X



【朗報】テレ朝さん、この後0:20からなぜか日本最高ドラマ「トリック」の第一話を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 23:58:19.90ID:0TkOL1rt0
0:20〜1:20

「透視」仲間由紀恵(他)▽“私の目の前で、あなたが超能力者であると証明できたら賞金を支払います”若手物理学者・上田次郎からの挑戦状に、売れない奇術師・山田奈緒子は…

売れない奇術師・山田奈緒子は、唯一の収入源だった見世物小屋でのマジックの仕事をクビになる。才能はあるが、話術も個性もないと言われ落ち込む奈緒子。支配人は後ろめたさからか、科学雑誌に掲載された記事を見せる。それは若手物理学者・上田次郎からの“霊能力者たちへの挑戦状”だった。「私は超能力者」と上田の前で手品を見せたら生活費の足しになるという。家賃を滞納している奈緒子は、さっそく上田の研究室を訪ねると…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 23:58:55.32ID:8LX6++u30
ABEMAでしょっちゅうやってるからついつい見ちゃうくらいには好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 23:59:25.10ID:0TkOL1rt0
やったぜ。
この頃の仲間由紀恵美人すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 23:59:46.39ID:o3U0GRkd0
ワイはケイゾク派
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:00:20.65ID:wr7jEZUr0
2000年制作
なんでハイビジョンで撮影しなかったんだろ
長野オリンピック以降ハイビジョンカメラは普通にあったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:02:52.44ID:PEHaiYfA0
楽しみやなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:05:28.07ID:rJKIUF490
なぜベストをつくさないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:05.13ID:zAykvPM80
どうせカットされまくってるんだろ
ノーカットはTVer
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:07.94ID:0lt5wJpa0
山上徹也が絶賛してたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:59.07ID:PmZej/p10
一時期いやっちゅーほど再放送かましてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:07:12.90ID:fxGY1d0X0
ほんとすここのドラマ
いまだにこれ超えるドラマないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:09:58.74ID:f2ecCP7Q0
本物の霊能力者はおるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:10:39.46ID:IMA4nnNn0
月光も流してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:10:51.06ID:F4ryIiA30
二期までは神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:11:25.33ID:6MF4tCWq0
珍棒でちゃぶ台持ち上げるとこ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:11:31.30ID:xg5D61yC0
ビックマザーは本物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:12:01.49ID:6+mFskwV0
もう20年前か
今のZ世代見た事ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:12:22.59ID:Hy9N2rOj0
アマプラで一気に見てしまったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:14:50.95ID:ozlKd80B0
みんなすまんな
1話じゃなく3話やるみたいや

