X



Z世代「ドラえもんの声優は水田わさび」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:42:36.06ID:0ln9S90Y0
大山のぶ代より水田わさびのほうが長くドラえもんの声優やってるからしゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:46:14.53ID:1d87ROBv0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:46:55.70ID:lyD54XQKa
でもドラえもんのモノマネする人はみんなのぶ代だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:50:26.38ID:2hoSUmPJ0
わさびにドラが変わったのは2000年前半でのぶ代は26年やってんだよなぁ
まああと10年ないしおそらくわさびが抜くだろうけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:54:23.74ID:UJt0+QmcH
わさびドラを見つめるという事は千秋ドラミも認めるという事になるんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:55:40.41ID:ZHnmGIwT0
昔のドラえもんって声よりも絵柄がきもすぎて受け付けないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:55:57.29ID:pmsXD/d30
のぶ代といえばダンガンロンパだから敵サイドのイメージだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:13.53ID:dC0OI8Nl0
僕は富田耕生世代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:24.06ID:f7AywrB50
ドラえもんズはいつまで無かったことにされるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:56.09ID:nXrxJd3AH
のぶよドラ版末期の方向性見失ってる頃は今となっては好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 07:58:10.53ID:v9R5C7Ap0
わさドラの優しいドラえもんに慣れてたから漫画のぐう畜ドラみてビビったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:06:20.18ID:JkWjV3oL0
>>3
わさびドラのモノマネは無理や
のぶ代は誰でもできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:07:03.86ID:5KeXa1TI0
毒が足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:08:07.08ID:7SppWOrAd
>>12
これな
わさドラはキンキン声過ぎてイラつくからすぐチャンネル変えてまうわ😡
オーディション時のぶ代声の人おったのになぁ
もったいない😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:06.57ID:tC9kCmmV0
別に認めないわけじゃないけど大山ドラが偉大すぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:34.43ID:eSkENzKt0
時間帯追いやられてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:20:42.40ID:AnzA56DZ0
ドラえもん以外はあんま語られないよな
旧のび太とかすげぇ好きだった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:21:24.58ID:dIYGgso+0
のぶ代ドラは保護者、わさドラは友達ってイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:24:32.04ID:tC9kCmmV0
>>19
いつの間にか売れっ子になってる木村昴
ジャイアンだけで終わると思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:29:07.43ID:6cWAcWev0
ドラえもんって配信やってんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:35:01.64ID:tkP4GC6Ud
>>8
ハァードラドラwハァードラドラww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:38:45.76ID:2LnYf3iR0
ドラえもんズの最後がアテレコ無しのクソでいいのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:39:47.82ID:2LnYf3iR0
クレしんは過去作配信してるけど、大山版は中華サイトくらいしかないのがよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:42:47.62ID:4++/Qx6A0
>>25
昔を振り返る系でのぶ代ドラが一切放送されないわけではないけど意図的にのぶ代ドラを切り離そうとしてる感はあった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:44:38.89ID:7+GRuV5AH
>>26
CSだと定期的にのぶよドラやっとるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 08:49:30.01ID:VpIEj8Nw0
ひかるの碁におったよなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況