X



ニートってなんで働かないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:07:09.93ID:yRGo8yT60
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:07:31.61ID:yRGo8yT60
別に責めてへんけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:07:49.90ID:uoKtYH7S0
働かないからニートなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:08:15.66ID:yRGo8yT60
>>3
なんで働かないならニートなのや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:02.56ID:7IOBWCmKp
syamuさんみたいなのが8割だから
働かないではなく働けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:16.89ID:jzuj+/dR0
非常にしつこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:39.06ID:yRGo8yT60
>>5
?なんで働けないんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:52.56ID:uoKtYH7S0
>>4
…🤔

なんでやろな🤪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:57.74ID:yRGo8yT60
>>6
なにがしつこいんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:10:28.61ID:yRGo8yT60
>>8
永遠のテーマなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:10:50.97ID:7IOBWCmKp
>>7
所謂軽度知的障害者だからや
15年前くらいまで天然で済まされてた奴等が社会に出てるはずもなく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:11:26.00ID:85/5pqWd0
働く必要がないからだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:11:47.75ID:Sy5mgtL80
そもそもそ採用されないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:12:00.19ID:z5LUu1EQ0
面接が受からないから仕方がないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:14:31.14ID:+zQBNMrY0
働かない理由か…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:52.55ID:N2S8Z6Fwd
マジレスすると働かなくても生きられるからや
当然の事やけども人間本当に生活困ると働くしかなくなるで
まだその段階やないからニートできるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:55.17ID:zZgRja+/0
まぁいいじゃんそういうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:08.79ID:xo/ujiXc0
物質的に歪んでいる物体は独創性がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:03.71ID:JW/SPMJud
顔がデカいからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:29.63ID:PrlN5mJ40
マジで働いたら負けみたいな世界になっちまった
正直者ほどクソみたいな目に遭うクソ国家
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:52.68ID:S9SuVRWc0
俺もニートになりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:57.34ID:Elk/dnab0
無能だからや
ワイはバイトすら務まらなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:22.29ID:dTZPFA0y0
働くためには就職活動せんといけんやん
めんどいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:31.48ID:n4pHBhov0
数ヶ月ニートしたことあるけどガチで苦痛やったわ
社会の歯車から外れて存在意義失った感覚は何物にも例え難い苦しみがある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:38.32ID:lfDvvH4K0
面接がだるい
面接なしで即採用ならやるかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:26.03ID:9q0vGgsg0
>>27
無理
青葉みたいなの弾けないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況