X



声優・一城みゆ希さん(76)死去 コナンのジョディ先生とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:53:35.69ID:r2zEfQsx0
>>27
水無レナってのがおる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:55:50.21ID:+tpknNXu0
マージ・シンプソン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:57:08.39ID:1A0sJIQF0
あのみゆきが
やっぱ飛鳥の言うとおりなにかあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:57:12.57ID:3Z2/V6gw0
>>28
まぁ毛利小五郎が変わっても違和感なく進行してるしコナン君が亡くなっても続いてそうやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:57:35.10ID:mjB2DLWT0
阿笠の中の人も結構いってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:03.19ID:qhMwIGhSd
>>29
調べたら黒の組織のスパイやんけ!
どうなっとんねん黒の組織
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 19:59:42.64ID:6piiMTAE0
作者も声優も存命なうちに終わらせてくれよ小学館…頼むよて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:01:20.62ID:r2zEfQsx0
>>34
なんなら日本の公安も黒の組織で潜入スパイしてるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:04:31.70ID:6piiMTAE0
>>34
ベルモット(敵だけど新一が小さくなったこと組織に内緒にしてる。新一、蘭ガチ勢)
バーボン(公安)
キール(CIA)

元メンバー
ライ(FBI)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:06:02.17ID:5w5BHJTg0
水星終わったばっかじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:10:14.26ID:mlxz8x0M0
コンテンツとしては作者がいなくなっても続きそうだけど
黒の組織編終わらせたら魅力半減だしどうすんだろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:12:42.58ID:jWgvIvL20
>>22
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:19.32ID:HHwVOLLu0
40巻あたりのカッコいいジョディ返してよ😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:17:51.95ID:cb1G8RRq0
>>42
「赤井すげーwww」をやるためにジョディが無能になったの悲しい
シュウシュウ言ってるからシュウおばさんとか言われてるし…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:19:00.71ID:bOSoyrWf0
地味に洋画と海外ドラマでもめっちゃ聞くよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:21:10.51ID:S2LDhLPD0
1番ヤバいのベルモットだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況