ガザ地区で無実な民間人が殺されてるのになんでお前らってふつうにゲームとかテレビみれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:26:30.88ID:V2vuICEOd
狂ってるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:27:06.61ID:cLnSGpLIM
イスラエルもパレスチナも頭おかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:30:04.88ID:ED+6HzuB0
ワイらが娯楽に興じているのに無碍な殺し合いをしているんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:30:34.65ID:E4fKYtp10
そら他人事やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:31:02.46ID:N54ZpGG20
でもワイは損してないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:42:04.47ID:KcsJ/5xV0
イスラム土人と白豚の殺し合いとかワイらに関係ないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:43:09.72ID:GO0tLABb0
当人同士、相手を滅ぼしたがってんだから放っておくしかないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:46:59.04ID:/X5qm5QL0
ユダイスともに消滅してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:48:24.35ID:MOZXk5H90
奴らを救えるのは神様しかいないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:54:15.49ID:ED+6HzuB0
和を以て貴しとなすって言葉を中東に伝えられたらな
多分殺されるだろうけどさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:56:01.62ID:zyHUOgtBM
あいつらテロリストに養ってもらってる連中やろ
死んでもええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:01:22.48ID:/xwi3DNI0
音楽祭襲うようなテロ組織は徹底的に殺すべきやね
とりあえず50万人くらいまで減らすべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:25.91ID:cLnSGpLIM
>>12
そもそもパレスチナに勝手にイスラエル人が入ってつくった地区やぞ?
しかもバンバン撃って殺しまくってさあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:35.19ID:/mA9mBrP0
ほな何して過ごせばええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:05:14.02ID:QjXtlL4a0
首突っ込んだときよく言われんかったか
お前は関係ないやろって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:06:57.94ID:knNL/LXK0
ワイは嫌な思いしてないから
0017@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 03:07:11.53ID:ozj8M/k20
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0018@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 03:07:23.04ID:ozj8M/k20
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:15:26.09ID:XPTUNnXJ0
ぎゃくに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:16:35.13ID:XPTUNnXJ0
逆にワイらが普通にゲームとかしてるのに
なに勝手に戦争してんの?きもっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:18:29.66ID:CQl420K60
俺は嫌な思いしてないから
0022イオンクレジットサービス
垢版 |
2023/10/25(水) 03:30:02.38ID:03MFwdVh0
>>13
つかイスラエルなんて元々ユダヤでもパレスチナの国でもなくオスマン・トルコやろ
だいたいイスラエルの人口の3割はアラブ人だし(ガザ地区西岸地区除く)何を言ってるのやらという話
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:34:55.12ID:qYZ2jwwo0
よその国がやられてるときにガザ地区の住民はなんかしてたのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:40:35.16ID:ozQceun50
>>24
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:41:05.84ID:/xwi3DNI0
>>13
だからフェスに遊びに来た罪のない外国人を撃ち殺したり拉致したりしてもええの?
特に外国人の女を襲って撃ってピックアップトラックに積んで男が足蹴にしたり服をめくる動画を撮ったりしてるけどそれは仕方ないことなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:55:24.89ID:yHR5IKMr0
昨日今日までその出来事に関心を持たず惨状知らなかったくせにちょっと映像を見た聞いただけで偉そうなこと言えるのすごいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:57:36.22ID:EyOhEJFV0
かわいそうだが
戦争するのが悪い
ある意味国ガチャだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:07:54.00ID:Qw6KToCM0
あいつらあそこで繁殖してるし
地獄には地獄の日常があるんやろなって思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:11:57.35ID:bm2Cxn5k0
イギリスが悪い😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:18:34.33ID:IeKkTz/Q0
ワイら日本人が同じ状況になっても欧米の奴らは誰も感心を持たんやろな
地球上に40億もおるアジア人の価値は低い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:19:19.54ID:aTOP2y7A0
ずっとイスラエルとパレスチナのドンパチだけ注視してるわけにもいかんやろ
0034イオンクレジットサービス
垢版 |
2023/10/25(水) 04:26:33.94ID:03MFwdVh0
つか、死者数盛ってるだろ 
死者数伝えるガザ保険当局って1000人イスラエル市民や外国人を無差別に殺したテロリストやぞ

イスラム国みたいな奴らよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:39:57.14ID:Is/bZgrar
ワイ無知でよくわからんけど
こうなるともうガザ地区に住んでる事が罪になってくるんじゃないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:55:41.52ID:M0/vOUkHM
おまえらは近所の家庭喧嘩に乗り込んでなんかするのか?

しないやろ?それよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:14:02.20ID:vy7WMCse0
ウクライナ戦争で泣いてたニュースキャスター今回の戦争では全然泣いてないらしくてワロタわ
思い切り市街地戦しかやってない今回のが全然子供死んでるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:14:20.51ID:aFMOtCbf0
逆にワイらが平和にゲームとかテレビとか見とるのになんでガザ地区の奴らは殺し合いなんかしとるんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:17:37.45ID:rPJrSC1K0
>>35
閉じ込められてるが近いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:46:22.59ID:ZFU40Hpwd
この24時間で700人殺してる
なおこの後地上進行も控えてる模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:49:13.26ID:TiSNz2Xi0
>>38
街を守る良いヤクザがガチで根を張ってるから
ハマスの幹部の名前が祈りの言葉の一部になってるし悪口は禁句
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:00:37.09ID:TMmkrNwg0
すまんそれどの少数民族も似たり寄ったりなんだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:03:13.51ID:KEm5D7/QM
俺は嫌な思いしてないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:04:29.42ID:KEm5D7/QM
世の中には都合のいい正義と都合の悪い正義があるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:11:17.55ID:nw7OTjlG0
ネタニヤフにハマス壊滅させてその後に国際圧力でイスラエルを穏健派政権に変えさせたら解決やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:15:31.77ID:ynNaEMbmd
そもそもワイは娯楽の供給止まらんのなら世界大戦起きてようがどうでもいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:16:57.92ID:XXEW+if10
だってわいがいじめられていた時も誰も助けてくれなかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:31:26.31ID:rQsAM6kt0
なんであんな過酷な環境でボンボコ子供作るんだろって思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:35:23.70ID:r0vyDvDs0
>>45
どっちも不可能で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:37:44.08ID:RU6zjYxW0
人間なんてこんなもんだ
綺麗事は言うけど行動はしない
日本がどっかの国に攻められて大虐殺されても同じだろう
だから自分で守るしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:39:37.56ID:wgHflqzw0
ワイにはユダヤ人を叩くのが娯楽だから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:40:12.64ID:MKerqqVm0
ロシアと違ってイスラエルの侵攻は良い侵攻だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況