X



ワイ、行政書士試験に受かる気がしなくて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:49:17.01ID:i+Z2KR76M
なんGやと簡単やって言ってたやんけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:49:55.80ID:i+Z2KR76M
やってみたらクソ難しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:51:02.69ID:i+Z2KR76M
勝手に人の土地売るガイジだらけ
もう終わりだよこの試験
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:52:16.21ID:uGvaXFGv0
乙4とれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:53:35.86ID:axWPNlbt0
記述0で受かるくらい勉強しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:53:46.08ID:i+Z2KR76M
>>4
まーた乙かよ!
ガイジしかおらん甲乙!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:54:30.83ID:i+Z2KR76M
>>5
100%無理や
なんGやと記事なしでも受かるとかいう天才だらけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:54:47.52ID:PUiniAGRM
1年間毎日2時間やっときゃ余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:55:16.95ID:i+Z2KR76M
>>8
もう20日ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:56:06.77ID:LQ2Nq/ukd
取ったところでなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:56:07.53ID:fO7jI7qB0
>>7
記述で合格者数調節してるから記述なしで180点取らな確実に受からんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:57:00.16ID:i+Z2KR76M
>>10
独立開業や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:57:35.05ID:i+Z2KR76M
>>11
15問ミスでおさまる人は記述もできとるやろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:58:46.01ID:ywN58Xi/M
もう時間ないし肢別だけ回しとけよ
あと稼げないことはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況