X



速報度会が可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:10:28.59ID:+SNo8lPb0
中日が指名公言した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:10:50.54ID:+SNo8lPb0
マジでお通夜やろ可哀想すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:11:05.83ID:0HmWkCHCA
度会を救いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:11:29.61ID:Oe9WBPbL0
絶望感やばそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:11:52.78ID:7Gl0KPZSr
立浪には合わなそうみたいな話出てなかったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:12:46.14ID:+SNo8lPb0
いまのうちに米食っとかなきゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:12:53.84ID:glFtLY0X0
でも外野空いてるし度会にはええんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:14:00.28ID:QSVF5erV0
内野は去年親の仇くらい取ったしピッチはナゴドバリアあるから外野なんかな
でも渡会って単打力あったけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:14:40.98ID:7Gl0KPZSr
>>8
ガッツリ打てるならな
微妙な成績ならブライトみたいにベンチ要員で二軍と行き来させられるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:15:08.84ID:0WWqytiGF
むしろいきなり当日に指名するより優しいやろ流石立浪さんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:15:22.08ID:glFtLY0X0
>>10
そこは誰でも一緒やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:15:31.35ID:ZoYFY2NZ0
チュニドラファン「外れ1位で度会、2位で岩井いければええなぁ…」
立浪「こんにちはお馬鹿さん(度会1位公言」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:15:49.91ID:+j2pLGO/0
>>10
それは力のない本人が悪いのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:15:56.42ID:7Gl0KPZSr
中日度会獲得案について
五十嵐「カラー的に中日じゃないですよ」
古田 「立浪、嫌いじゃない?こういうタイプ」
福留「でも見て、ええなあ(言ってた)」
古田「割れが?」
鳥谷「割れがw」
五十嵐「雰囲気変えそうですよね」

大丈夫なのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:16:17.53ID:5F7Cvvil0
ぜってー単独やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:16:30.72ID:OlKVsDg00
度会「ああああああああああああっっっっっ!!!!!!!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:17:19.53ID:3rX2eyOT0
エッヂでやれ
勢い6万のコンテンツやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:17:21.51ID:imZzvb/50
ヤクルト獲ってやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:17:28.77ID:xjOTDmQad
2位でも取れそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:17:50.14ID:avawsBZx0
なんGってもうマジで人おらんくなったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:18:32.04ID:7Gl0KPZSr
>>14
他球団ならドラ1プロスペクトは微妙な成績でも使い続けるよ、極端な話ロッテみたいに
まぁブライトは立浪主導じゃないからかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:10.78ID:FDtH4RhG0
指名が割れるのは嫌がるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:44.78ID:PI0dn4Pi0
>>20
ヤクルトは投手っぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:06.13ID:Jt417zOR0
ロッテも度会行くんちゃうん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:26.22ID:+SNo8lPb0
>>26
野手ぽいけど上田か度会どっちかわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:31.04ID:Wyo06srG0
>>19
ガーイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:31.27ID:5F7Cvvil0
まあでも野手行きたい球団なら度会外してからでもリカバリー効くって考えるんかな
それならロッテは突っ込む可能性ありか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:50.68ID:m+70f2U/d
野手No. 1だから間違いないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:24:31.59ID:hwMpGgm1d
上田のほうがよかったが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:25:03.82ID:vFkwshfBd
なあどこか度会指名してくれよ投手足りんのやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:25:41.95ID:MDXPoBHw0
一昨年ブライト鵜飼獲ったのにまた1位で外野手獲るってお前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:26:23.35ID:GL8u6StD0
渡会「渡会重複しろ!!!!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:26:45.16ID:iIX+ebNX0
ロッテが度会救うしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:27:34.03ID:o/K1ruIer
映像見るといい割れしてたからなあ
そら中日は1位でいくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:27:47.14ID:txG8k1950
一番喜んでんのはヤクルトファンやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:28:21.18ID:iIX+ebNX0
投手豊作年で投手獲らないでどうすんねん
来年は野手は豊作だけど即戦力投手はすくないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:30:08.51ID:wnc6IFLr0
>>38
豊作なんだから2位で取ればいいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:30:46.57ID:7Gl0KPZSr
1.5軍レベルの若手外野が既に3人居るんだけどまだ取るんかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:31:00.78ID:m+70f2U/d
度会津田の両獲りすると思うわ
二遊間で横浜高校の主軸打ってた天才2人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:32:36.85ID:nzvl2V1l0
どうしよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:33:30.03ID:dJrSs96D0
>>37
球団も最初から度会に関してはトーン低めだから
どっちかというと一部のファンがずっと度会連呼しててめんどくさかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:13.25ID:52c7nJ0T0
チュニドラのドラフト場当たり的すぎるだろ
あれだけ外野と内野獲ってまた即戦力野手とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:34.70ID:KvJ4UVJE0
誰か救ってやれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:42.20ID:lzfSxh870
ブラ健鵜飼は見切られたってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:11.77ID:acvX7sjY0
>>46
色々考えてみると内野で考えてる指名なんじゃないかなと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:16.98ID:NLq9uqdQ0
アンチ乙
案外こういうのが大山パターンで活躍するんだよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:39.21ID:xNw48dBb0
>>46
鵜飼はバットに当たらんからしゃーないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:48.66ID:8DS3ZkV00
中日のニュースに何でも批判的なレスするノリつまんね
中日の打力で度会の何が疑問なんだよ
別のどの選手でも批判しているだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:03.28ID:a3iqYsVv0
誰かは犠牲にならなきゃいけないからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:12.33ID:GAjXfeSM0
>>50
中日のニュースに何でも批判的なレスするノリつまんね
中日の打力で度会の何が疑問なんだよ
別のどの選手でも批判しているだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:18.65ID:dq9QqOQo0
ドラフト前から死刑宣告で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:37.12ID:cT8sOZFR0
>>50
https://i.imgur.com/0idFLbM.jpg


