X



サッカー🇮🇹イタリア代表に有望な若手が出てこない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:07:29.52ID:/kxgUIeyd
イングランドやスペインは出てくるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:07:38.57ID:/kxgUIeyd
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:08:22.70ID:vte2ham5H
ファジョーリって借金が頭をよぎってベンチで泣いてたって話が泣ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:08:37.98ID:TVO2hmvR0
謎やね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:09:18.16ID:nw+1jiXtd
環境設備
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:09:32.05ID:8h6wc/sZM
ワイ詳しいで
あの戦術イマラチオの国やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:09:44.36ID:d3DI/zuD0
チェルシーにおるやつどうなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:09:51.83ID:Y8/YKuzh0
イタリアってサッカー以外のスポーツでも地味に弱体化していってるのが悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:09:56.06ID:bpsrlOxW0
セリエAがオワコンやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:10:38.78ID:5prhgo9l0
バレッラとディマルコはなかなかいいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:12:31.30ID:R0RLdhgq0
バロテッリ…
お前と戦いたかった…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:13:37.84ID:APH6gr6j0
ファジョーリ
トナーリ
ザニオーロ

そこそこやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:13:50.05ID:3kCu6joTa
別にサッカーなんてしなくてもオンナにモテるからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:16:14.66ID:nyFSE8Ua0
エルシャーラウィって結局どうなった
ミラン以降がわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 20:16:36.41ID:F3E/tcTO0
マルディーニのムスッコがおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況