X



納豆のカラシって捨ててる?とっておく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:00:35.39ID:siZHmpuU0
捨ててチューブの使ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:01:33.81ID:tKJwV/w3M
とっといてもシュウマイ以外で使い道ない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:11.52ID:BfV6BCrW0
タレとカラシには賞味期限がないと思ってるヤツの正体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:21.35ID:grgqnSHE0
捨てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:06:40.08ID:lAeS835R0
からしよりわさびのがいいって最近知った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:08:02.39ID:t6pX4rlE0
入れるしチューブのカラシで追いカラシするわ
真っ黄色で鼻フガフガさせながら食べるの好き🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:08:25.53ID:6yAh57NJ0
ネギがバカみたいに高いからプランターの大葉を使ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:10:02.72ID:t6pX4rlE0
>>6
おでん!😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:15.01ID:KuyUVH6f0
最後に入れてあんまり混ぜないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:12:11.38ID:tKJwV/w3M
>>7
カラシってあるの?
なんかコンビニとかにおいてあるやつもかいてなくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:12:17.39ID:FDSfI1QjM
>>10
たけしくん!?😲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:49.10ID:iQKoeJ0Y0
入れたり入れなかったりする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:16:48.42ID:bJ6Q8aD50
とっておいて使わずに捨てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:19.09ID:BZs2OpDF0
カラシ入れない方が美味しい事に気付いてから捨ててるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:27.01ID:4j/aCVMg0
あのカラシなんかまずくないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:52.11ID:xDjEOTgHd
>>14
あるで
元々入った透明の袋にちゃんと書いてある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:25:43.46ID:0HZg1sdZ0
何袋か溜まったら肉まんに付ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:27:50.53ID:5RUV3yw/0
普通あれ入れてチューブのを足すよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:45:59.61ID:Jop7iGTQ0
猫にあげる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:54:38.01ID:1euYG5Zs0
とって焼き鳥とかにつけてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:00:04.19ID:o+OwtfFJ0
入れる方がマイノリティなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:01:22.28ID:VTf6eZSW0
納豆には使わんな 角煮とか冷やし中華で消費する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:23:31.93ID:x9aJlWrZ0
集めて焼売・春巻・トンカツ行き🥢🤤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:29:56.08ID:oN1Mxe1r0
捨てて代わりにわさび入れてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:31:49.22ID:BV7um/Tb0
最近の付いてなくね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:42:16.55ID:tK1WMB3i0
野良猫に食わせてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:44:40.56ID:DpZ3k+oN0
家に入った虫にかける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:54:52.65ID:9NtT5CIA0
猫に悪戯するのに使うやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:58:00.64ID:XxoReZRR0
普通に使うやろ
子供かよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況