X



神「音楽の才能ある人間を生み出したけど田舎の貧乏家庭だから音楽に触れることもなく育ってるやん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 04:59:36.36ID:fP5dFr5+0
楽器が発明される前の音楽の才能とか何に向かってたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:02:18.79ID:7jlZbUOB0
>>2
「もしかして音って7種類しかない…?」←これだけで大発明やろ
楽器の誕生までもう一歩や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:05:06.34ID:k7rR9gw+0
なんの才能も無いなら無いで受け入れるけど「実はお前〇〇の才能めっちゃあったんやで」みたいなこと今教えて欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:12:03.51ID:TnhQXrG+0
フェラの才能があったとか知らされても困る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:15:31.72ID:t6NUgQok0
なんか技術が発達して遺伝子検査したらそういのわかるやうにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:16:33.64ID:7jlZbUOB0
>>7
ヒロアカの世界やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:17:23.04ID:TnhQXrG+0
疾患だけは抜いて欲しい
ガタカみたいになるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:18:38.50ID:fP5dFr5+0
詩とダンスだけは万人に与えられた自己表現や
というより生きてることとほぼ同義や
サンキューゴッド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:27:53.09ID:qCOOtcEld
神「セックスの才能与えたのにいまだに童貞やん…」
みたいなこともあるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:29:53.72ID:7v7o2XkF0
ピアノなんて3万やん
midiキーボードはもっと安いやん
はよやれ音楽やれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:33:26.19ID:TnhQXrG+0
セルフフェラの才能があったことは確認済み
風呂の椅子があれば出来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:41:02.24ID:kcbRQLbO0
>>8
どっちかていうとサイコパスだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:02:45.12ID:TiSNz2Xi0
神「四つ打ちのリズムは世界中で民族音楽のベースになっているのになんでジャップはダンスミュージックが流行らないんだ...」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:06:00.12ID:OA7F79qm0
将棋とかない世界でも藤井聡太はなにかしらで名を残すんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:18:14.48ID:4N3+RWp10
鍵盤ハーモニカとリコーダーで嫌でも邂逅するやろ
歌う方ならもっと早い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:26:22.02ID:XXEW+if10
ラッパー定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:28:35.11ID:U13ynkrb0
なんでその才能を貧乏家庭に落とすねん
自業自得やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:29:23.15ID:Gry9TTyw0
原始時代に生まれたらマンモス狩りの天才として一族のヒーローだった奴とかもいるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:30:41.11ID:wgHflqzw0
金持ち生まれなら発揮出来やすいという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:30:42.81ID:VDN6A0WE0
>>3
音が7種類w

知能低いって楽しそうでええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:31:52.97ID:bmIWle5z0
神「床オナの才能バツグンやで」
ワイ「おちんちん無いねん…」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:33:51.43ID:0Dbx3Bg1r
>>25
これってつまり黒人が最強ってこと?
知能が環境で決まるならアジア人とか人種ガチャ大ハズレやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:34:58.34ID:Sv2ihsSRd
神「四つ葉のクローバーをすぐ見つけることができる才能を与えよう」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:37:06.16ID:T0QJifCHd
>>11
口説くとこまで含めて才能やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:39:44.61ID:Gry9TTyw0
>>26
めっちゃ頭悪いなお前
親を恨んだ方がいいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:41:25.56ID:bvDIStKO0
>>26
知能の遺伝率が半分くらいあるってかなり大きいで。
スタートラインが違うんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:41:41.49ID:ked0w7uPd
インドのスラム街とか天才数学者眠ってるやろアフリカの僻地部族にもNBA行ける才能眠ってるやろうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:48:11.44ID:bvDIStKO0
黒人(純ネグロイド)はアフリカから出ていないから
ネアンデルタール人の遺伝子が混じってないで。
https://i.imgur.com/mHssjFw.jpg

病気や天変地異に弱いネアンデルタール人は
ホモサピエンスより知能が高かったとされる。(脳容量が10ミリ大きい)
そのネアンデルタール人の遺伝子がモンゴロイドやコーカソイドには混じってる。
黒人には混じってないけど、混血黒人だと頭が良くなるのはそういうこと。
頭良い混血黒人も、見た目的には黒人だから混血黒人は分かりにくい。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:59:00.70ID:bvDIStKO0
https://w.wiki/5Geq

警察犬の犬種

家庭で飼育される犬種は約60種にのぼるが、このうち警察犬に適するのは数種に限られる。
特にジャーマン・シェパード・ドッグは、鋭い感覚を持っていること、運動ができること、頭の良さ、我慢強さ、落ち着き
などの理由から警察犬として最も適しているといわれている。

警察犬の主な犬種

ジャーマン・シェパード・ドッグ
ドーベルマン
エアデール・テリア
コリー
ボクサー
ラブラドール・レトリバー
ゴールデン・レトリバー

イヌ属・イヌ科・犬種でもそれぞれ知能差があるから
哺乳類・霊長類・旧人類・人種でも知能に差はあるやろうな
これは生物学や 差別とかやなくて
https://w.wiki/7tX4
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 06:59:22.68ID:2Wjh7ydk0
「上級家庭に生まれさせたのに成蹊大しか受かってへんやん…」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:01:07.95ID:4bFxdSXY0
>>33
人種でそんなものはない!としながら
犬猫にはあるって普通に言ってるの 世界の闇よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:01:16.70ID:Enu2+9D10
神「こいつに他人を思いやれる優しい心与えたのになんGで煽りカスしてるやん」

この可能性もあるんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:08:09.62ID:7TDy8miW0
神「自慰の才能与える代わりにハゲさせたろ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:15:09.68ID:qI68SVM9d
藤井聡太とか将棋始めてなかったらただのチー牛やしな
お前らチー牛もなんか始めてみたら?ただ才能が眠ってるだけかも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:18:13.82ID:bvDIStKO0
(省く)
哺乳類(犬と人間等)で知能差ある

霊長類(チンパンジーと人間等)で知能差ある

人間の種類(ホモサピエンスやネアンデルタール人)で知能差ある

人種で知能差ある(ネグロイドやコーカソイド)

一族や家系で知能差がある

個人個人で能力差がある(個々の才能)

ってな感じであるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:29:43.42ID:0vmqiuU00
藤井聡太に囲碁とかチェスやらせてもそこそこ行くだろうしそれだけ一点特化ってことはないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 07:43:40.96ID:5wm3upTw0
>>17
全国の駅名暗記とかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況