"ターゲット"ってのはそういうもんやで
学校行ったことない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:50.13ID:mIBZ7vYs0
まぁチュニドラが野手取りに行くのはわからんでもないな
一発に頼るタイプでもないからナゴドもあってそうやし
本人にはご愁傷さまとしか言えないが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:00.45ID:/fwnYrlH0
死刑宣告に等しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:46.80ID:8eFtt4vrr
>>50
度会は来年の貧打の特効薬にはならないですよ笑
既に二軍で高水準の成績残してるブライト鵜飼福元を一軍レベルに育てることが1番の近道
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:48.51ID:UDHGSSKq0
でもほぼ確実に開幕スタメンよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:04.26ID:kH/pl/Bu0
今選手人気高いのってどこなんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:25.27ID:fdZwAVYk0
普通に断ればええやん
弱いので行きたくありませんと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:40.28ID:mIBZ7vYs0
>>59
オリ良さそうやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:13.72ID:GEb0FVUd0
社会人ならええやろの精神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:18.58ID:sXXsZyo30
なんか来年も野手獲りに行ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:52.78ID:kH/pl/Bu0
>>61
確かに
でもドラフト選手ってなると入る隙あるけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:55.72ID:cU/vtie20
野手としての死刑宣告みたいなもんやろ
血も涙もないのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:04.13ID:0WWqytiGF
渡会救う可能性あるチームがロッテなんも草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:13.84ID:lzfSxh870
>>59
若手起用します
ポスティング認めます
金払い良いです
強いです
ファンが比較的大人しいです

オリやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:31.06ID:EKpkgvIq0
赤紙
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:47.91ID:L+H4D/I90
ヤクルト救済に行けよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:52.70ID:MW1Y2zVP0
度会「度会重複しろ!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:03.33ID:eNqeuM7B0
度会クン当事者の会入へww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:07.28ID:mIBZ7vYs0
>>65
投手よりは…
投手はやばい、雨後の筍みたいに出てきよるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:12.31ID:chnDJBdZ0
ここが公言するんだから話は付いてるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:41.78ID:GJNI/x020
これって拒否れるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:08.37ID:jZLajdN+0
渡会ってめちゃくちゃアヘ単だし中日はあってるんじゃね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:25.93ID:fdZwAVYk0
>>76
拒否れるで
自分の人生なんやからめちゃくちゃにされたらたまらんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:31.49ID:sXXsZyo30
2年前の外野手ドラフトは無駄だったって言ってるようなもんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:52.17ID:EXMfQY9R0
>>68
左打者天国で白飯食えるし頑張ればレギュラーもいける
最高の球団やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:06.01ID:mIBZ7vYs0
拒否れるけど指名されたら行くんちゃう
ここ拒否ってもまた指名されるかわからんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:08.96ID:lzfSxh870
まあ高卒社会人でまだ若いから拒否もありやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:10.82ID:UyOODS9/d
3年前→「ドラフト指名がなかったので家族で号泣した」
今年→「ドラフト指名されて家族で号泣した」

こうなるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:37.68ID:9iEVjmoz0
>>15
そもそもこれによって福留の見る目がわかるからいんじゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:12.76ID:NkXjjoDN0
いうて必ず誰かは犠牲にならなあかんのやから
ここは度会に泣いてもらうしかないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:14.21ID:sBmZYUUZ0
度会って指名漏れしたやつだよな?
社会人通算でも14しか四球がないっていう絶望的な選手。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:31.29ID:aDwl782h0
初回入札する可能性あるのなんてあとロッテくらいやからなあ
どっちにしろ終わったようなもんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:34.82ID:mIBZ7vYs0
生贄に捧げるなら最適な人材
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:53.30ID:9iEVjmoz0
>>79
中日ってこの人がいるから他は取らないみたいなスタンスで戦力が薄くなったと思うけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:45:34.39ID:sBmZYUUZ0
なんでこの選球眼0のアヘ単が人気なのか未だに理解出来ん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:45:47.31ID:yZ4kCjkv0
ENEOSが怒りのスクリプトを召喚させてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:45:47.38ID:pdgYeHJi0
こちらの運というよりは
選手がどんな運命を持っているか
https://i.imgur.com/1swKq9a.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:44.75ID:EKpkgvIq0
岡本 森友 筒香クラス一本釣りならあれやけど 渡会って覚醒しても天井低い気がするんだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:47.83ID:trw+z0jK0
フィジカル強化が必須じゃないか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:56.16ID:glFtLY0X0
アヘ単なんか
しかも選球眼悪いとかなんで騒がれとるんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:47:04.25ID:ok4d/PGz0
立浪が我を通せば通すほど沈むチュニドラすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:47:27.47ID:WkV8/3ZY0
絵に書いたような陽キャやけど一年後には笑顔が消えて無表情になってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:47:38.52ID:KvJ4UVJE0
ENEOSと中日
悩むよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:47:43.08ID:M56twGm70
竜送りの渡会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況