X



高校球児とかいう授業以外の勉強時間を全て野球に費やして野球と根性しかないバカを作るシステム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:01:31.30ID:S04CM/PU0
もっと勉強させろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:02:13.01ID:S04CM/PU0
朝練
昼練
学校終わったら夜遅くまで練習

勉強出来ないアホの出来上がり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:03:56.49ID:G2WzAk/V0
高校は勉強するために行くのであって野球するために行くのではないのにな…
けど高校野球見てて楽しいみたいな大人が高校時代を野球に打ち込む事は素晴らしいと持ち上げるよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:55.61ID:oD1juf340
特待生はいいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:56.37ID:CimQNwF50
あいつら授業中も寝てるやん
通学中も多分寝てるだろうし勉強する時間ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:06:04.91ID:S04CM/PU0
プロになればそりゃ良いけど
何もかも捧げても甲子園に出れん時もあれば、出てそれで終わりって奴が殆ど

そこで野球辞めれば大学は自分の頭で行かなアカン、バカだから碌な大学も行けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:07:55.32ID:gNkzIp+T0
逆やろ
アホだからスポーツやるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:08:59.42ID:pmsXD/d30
無事、少子化の10倍のペースで部員が減りまくってるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:09:35.19ID:hEt+oOfRd
別に野球に限らないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:10:10.63ID:1og7ECAM0
>>6
今はAOとかあるし
スポーツガチ勢なら受験とか余裕やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:10:59.83ID:0OUPlN4U0
なんGとかいうなんの役にも立たんクズを育てるシステム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:00.11ID:S04CM/PU0
一時野球での活躍が評価基準になるけど
すぐに普通に勉強出来るかどうかの基準に戻るんやから

勉強させたれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:39.74ID:oD1juf340
無意味な朝練止めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:21.48ID:DcOtRyAV0
>>11
なんGなんておっちゃんしかおらんやろ
なんの成長もないからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:31.94ID:n+VSCIiH0
っぱ慶應やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:13:01.64ID:IdHTrStF0
特体生が学校で九九やってたのおぼえてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:13:44.76ID:n+VSCIiH0
勉強できない根性なしを育ててる学校だってあるんですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:14:47.05ID:dIYGgso+0
甲子園には行けないけど決勝準決勝まで行くような学校が文武不両道になってるイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:15:10.88ID:3RxV5uzT0
授業も免除だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:18:07.74ID:9ixhR0Wy0
他人の人生だしなんGの無職のおっさんがどうこう言うことでもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:19:37.60ID:yCjJrHRd0
甲子園でるようなレベルでも行きつく先は強盗犯だからな
さっさと豚双六禁止したほうが治安はよくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:19:37.61ID:S04CM/PU0
>>20
そんなん言い出したら何も言えなくなるじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:19:52.22ID:86/i4QU40
高校球児もピンキリ
うちみたいな進学校野球エンジョイ勢は19時前には全体練習終わって早く帰りたい勢は19時台の電車に乗れるようにダッシュで帰ってた
あとは個人練
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:15.23ID:sYxGT6Lw0
わかるわ

強豪校の補欠100人←これ頭イカれてるわ
せめて二人までやろ

可能性ないのに時間を無駄に使わさせて応援させるのかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:26.53ID:S04CM/PU0
北朝鮮や中国がよくやる国威発揚の為の金メダル要員みたいな練習量やのにな

それだけやらせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況