> 『トリック』は仲間由紀恵演じる自称売れっ子マジシャンと、阿部寛演じるだまされやすい天才物理学者が、不可解な超常現象を解き明かしていく大人気ミステリーシリーズ。今回は放送後に大きな話題となった3話を放送する。さらに『トリック』の放送を記念して、TVerでは3シリーズの順次全話アンコール配信も決定した。
https://www.oricon.co.jp/news/2299608/full/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:16:22.70ID:tYGpzxns0
じゃあTBSはケイゾクかSPECやれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:17:51.35ID:PmZej/p10
数話放送してtverに引き込み入れるつもりか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:18:48.25ID:MRiF98yE0
4人が正座してるトリックのジャケ絵狂おしいほど好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:18:54.92ID:6JSevaSHH
>>20
TBSチャンネルで定期的にやってるぞ
でスペックの劇場版の権利は無いから
いつもそこで中途半端に終わるっていう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:19:33.53ID:0DmlE1Cxa
初期の奴とかは見たことない人以外と多いやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:19:35.60ID:V4FaNLga0
この時期の仲間由紀恵は芸能史上最高レベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:19:44.63ID:6B5lcvTu0
>>12
ビッグマザーと山田と山田のオカン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:21:19.62ID:WYQR02wt0
あははははは!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:21:36.06ID:Jn2MsNWf0
一期の時の美少女感マジで強すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:22:05.13ID:LA9963no0
阿部寛若すぎて脳がバグるわ
仲間由紀恵はずっと変わらずやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:23:05.99ID:tFZApKmD0
>>26
この婆さん本物なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:25:40.87ID:68Icjwnl0
3人目か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:25:51.98ID:eWxm6aRe0
山田かわヨ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:27:56.95ID:T95WnYDc0
>>19
平日の夜中はやめて😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:29:04.53ID:g3k1VJ3/0
なんやねん1話やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:30:11.32ID:8A8xbCK20
見事なまでに後になるほどつまらなくなっていくのなんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:31:05.34ID:tFZApKmD0
このオープニングはガキの頃ホンマ怖かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:32:05.44ID:T95WnYDc0
出てる役者とかやってた時間は金かかってそうなのに脚本や演出はB級映画くさかったのすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:34:38.27ID:OpHXb7fX0
イケメン美女コンビが馬鹿やるのは面白いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:34:57.71ID:f0rkupTv0
>>38
第1と第2シリーズは深夜やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:35:51.50ID:tFZApKmD0
いま手振ってたの誰や?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:41:01.41ID:dIC58j5z0
1期以外ゴミやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:41:20.60ID:O3YC49F90
今見るとめっちゃ昔の映像に見えるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:41:24.13ID:dwrLvzlJ0
気絶するやつか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:42:44.92ID:kjmfFLZ10
仲間由紀恵美人すぎィ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:43:08.94ID:dwrLvzlJ0
仲間由紀恵ってあんまり美人だと思ったことなかったけど、今こうして見ると綺麗だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:43:30.63ID:T95WnYDc0
>>48
こっちが年取ると分かる奴やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:10.15ID:dwrLvzlJ0
なんだっけこいつ、ジャイミーみたいな名前の
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:45:25.37ID:IRk439Dh0
菅井きんもファンファン大佐も野際さんも亡くなってしまった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:46:32.99ID:tFZApKmD0
ミラクル三井ってネーミングほんまに有能やないまだに覚えとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:47:29.23ID:dwrLvzlJ0
>>52
治らねえよハハハハの人か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:47:35.15ID:2Dcj5Wyp0
仲間由紀恵ほんま美人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:48:00.43ID:m7XeRDNO0
トリックとSPEC終わってからの堤幸彦作品ってだいぶ大人しめだよな
やっぱ意識して変な演出やってたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:13.44ID:6EmmBScf0
おかーさまー(🏺の揶揄)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:40.54ID:6EmmBScf0
>>52
もどーオレ!💃
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:51:11.37ID:dwrLvzlJ0
ギンガレッドの人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:02.89ID:dwrLvzlJ0
即気絶
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:13.90ID:tFZApKmD0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:55:35.01ID:dwrLvzlJ0
そんなトリックだったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:53.92ID:zu0YbR62d
ケイゾクとTRICKはCSで無限リピートしてるイメージ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:58:35.03ID:cHhTCO4c0
あー伊藤裕子さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:59:23.58ID:VgXNL6/Vd
河原さぶの家で死ぬ人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:02:37.52ID:dwrLvzlJ0
>>66
金曜ナイトドラマ枠自体がそういうとこある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:03:58.37ID:6EmmBScf0
>>66
トリックてそれこそ笑える様な感じにしたら多分魅力なくなると思う
うっすら滑るから変な面白さみたいのが生まれてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:04:57.17ID:6ms6oeMz0
>>28
透明感パないよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:05:51.06ID:T95WnYDc0
>>68
その通りやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:07:52.16ID:f0rkupTv0
滑ってない笑えるドラマってなんやろな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:12:51.83ID:nb3pTldD0
巨根キター
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:15.82ID:gk/QWXbt0
山田って処女?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:18.31ID:ueCM+XL50
どんとこい超常現象
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:25.42ID:fGugNzkl0
白ブリーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:16:46.30ID:vo6XbQyx0
>>12
第1シリーズの1話目がたしかガチで霊能力者か詐欺師か曖昧な感じの終わり方や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:17:22.10ID:2Dcj5Wyp0
私は貧乳です
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:19:36.94ID:wxKcplEr0
続き見たくなる終わり方やな
気になって寝れんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:23:52.11ID:6EmmBScf0
>>77
なんかガチの霊能力者が居てそいつがラスボスみたいに思ってたけどなんかハッキリしないで有耶無耶で本編自体終わったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:26:00.19ID:sGI46dHm0
明日またこの時間に2話、明後日3話やるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:31:58.34ID:fMo/T25L0
順当にマンネリ化して駄作になってったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況