X



Pixivで18禁イラスト収集中ワイ、気付く「あれ、AIが上手すぎて人間ってもう必要ないんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:19:44.16ID:ROFmZJUp0
これは由々しき事態やと思うよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:21:16.82ID:qFH8v/Ru0
AIは制約が多くてそうでもないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:21:20.71ID:W2ALVWJ90
明らかに公式絵学習させてる奴には世話になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:25:42.69ID:GIBoHiu00
無機質
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:26:07.68ID:z10eXFwi0
AIに指示出す奴が無能ぞろいなのが問題

ってかAIももう整形韓国人ばっか学私有してるからそれしか出せない

アメリカ人でもうっすら整形韓国人入ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:28:11.50ID:EK8X7BMud
AI絵アップするサイトに同じ奴が延々ガチャアップしてるとウザってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:28:39.97ID:ROFmZJUp0
ポケモンのフウロとか下手クソな人間の絵集めてた頃が懐かしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:20.70ID:ROFmZJUp0
もう人間はいらんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:32:00.20ID:m1PWEMnT0
AI限定フィルターも実装しろや無能運営
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:33:06.69ID:fybMCrw50
絵を集めてどうするんや?
集めること自体が楽しいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:37:53.22ID:ROFmZJUp0
>>12
自家発電で使うからに決まってんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:40:18.03ID:WWqYYC3W0
ai絵に魅力するものが何にもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:44:37.43ID:XXrHQSkqa
またこのスレ?立て直しは甘えやで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:45:10.33ID:ROFmZJUp0
>>15
人間の下手クソな絵よりよっぽど魅力的
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 20:45:24.04ID:g+7IqyyS0
うん神絵師達もうAI絵に負けてるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:00:36.62ID:G5ndbfOT0
AI絵じゃ抜けない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:03:03.55ID:mpXK0DeP0
ai手直し系はどうなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:07:44.17ID:c6ErSHGd0
pixivってAI生成に厳しくない?
ユーザーが次々と削除されてるんだが。
何に違反してるのかよく分からないし。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:11:11.51ID:jF5vTdRQ0
歯とか目とかガタガタのやつは直してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:14:15.74ID:Pz1/QNh/0
>>24
AI絵やっている人は多少の破綻は見慣れて気にならなくなってるし、サクッと抜いてすぐ賢者タイムに入っちゃうから中々微修正されないのよね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:16:05.91ID:kiyJfsX40
やたらM字騎乗位の絵が多いけどあれは何なん?
おかげで新しい性癖に目覚めちゃったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:17:14.52ID:+zhvx9sj0
マイナー性癖ワイは助かっとるわ
AIのおかげで供給30倍くらいになったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:20:07.08ID:gtaFLIe1a
pixiv漁っててそう思うって相当センス無いよ
AI絵にガチで魅力感じないんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:20:23.14ID:yEEba37o0
AI絵は気にせんし反AIも好きにすればええと思うけど専門板で画像も貼らんくせに「AI絵貼るな!」とか何レスにも渡ってキレる奴は死ねと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:23:53.14ID:+tcOLIdb0
おすすめのAI絵師教えて
belkoP
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:27:23.34ID:CgrtBZ3M0
JOKER
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 21:33:25.03ID:naCpR80u0
試しに生成してみ無限に時間溶けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況