X



最高裁が違憲判決!ポコチンを切り落とさなくても女になれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:27:12.57ID:Gric3mEPd
よかったね!🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:28:14.22ID:lcbUN6tnd
戸籍の項目の一つが意味なくなるやん
犯罪しやすくなるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:28:24.63ID:cdrrCX2td
これに関しては男からしたら不都合ないし別にいいや
フェミが発狂してるのは面白いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:28:41.02ID:7cfKMBgp0
体おっさんやけど今から女湯行ってくるンゴw
拒否したら差別な!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:29:10.28ID:3xpZ5KcS0
竿を付けなくても男になれる!よかったね!🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:29:15.36ID:xolX9fEod
これまんこ割効くかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:29:44.48ID:DUy6T+Bm0
最高裁「女子トイレも女風呂も好きなだけ入れ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:30:41.65ID:wQ5+F3es0
判決出る前からケツにチンコ突っ込めば女になれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:31:45.92ID:HMXiyQuA0
これ書類とか大丈夫なん?
トイレとか温泉とか大丈夫なん?
法律で色々規定しないとヤバいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:31:49.04ID:PNnDilUq0
>>2
そもそも戸籍に性別をのせる必要がない
性別の項目なくせば同性婚も事実上可能になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:33:47.14ID:acvX7sjY0
生殖不能手術は違憲
外観要件は判断せずみたいやな

自分は男女だけで性別変更は現状なさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:35:02.50ID:7cfKMBgp0
まんさんも私男だからって言って男風呂に入ってきてええぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:35:45.48ID:QV6Eldjwd
同性婚もしやすくなるやん
どっちかが心は異性で別性になれるんやから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:36:53.48ID:TiSNz2Xi0
これはガチで朗報
女トイレとか女風呂入りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:40:38.71ID:3xpZ5KcS0
いや結局切らなあかんやんけ
デカクリですで通るんか?

■最高裁決定、三つのポイント
①性別変更に、精巣や卵巣を切除する手術を求める法律の要件は違憲・無効 
②今後は性別変更ではこの手術を受ける必要はなくなる 
③ただ、性器の外観を似せる要件は残り、そのために別の手術が必要になる当事者も相当数残る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:40:47.31ID:ED+6HzuB0
おっしゃ!いまからバキバキ勃起して女子風呂に乱入するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:44:42.79ID:8MfPXD+hd
とりあえず生殖器は取り外さないとダメだけど生殖出来るようにしとけってなぞなぞ状態になったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:33.08ID:acvX7sjY0
>>19
女→男になりたい奴はやりやすいかなって感じやrな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:06.38ID:Km6X8qn40
よくわからん拡大解釈してると積むんだろうかまじ意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:06.45ID:dXfOt4yFd
言うほど女子トイレ覗きたいか?
覗いてどないすんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:59.36ID:3xpZ5KcS0
夕方のニュース始まったわ
外観変更については審議が尽くされてないとして高裁に差し戻しやってさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:54:31.59ID:ZKckXd9g0
これじゃあKABAちゃんがBAKAみたいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:20.41ID:acvX7sjY0
>>24
これが維持されるかどうかやな
こっちも違憲になると未成年の子供がおるとか、未成年とか以外は自由なるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:56:08.30ID:K4jeq7ED0
女風呂合法的に入れて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:42.94ID:Rwuh2py/0
ほーん?ええのん?女児にバキバキのエクスカリバー見せ付けたんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:02.03ID:Q9ZaveDW0
小嶋小百合
結婚して子供まで作って67まで男として生きたのにこれが愛知県の「女性議員」だぞwww
男性として女性と結婚し、子育て、離婚を経験した小百合
64歳で「性同一性障害」と診断され、67歳から「女性」として第二の人生を歩み始めたばかり。
https://i.imgur.com/yWmITpp.jpg
https://i.imgur.com/j6KKEkz.jpg
https://i.imgur.com/4VnFFUQ.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:28.32ID:Swiqx+tX0
>>28
つまようじは黙ってろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:22.12ID:ZKckXd9g0
>>29
言ったもん勝ちすぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:02:10.46ID:V+xXLqoiM
生殖能力を無くすことが違憲なだけで形を似せる方は違憲と言っとらんのだよな

だから金玉は残してええけど竿は撤去せなアカンという状態になった
0033それでも動く梨
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:56.16ID:WXalzTu30
チン切りしなくてもいいけどできる限りのことはやってほしいよな
ホルモン打ったり顔異性に整形したりくらいは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:47.30ID:QFKQ4vtS0
そういう人おるやろ別にええよ
ただ公衆浴場でホルモン注射打って顔と胸は同性なんやけど下半身が違うてのはやっぱり違和感あるんよ
この辺のルールだけ厳しくして欲しいんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:02.97ID:vqzlfwsB0
女子枠で東工大受けるか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:49.47ID:PkMWSK/40
>>15
仮に体に埋め込んでキンタマ温存したとしても
うっかり高熱だしたりしたらキンタマ死にそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:53.03ID:wG1GBw8C0
>>15
短小大勝利で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:28.40ID:wG1GBw8C0
>>20
どうやって生やすんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:37.33ID:ib+Rrek+0
つまり短小は女ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況