X



クレジットカード作るときに「JCB」選ぶ奴おるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 20:58:41.57ID:zzchXk+C0
罰ゲームやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 20:59:23.70ID:PUV5jRP/0
ジジババはよくわからんから1番上のJCBを押すらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:00:35.83ID:akN8+7F40
誰もカード作ってないのにJCBギフトカードとかいう謎の金券を発行しまくってる会社
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:02.76ID:reqZYrcad
メルカードはjcbだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:04.94ID:sQDxG+Cn0
JCBとかいうガチで店にとっても客にとってもメリットが「国産」しかないクレカwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:47.37ID:sQDxG+Cn0
国産のくせして日本で使ってもメリットないどころかVISAマスターより手数料高いって何事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:11.83ID:zzchXk+C0
>>4
ビューカードゴールド作ろうとしたらJCBしか選べなくて憤死したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:36.40ID:KvJ4UVJE0
ザクラス目指せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:04:00.59ID:i9/UE1Hc0
paypayで作ったらJCBお勧めって書いてあったからJCBにしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:04:14.63ID:3xEKwJFK0
で、でもJCBしか使えないお店もあるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:04:15.60ID:Sz7nHfsP0
海外に手数料取られないために発足したはずなのにな
国はもうちょっと助けたれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:05:45.53ID:5YIB3UBq0
一番上にあるのがJCBやからしゃーない
年寄りはJCBよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:07:17.53ID:sQDxG+Cn0
「日本には国際ブランドがある!」てホルホルできる以外になんのメリットもない
国際ブランドとしての立場も銀聯に抜かれたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:09:40.15ID:6gmKreDu0
普通アメックス選ぶよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:09:54.72ID:cbGaaQIc0
Amazonの還元高めやっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:10:11.54ID:i9/UE1Hc0
このまま世界的なポルノ規制進むとポルノ専用カードになる可能性はあるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:10:50.85ID:zzchXk+C0
JCBゴールドのスマホ保険使ってる奴おるん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:11:42.29ID:G2bSxJq+0
PayPayカード作る時まだ持ってないからJCBにしたわ
別に後悔するようなことはないけど(他のが必要なら持ってるから)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:12:10.83ID:6gmKreDu0
>>19
JCBしかマークついてないだけで全部普通に使えるんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:12:34.10ID:WtuU+wz00
義務教育でVISA作れって教えといてほしかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:12:55.46ID:8w4Fk3zC0
手数料高めという話が本当ならムカつくけど使わざるを得ない店に対して使う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:16.67ID:by8fNmvf0
JCBって破綻前のJALと同じ匂いするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:20.97ID:4FL7KxNq0
>>19
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:37.59ID:N2gZl6dVr
タッチできないってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:47.73ID:G2bSxJq+0
>>24
なんかエアペイとかを使う場合は下げたとかどっかで見たな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:53.00ID:hlTGwMTH0
楽天はJCBやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:02.42ID:BbrpHLfX0
タッチ決済もできないゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:04.15ID:A2VnF8z90
JCBは店の規約違反チクったらちゃんと対応してくれるからガチでお仕置き専用カードやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:14.44ID:G2bSxJq+0
>>28
出来るで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:23.03ID:SVM5ydkl0
ハワイで強いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:14:27.55ID:A2VnF8z90
>>30
銀聯は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:15:34.32ID:Z0U5oFCK0
ビザとマスター既にあったけどジョーシンで冷蔵庫買ったらクレカ作ったら保証伸びるとか言われてカード作ったときにJCB選んだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:15:34.65ID:sxDYU3p10
最強どれだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:15:42.52ID:6qh2KhtM0
銀聯「国内のどんな店でも使えるようにします。海外で中国人限定の各種優待割引めちゃくちゃ充実させます」

見習えゴミJCB
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:16:10.84ID:SVM5ydkl0
>>36
それ、中国だとあんま使えんらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:16:41.74ID:c7XBdy9k0
サブやしJCB1枚作っとこうともならんの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:38.91ID:SexQRexm0
ディズニーとハワイのファン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:43.37ID:6qh2KhtM0
>>40
クレカよりQRペイが発達してるってだけで中国でクレカと言ったら銀聯やぞ
日本含む海外普及も凄まじいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:18:43.43ID:5yAaVEkr0
楽天カード(JCB)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:20:16.62ID:XprdLzihd
ビザマスはポルノ系厳しいからウチは寛容になって優位性取ったろ!とはならんのがジャップ企業やねんなぁ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:20:28.17ID:wglX3DZM0
世界五大国際ブランドの一つやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:20:42.27ID:CcVn98ka0
ANA SFCをJCBにしちゃった🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:22:00.91ID:4XGD82yt0
