X



新富士とかいう新神戸より乗降客の多い駅wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 13:51:22.24ID:XRG09kum0
こんな利益率の良い駅が叩かれる理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 13:55:01.34ID:meVPyZxU0
北海道に同じ名前の駅がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 13:56:28.07ID:PSDTyvTP0
新神戸がしょぼすぎるだけでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 13:59:48.24ID:EQKof/6N0
在来接続のない痛恨の設計
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:03:29.20ID:5D81MoQ+0
>>4
地元民だけどこれ
すっげー不便
つーかそんなに乗降客多い気がせんけどな
普通の地方都市の駅って感じやぞ
新神戸がしょぼすぎるんじゃないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:08:47.00ID:uFAzBjZJ0
人口はそこそこあるからな富士市は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:10.73ID:RU6zjYxW0
新富士が多いのではなく新神戸が少なすぎるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:15:12.15ID:apYhnNhi0
>>5
新富士駅ー富士駅を一部高架専用道路で自動運転のEVバス走らせる計画あるで
時速20キロ以下の規制があるけど信号無いので7分で着く
鉄道を伸ばすより50分の1の費用で済む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:17:48.83ID:5D81MoQ+0
>>9
ほーそんな計画あるんや
初めて聞いたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:19:39.99ID:c6K8uTfq0
新神戸停車したら斜めに傾いてるの草よね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:22:50.62ID:apYhnNhi0
>>11
ホームと電車のスキマが…と放送してるよねw
思ったよりガッツリ開いてるのでヤバイよねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:23:23.00ID:AjRznjZu0
新神戸は裏に滝があるような僻地やぞ
その環境でようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:23:44.70ID:c6K8uTfq0
>>12
降りたことないからわかんねぇw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:24:49.06ID:89zpoJr80
東京名古屋大阪が大きすぎるだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:25:47.29ID:qFc6tcaG0
鈍行限定で一日に1万人近くの利用がある新幹線駅なら優秀やわな
厚狭とかホンマ草生えるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:38:10.89ID:lkyL/2zb0
新神戸と言う駅がある事はいいとしてのぞみ停める必要性まったくない。京都もだが。
新大阪からの新快速で十分な時間と距離
京都と神戸が関西の発展の足引っ張ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:38:31.56ID:N6hPzNOA0
新神戸の新幹線のアナウンスのおっさん停車する事にブチギレるから嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:39:05.76ID:UDHGSSKq0
逆に新神戸が雑魚すぎるのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:45:06.07ID:b2E2UIfE0
新神戸が三ノ宮にあればもっと違っただろうな
何であんなトンネルの間に作ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:45:34.51ID:Aa1Q0etfd
そうなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:47:03.90ID:I/zKbVfKr
品川新横浜新神戸にのぞみを停める愚策
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:47:05.38ID:kpUfRDX40
神戸は足引っ張り過ぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:50:45.71ID:kZM40Lnn0
新神戸より西明石のほうがホームマシやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:55:24.61ID:lkyL/2zb0
>>22
品川新横はいいと思うけどな新神戸と京都はマジでのぞみ停車はおろか新幹線の駅もいらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:55:46.94ID:3hwrwdLN0
新富士って宗教団体の総本山があるからじゃないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:58:09.11ID:KeZCJ5t3d
新神戸とか降りたことないわ
どう考えても新大阪から新快速でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 14:59:50.00ID:8a/MSXecd
そうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:04:00.19ID:/U74iXiCp
夕方めっちゃホーム混んでるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:08:21.17ID:VM8ptcURd
はぁー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:08:39.48ID:rFYp4AMu0
凸ロ組専用駅やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:12:38.97ID:Cbb90ImL0
新富士は富士山眺めるベストスポットとかで外国人観光客が来るんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:12:53.82ID:qHY6hSK40
新横浜は田んぼの真ん中だから開発する余地あったけど
新神戸はどうしょうもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:16:08.45ID:aVAQh/2sd
そんなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況