6時45分ごろ、神戸市垂水区高丸のマンションの駐輪場付近で、20代の男性があおむけに倒れているのを消防隊員が発見した。

男性は約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。

兵庫県警垂水署によると、男性はマンションの住民とみられる。

別の事案で警察官と消防隊員が現地を捜索していたところ、付近の住民が「大きな音を聞いた。人が倒れたのでは」と説明したという。現場の状況などから飛び降りたとみられる。

神戸市消防局によると、同6時35分ごろに同じ建物内で別件の救急通報があり、敷地内で20代の女性が死亡しているのが確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0075ab33d771d56cfa31e5f7702d62b3a02c429
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:54:44.31ID:DFgUVonh0
彼、ぴょーんといったらしいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:56:02.14ID:cCd9kVxW0
女を殺してしまったから自殺か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:56:16.67ID:xLTpMsBdr
彼、ついに飛んだらしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:58:32.21ID:EZfD4GeWM
時間差かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:58:45.22ID:OodXxVut0
ほな逝きまひょか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 02:59:20.59ID:vlHJBnWR0
なんだ20代の男か
別にいいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:00:39.55ID:PeQZZH9Y0
ワイ経験者だから言えるけど、飛び降り自殺は痛いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:00:41.40ID:Vs1kDUG70
ヨッテニ……ヨッテニ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:00:59.60ID:DFgUVonh0
あきませんてほんまに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:02:36.36ID:02GKBEpQ0
女にフラれたから殺して自殺パターンか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:03:09.56ID:1aDB0eiT0
おいおい小瀬か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:04:18.99ID:nWYpxFNG0
2人死んでで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:04:21.41ID:tqBdHFnJd
オリックスファンは小瀬のことで岡田を怨んでるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:04:43.46ID:98ROLbKw0
やめてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:05:13.50ID:sM2WD8zMd
珍カスか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:05:50.75ID:WRa+paKj0
ようやるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:06:35.99ID:Jv7VBONP0
一緒に逝くよ

せーの…

👶🤝👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:06:55.32ID:shLMGFTK0
どういう関係だったんやこの二人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:07:21.98ID:2nSEhxlq0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:07:43.95ID:O7TD+ggD0
>>21




「アアア…」ドンッ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:14:19.62ID:TCPQqchj0
>>21
おりようか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:14:25.59ID:IwIzggsk0
お前ら神戸なら絶対来るのになんで私立薬学部スレには来ないんや?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:14:55.10ID:Ik3WeulC0
>>24
この動画見ると動機がハンパなくなるからきらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:15:11.59ID:3uy09bOdd
ヒェッ
調べたらワイの家の近くやん
やめーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:15:46.94ID:pIXH43x/0
学会発表で燃え尽きたらしいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:16:36.59ID:hyetINJC0
彼、もう限界だったらしいね...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:17:05.72ID:va6Ki+eb0
あきませんてほんまに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:23:24.18ID:BcHZgM1R0
須磨?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:24:34.94ID:asktz/zVr
めっちゃ近所で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:30:19.25ID:SJWgmHTDd
>>5
スカウトも現役選手もファンも飛び降りる球団なのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:47:47.72ID:+KjITBF00
ただでさえ人口減が厳しいのに貴重なチンコとマンコが😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:50:24.24ID:3uy09bOdd
>>36
チンコは何歳だろうが貴重じゃない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 03:53:09.39ID:g7eBERKHa
彼、キンタマフェイスが功を奏してムササビ滑空で軟着地に成功したらしいね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 04:01:46.07ID:uH6PFm/m0
チンカス死んだのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 04:41:55.39ID:u9FVc6py0
チンカスかわいそ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 05:02:41.53ID:KTGU96Nr0
何だ男か😕
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 05:37:43.49ID:gC+UADQz0
やめちぇ~👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況