JCBは利用キャンペーンが豊富やからそこはメリットかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:22:02.58ID:fSiax97P0
楽天のネット買い物用(JCB)
楽天のリアル買い物用(VISA)
アマゾンネット買い物用(Master)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:22:42.88ID:AhECOKdH0
DMMカードはエロ漫画がコンプラに引っ掛かってJCB一択なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:22:45.52ID:D9SFMZ89a
ネトウヨ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:23:12.93ID:O7mYQ7XM0
ダイナース
ちなおっさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:14.74ID:816QsNxRa
MADE IN JAPANや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:15.15ID:bZYqNoAi0
まじでメリットが国産ということしかないの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:56.44ID:vZbZM1ada
何に使うん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:02.22ID:EMB2oGCR0
楽天カードでJCBとVISA持ってるけどJCBしか使ってないわ
店がーとかそんなんどうでもええし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:08.46ID:8bRb3po9a
わいやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:21.41ID:sCHFP5co0
japan card bureau やしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:25.32ID:i9/UE1Hc0
>>48
まあポルノ系は諸刃の剣やしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:26:20.95ID:eYItBMO40
今までビザマスしか持ってなかったけど最近JCB増やしたわ
特に意味はないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:26:21.93ID:/bjxUhLA0
全部作ったらよろしいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:26:31.83ID:ayR7ltZpd
JCBが不甲斐ないせいで日本円がどんどん海外に流出してるの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:26:49.29ID:EsVdchMY0
JCBを嫌がらせ用に使うの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:28:08.84ID:EpmtWw5B0
なんかようわからんけど一応3種持っとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:28:59.71ID:ayR7ltZpd
日本人にすら使ってもらえないカスみたいなカード
通販サイトとかもそうやが日本企業が国内でアメカスに立ち向かうにはポルノ方面で攻めなあかんねんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:53.24ID:rhyzX7t8H
ブラックカードて各社どんな要件でオファーくるんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:30:07.11ID:/4cDr3P80
>>58
マジでJCBしかないぞ
ちなみにマスターカードに至ってはDMM全体で使えなくなってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:30:08.97ID:s0+r6GtM0
jcbって日本のカードだったんか
アメリカだと思ってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:02.46ID:ayR7ltZpd
>>74
マスターの件は知っとるで
けどFANZAってビザも利用できなくなってしまったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:38.70ID:hrmZ8Nmm0
>>73
1度持ってみたいよな
ブラック以外の最上級でめっちゃ使えばええんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:38.83ID:chWGdUYhM
>>62
ワイもビューカードでVISAとJCB持ってるけどJCBしか使っとらんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:50.17ID:Czq0ElfG0
JCBWって作ったほうがいいんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:34.35ID:/4cDr3P80
>>76
サービスではなくDMMカードのことや
アマゾンクレカみたいなもんでDMM関連4%還元がウリ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:53.55ID:p6ubSBHC0
ワイの楽天カードマンはJCBしか選択肢なかったんやがVISAもあるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:34:44.27ID:ayR7ltZpd
>>80
要するにDMMカードっていうプリペイドカードがビザマスで購入できないってことか
それならまあ近い将来JCBカードも作っといてやるか~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:34:58.72ID:EMB2oGCR0
>>81
マスターもあったんちゃうかな
二枚目作る時に選べるで
限度額は何枚作っても共有するから悪いことはできん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:36:11.64ID:ayR7ltZpd
マジでJCBは反省しろよ
間違いなく日本衰退に貢献してるんだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:36:18.74ID:3rzXe+Aw0
visaで困った事がないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:36:21.90ID:wg9WhHs+0
ワイはマスターとアメックス
海外で役に立ってるのはマスターが多いわ

JCBとかいうウンコは知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:14.41ID:Sz7nHfsP0
還元率5%にすればすぐ復権するよ♥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:42.42ID:1ZuLUvh60
AmazonとQUICPayのポイントええんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:33.58ID:jDkxJaxk0
ザクラスだけどタッチ決済が主流になりつつある今はJCB使うことのメリットは本当にないね
ポイ活みたいなことする気もないから他カードにする気もないんだけども
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:43.04ID:3xEKwJFK0
>>19
どんな夢の国やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:02.72ID:ySiz3mOT0
今JCBならえきねっと20%オフやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:31.30ID:PaWkcfTD0
>>79
初回の還元分だけアマギフ買ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:01.26ID:VnfnSG4M0
飲食店「交通系使えますコンタクトレス使えますiD使えますQUICPay使えません」←これやめろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:12.37ID:JLQUgEeud
ディズニー好きなやつは作るやろ
JCB貸し切りとかディズニー柄のカードとかオリジナルグッズとか色々特典あるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:35.27ID:dbSbGP9M0
JCB以外の国際ブランド使うとその度にも決済額の数パーセントがアメ公に流出してることになるんだぞ?

