X



小学生の頃好きだった子が今頃どうしてるか知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:35:10.03ID:P9wqlXBGx
もし不幸だったら助けに行く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:37:24.93ID:EYROAEYa0
今の嫁やが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:38:59.92ID:7qD66iCB0
>>2
へえお前の息子と結婚したんか
随分年の差あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:41:02.07ID:YM3j95oj0
クソ金持ちの年上のおっさんと結婚した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:42:00.47ID:ZZaVoIo50
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:42:33.03ID:n/2krqcf0
めちゃくちゃデブになって病んでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:43:27.70ID:P9wqlXBGx
>>5
幸せならそれでいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:47:10.97ID:P9wqlXBGx
>>7
助けに行きなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:53:33.74ID:bvDIStKO0
もう結婚はしとるやろな
まさかあの子もワイが障害年金貰ってカス人生送ってる無職とは思わんやろな
ワイ当時は活発で夢に溢れたガキやったからな・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 05:54:22.48ID:r0vyDvDs0
Xで高市早苗とかフォローしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況