X



ラッパー「ほーい(韻を踏む)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:23:36.03ID:Vy5Zp2gA0
客「え?相手が言った単語に対して数十秒で韻を思いついてそれで返した!?すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!」

すまん、頭の引き出しと瞬発力を競うならクイズ大会で良くないか😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:04:53.81ID:H/8qWTaX0
>>21
韻踏まないラップってただの口喧嘩なんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:06:13.19ID:spemaX0H0
>>22
バトルは競技化された口喧嘩やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:08:07.76ID:H/8qWTaX0
>>23
それでかっけーってなるのすげえな
聞く気せんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:18:19.20ID:IA/fjh6+0
ラップバトルがヒップホップの全てと思い込んでるやつら、頭が悪すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:19:21.50ID:AJ3E7aqE0
現実は韻すら踏めないやつ9割5分の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況