ケンモメンならこんな国際金融搾取システムに乗っからずに国産のJCB使ってやれよ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:44:50.10ID:LZdqQhrQ0
メルペイカード届いたけどアレってクレカなん?
クレヒスつくんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:00.38ID:bZyjKxoZ0
JCBだけどこのブランド発行でも所在確認あるらしいやん
無職のワイそこで詰む
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:38.78ID:Qg+qHcEl0
ビザマスがプロパーカード出したら最強やのになんでせんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:56.90ID:SVM5ydkl0
>>93
いくら手数料取られるからとはいえ、今どき電子決済できないと脱税してんのかなと穿った見方してしまう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:53:00.57ID:Lcv71oe/0
どこの店でもクイックペイって言うと伝わりやすいぞ
アイディーで、ってエディ?って聞き返されるからな
つまり常用はJCBや海外旅行用にVISAもサブで持つが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:54:44.15ID:WVEoanxH0
ディズニーオタか二宮オタやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:57:11.02ID:UH4O69fDd
普段使いのVISAとアマゾンとコストコ用のマスター
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 21:58:49.13ID:1Biz+bEz0
謎にロシアで人気らしいなJCB
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:00:34.78ID:11J1pujc0
ビザとマスターカード持ってたら、JCBかアメリカン・エキスプレスになるだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:00:50.59ID:f06qPBxsd
JCBWでアマゾンの旨味なくなってゴミ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:03:22.82ID:eHru6zmI0
でもハワイでバスが無料になるから…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:03:33.60ID:TRLSe6wR0
リアルタイムで決済通知くるのが本当にいいわ
visaとか3日後に来るから遅い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:05:22.32ID:zMQOxfhO0
リクルートプラス民ワイ大勝利
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:08:02.81ID:gY2xvRI00
エロ関係規制されたらJCBに乗り換えるかも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:08:24.09ID:Qg+qHcEl0
>>109
イシュアによるやろ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:11:12.56ID:tX29oYXM0
ごく稀にJCBしか使えない店がある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:11:22.62ID:aPvODLBY0
1枚目でJCBは謎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:11:46.24ID:aPvODLBY0
>>104
他のカード会社ないなったからねしょうがないね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:11:47.98ID:Lhp6qHBt0
ワイの最強クレカ軍
・三井住友プラチナプリファード
・dカードゴールド
・イオンカードミニオンズ
・JCBカードw
・リクルートカード
・三井住友ゴールドNL
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:12:32.78ID:vvZ9sOCH0
JCBは絶対に使わん
死んどけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:13:41.61ID:s+pBOJJm0
JCBしか使えん店とかもあるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:13:46.66ID:lrwVahGt0
ファミペイチャージはJCBだけやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:14:03.53ID:b+mQ95/t0
何枚作ろうがJCBだけは無い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:14:44.29ID:wyekzX5u0
JCB Wが結構良いと聞いた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:21:09.85ID:/Tj15t/U
出前館マックでjcb使えるようになってた
みんな知ってた?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:22:09.65ID:9R9YxhQc0
>>116
なんで三井住友2枚持っとるんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:39.62ID:2dDrfQba0
楽天プレミアム
楽天カード
三井住友GNL
ビックカメラスイカ

これで落ち着いたわ
なんかおすすめあったら教えて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:28.48ID:gxt3enbv0
JCBはそもそも嫌いだから使わん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:35.50ID:Lhp6qHBt0
>>124
プラチナプリファードが改悪された時は、こっち解約して無料ゴールドに戻す予定やから一応持ってるやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:08.63ID:pnxOrrdu0
>>19
スポンサーやからなJCB
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:17.60ID:kAeJVR3k0
アメックスとかいう使えない所多くて不便なのに見栄のためだけに作るやつw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:38.81ID:s+pBOJJm0
>>130
海外旅行の付帯サービスが良かったりする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:50.27ID:54lrFE+A0
最近タッチ決済ばっかだしステータスもクソもないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:55.95ID:XXEW+if10
VISA
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:05.26ID:54lrFE+A0
>>51
いちいちエントリーしないと無効なのが足元みてるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:35:19.05ID:OblzWTji0
VISA持ってるから2枚目はJCBにしたけどガチで何のメリットもなかったな
普通に使えない店あるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:36:37.04ID:GRdoulIjM
なんか覇権の楽天、次いで三井のVISAの次に作っておいた法が良い3番手で毎度JCBWあるけど
あれ業者さんか?
