X



ワイ、ワキガか気になり始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:29:20.40ID:Qrj7yDcbd
汗かいた後とかふとした時に脇嗅ぐとくっさ!ってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:30:03.80ID:Qrj7yDcbd
普通の汗とは違くてうまく言えんけど独特な匂いや
でもワキガなら自分で匂いに気づかんって言うよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:31:12.87ID:Qrj7yDcbd
周りに指摘されてなければセーフかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:34:06.43ID:TSY3csR1F
普通に自分で気づくやつは相当やばいワキガやで
お前さん終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:34:58.31ID:Qrj7yDcbd
>>4
やばいやつほど慣れて自分じゃもう気づかんってネットで見たんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:35:38.11ID:GWJNLTsO0
デオナチュレぬっとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:36:48.14ID:PuU45mMLd
たぶん加齢臭だと思う
他人に聞いても本心は言わないから
親類に聞いた方が良いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:37:07.42ID:7WlMqlLd0
レセナのドライシールドてやつ塗ってるわ
匂い強いけどワキガ臭はしないからええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:39:54.78ID:Qrj7yDcbd
てかアポクリン汗腺ってみんな少なからずあるから多少は腋から嫌な匂いするよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:40:53.96ID:Qrj7yDcbd
>>6
ギャッツビーの変な汗止めるやつ塗ってるけど全く効果ないから変えた方がいいかもしれんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:43:04.83ID:Qrj7yDcbd
今も嗅いでるけどくせーわ
でも自分で嗅ぐとちょっと癖になるんよな 他人からしたら嫌だろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:43:22.51ID:/X5qm5QL0
ワイレベルになると電車に乗ると横の客が避けるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:44:25.23ID:Qrj7yDcbd
>>12
それって自分でも脇くさー!って自覚してる?
強い人だともう慣れちゃってわからんって聞くけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:45:14.67ID:Qrj7yDcbd
>>7
親に前聞いた時たまに汗臭い時はある
くらいしか言われんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:45:34.04ID:/8UD0o+f0
ワイは射精すると汗が精液臭くなるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:46:04.82ID:Qrj7yDcbd
>>15
君病気だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:48:44.63ID:/X5qm5QL0
>>13
脇の匂いはそこまで強く感じないわ
でもふとした時にどこからか匂うんよ
あと耳くそはほぼ水分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:54:35.57ID:Qrj7yDcbd
>>17
ワイは別にそんな湿ってる感じはないんよなぁ
でも脇汗はやばい がちで止まらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:59:57.83ID:/xwi3DNI0
完全無臭のやつなんかおらんで
みんなちゃんとデオドラント使っとるから臭わんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:21.23ID:Y/Wz5kptr
お風呂上がりにパースピレックス塗って寝れば3日間は脇汗全く出なくなるで
そんで更に念の為オールドスパイスとか塗っとけば安心すぎる毎日
0021@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:43.62ID:ozj8M/k20
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0022@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:51.91ID:ozj8M/k20
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:04:06.73ID:7WlMqlLd0
パースピレックス普通のやつ効かんからストロング買ったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:10:43.40ID:XTgseYvm0
このスレ臭くね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 03:41:14.38ID:+H54IPNX0
いいにおいするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:15:21.60ID:tpud3v7U0
お前が近くにいると臭すぎて辛いわ
気を使ってやってるんだからお前も気を使ってどっか行ってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:20:43.81ID:j2Ua7Z4DM
ドンタコス系のスパイシブルな匂いならワキガー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:34:29.74ID:oiWgpUbm0
植物油とるのやめて肉も控えめみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:34:44.23ID:oiWgpUbm0
植物油とるのやめて肉も控えめみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況