X



来週の呪術、高羽が『ここで五条登場ってウケそうw』で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:25.69ID:Jn2MsNWf0
表紙は五条らしいしこれはあるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:15.16ID:Mpgo74eM0
ウソ800でドラえもんが帰ってくる展開丸パクリやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:23:07.64ID:eYNnRvxu0
>>3
今回で攻撃をなかったことにしてるみたいな話しぶりやったし死んだことをなかったことにしたらええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:16.69ID:Jn2MsNWf0
死者蘇生パターンやなくても伏黒パッパみたいな一瞬登場パターンもある可能性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:17.83ID:eoFTRtSk0
作者そんな発想できないと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:00.52ID:JuljjTV30
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:28.82ID:e3wqr8rC0
「実は夢オチでした!とかおもろいやろなぁ」って考えれば時間遡行もやれるんやろか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:41.34ID:eoFTRtSk0
ていうかそれ球磨川の大嘘憑きやな
やったらやったでまたパクリ言われるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:49.99ID:ElHcwx8Gd
>>5
高羽の頭がパカッと割れて五条登場やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:56.09ID:6fzv4MMO0
それだと死んだ五条が登場するだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:29:31.09ID:cSS8EeTh0
イタコ芸やるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:31:55.54ID:kLMUQTqT0
羂索が高羽に乗り移る説出てきて草生えるわ
面白いことを本当に面白いか確認したい羂索と
高羽の面白いことを現実にする術式がフィットし過ぎてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:21.99ID:Jn2MsNWf0
高羽の術式『超人(コメディアン)』
高羽が“ウケる”と確信したイメージを実現させる
五条悟にも対抗できる術式
強すぎて草
運貯めてるあいつみたいに自覚したら消えるタイプやけどどうなるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:50.59ID:vOGNS7FFd
高羽「こんな世界面白くなーい」
からのタイムリープやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:39.56ID:b0SRREIhd
>>16
高羽「ここから全部すっ飛ばして『十年後……』とかなったらおもろいやろなぁ……」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:45:11.75ID:JoA8e7vF0
そんなしょーもないことやらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:47:37.07ID:ZYZZsSAO0
俺自身がスクナになることだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:48:59.16ID:D5W26VcUd
高羽「ワイが呪霊なんかいなくて呪力なんか無かった世界想像したらウケるやろなぁ」

呪術廻戦 完
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:51:17.54ID:e3wqr8rC0
>>17
フリーザvs両さんやったから武士沢レシーブのオマージュもいけるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:56:37.19ID:rPi29oFh0
空港にいる五条「なんか引っ張られる~」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 14:05:29.57ID:Iqk7irXS0
今週の呪術廻戦既視感あるなと思ったらこち亀30周年で鳥山明が寄稿したDB×こち亀コラボ漫画のやつまんまだな。
伊藤潤二のうずまきも事後承諾だったし集英社内とはいえ他所様のお祝いコラボ漫画からネタそのまま持ってくるのは銀魂やロボ子みたいな作風でもない限り行儀良く見えん。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:49.59ID:8NIo9Mym0
羂索の脳みそが本物のメンロパンになったらウケるやろなで
羂索殺せる高羽強すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 14:13:24.06ID:YTH9VDlb0
そんなご都合展開芥見先生が描くわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況