まぁ作ったけど一度も使ってないけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:38:23.06ID:Pt2tRfjn0
>>137
成功報酬美味しいからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:38:58.24ID:Fs88iZ4F0
ネット通販ですら、visaもmasterも通らなくてわろたわ
一枚持っといてもいいとは思う、普段使わんとしても
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:39:07.49ID:XTNEx4XA0
okidokiポイントとかいう聳え立つ糞
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:41:00.45ID:HLyr9pTT0
>>95
そんなの気にしてたらスマホも何も持てないやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:42:21.51ID:xniNGGon0
okidokiポイントとかいう最近の改悪でガチのゴミになるポイントほんま嫌い
nanaco還元率落とすのやりすぎやろ

Amazonカードに乗り換えるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:42:33.51ID:mMrfRfnV0
世帯年収1000万のピチピチの20代無職なんやが楽天蹴られたんやが
どこがガバガバやねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:44:22.36ID:k2TM6CLs0
「◯◯を仲介して買い物するとポイント還元UP!」
↑これ嫌いなんやけど分かる奴おる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:46:44.65ID:6VBTQGAb0
JCBプレミアが欲しいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:52.23ID:0w0rg7gE0
三井住友カードnl (visa) 作ったけどサブカードとしてもう一枚作りたいわ
なんか無難に還元率高くて年会費安いクレカないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:47:58.21ID:l3G78pvM0
普通はJCB VISA マスターカードで3枚作るのが常識だと思ってたけど
一枚縛りが主流なんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:26.51ID:ipI13auFa
ワイはディズニー用にクラス持ってたけど、もうおっさんで行くこともあんまり無さそうだし解約したわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:33.40ID:ipI13auFa
ワイはディズニー用にクラス持ってたけど、もうおっさんで行くこともあんまり無さそうだし解約したわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:35.88ID:tODLzRL80
ワイやで使いにくすぎてVISAすぐに作った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:55.98ID:xniNGGon0
>>146
jcbとAMEXは日本国内では使える店舗数一緒やぞそういう契約してるから
マスターもVISA使えればを大体いけるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:49:45.10ID:jucbeLtO0
審査通るか不安でJCBが一番作りやすいって噂だったから作ったけど違うのにしとけばよかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:50:22.33ID:l3G78pvM0
>>143
職業欄を忍者にしても通るのに前科でもあるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:50:48.21ID:xniNGGon0
>>153
不便やったら2枚目作ればいいだけやで♡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:53:08.22ID:GB8xY2260
店にダメージを与えるために使っとるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:53:20.95ID:jucbeLtO0
>>156
評判悪いってだけで10年使って実生活には支障ないからこのまま行くわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:54:41.05ID:xniNGGon0
>>157
もう手数料下げ出してVISAマスターと変わらなくなってるぞ。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:58:07.39ID:uuYFXogX0
>>143
ヤクザのしのぎで生活してるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:59:00.54ID:dof+pghx0
ディズニーランドの貸し切りのやつ当たった🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 22:59:36.82ID:cau5pHGCd
ジェーシービーとJCBを混ぜるのやめーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 23:01:27.42ID:GB8xY2260
>>160
そんな…ワイはどうしたらええんや…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 23:01:57.11ID:S+U0gpIe0
>>157
これ言うバカってそゆなにダメージ与えたいなら行かないこと以外ないって気づかないのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 23:05:07.43ID:gXJ7nwo70
(ヽ´ん`)メルカードがJCBだから・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 23:06:30.56ID:fSHxlLwC0
VISAあるし作ってみるかでやってもうた
メリット何やねん全然VISAよりすくねえし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 23:11:23.61ID:181fiFB70
メインVISAでサブにコストコ行くからマスター作ったけどさすがにJCBは何に使っていいかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況