岡田監督「公言はおもんない」立浪「度会行きます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:08:26.32ID:TxJwpgMyp
もう終わりなんか?🥺
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:09:03.25ID:TxJwpgMyp
>>164
気狂いヤクルトファン四人目貼ってや
10人貼ったらお前の勝ちや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:11:40.72ID:TxJwpgMyp
ええええええ😳
もう終わり?😳
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:11:47.96ID:rRQBjjdmM
中日が公言したことによって場末のオワコン掲示板でレスバするアホが生まれる悪い流れ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:12:54.61ID:bZZf6X+G0
でも公言しなかったら板落ちてたのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:15:17.14ID:dvwaMZS00
ヤクルトは投手指名やろ

投手豊作年やしヤクルトは明確に投手が弱点やし
投手乱獲で渡会は興味ないと思うで

中日がヤクルト最下位回避なら2位で渡会取るとバカみたいな揺さぶりかけとったけど
ヤクルトからしたら2位も投手の予定やったやろしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:09.74ID:D+OfZMMr0
>>169
佐々木取るで取るでで大山取ったのが面白かったからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:18:01.31ID:D7f9xhxh0
岡田は健常やし
異常者のお笑いが解らないのは当たり前
対抗したいなら前監督引っ張ってこい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:18:35.33ID:YINxb8xB0
>>3
早稲田は小島よしおに代表されるスベリ芸やしな
Perfect libertyには敵わんよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:20:47.23ID:TxJwpgMyp
>>149
クソ雑魚反論まだか?🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:35.82ID:nL8lVbeY0
渡会「もうないじゃん…」
ありそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:57.21ID:JtFQyAht0
中日ファンが怒ってムキになるから延焼すんねや
楽天がマー獲得でボロクソ言われてた時にファンが顔真っ赤にしてたか?多分してなかったと思うで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:23.95ID:bWL8V3NE0
>>172
ドラフトだけ見たら岡田の方が圧倒的にお笑い定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:18.06ID:wC909i670
すまんが何がおもろいの?
今年投手豊作で二巡目以降も即戦力狙えるし中日は二巡目指名一番最初だし度会一位指名は全然ありでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:51:10.54ID:gTPWnoMJa
立浪の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況