歩きスマホしてる奴にエアガンって撃っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:55:00.65ID:SSUsXbhn0
ダメだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:55:53.47ID:x2Fj2VNA0
>>1
さっさと仕事探せ馬鹿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:55:58.24ID:x2Fj2VNA0
>>1
さっさと仕事探せ馬鹿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:56:35.42ID:K02knRYc0
スマホならセーフやで
体撃つなら目玉がおススメやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:56:58.63ID:PUV5jRP/0
どこでやるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:57:44.29ID:VmE6tkMg0
そんな狙えんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:57:53.57ID:gP98gHkj0
ワイを撃ったらお前をブン殴るけどエエんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 09:58:10.04ID:lNQcQWFX0
痛いのはやーやーなの!🥺🤳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:00:45.01ID:U9aF8ttH0
なんでいいと思ったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:00:56.51ID:xI5vxW3a0
中二病やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:01:09.13ID:nMtzR8wN0
ダメやろ
犬猫ちゃうねんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:15:56.15ID:wfFv/9fsd
「警察の調べに対して歩きスマホは危ないと思ったので注意喚起としてやったと供述している」とかニュースで流されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:22:13.63ID:xI5vxW3a0
>>15
何気にこいつが一番怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:59.56ID:DUy6T+Bm0
などと意味不明なことを供述しており責任能力の有無を調べています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:57.41ID:RUuIDPUK0
歩きスマホより歩きエアガンのが危ないと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:32:49.38ID:aH26Hs3h0
>>17
すげーな。本物やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:53.06ID:ZUMu+PWL0
歩きスマホより前見えとらんのわんさかおるし目くじら立てすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況