X



【悲報】欧州サッカー好きキッズ、デートにユニフォームを着てしまい振られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:07:13.77ID:PWWpHo2m0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:07:15.63ID:Ei2nD8Y8d
欧州サッカー見てるやつはオタクっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:07:46.46ID:XI1BJyaLM
欧州のキッズちゃうんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:08:50.72ID:PWWpHo2m0
草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:08:57.45ID:PWWpHo2m0
流石に草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:09:13.57ID:bS34kKIid
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:33.60ID:MTPDOfSV0
>>6
可愛い
脱いで欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:50.48ID:bxwX5MAp0
ガットゥーゾの良さがわからん糞女や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:11:17.70ID:6REOznV30
>>6
ガキで昔のミラン好きとかレアすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:12:26.81ID:Aa+ApYSe0
ガットゥーゾで来た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:13:21.86ID:ReoW0Jld0
>>6
キッズなのにガットゥーゾは草
この背丈なら活躍してた頃生まれてないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:13:58.52ID:hKdMenpU0
>>6
女の子はインテリスタだったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:16:45.82ID:o5ZFS4lr0
中学生とかやん
自殺とか言っとるが可愛いもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:16:53.09ID:qoXuLCcZ0
>>17
ユベンティーノかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:18:53.55ID:5khZz9UMd
>>6
センスあるやん
しかもガットゥーゾって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:19:06.82ID:PXnCkfyYa
おわりだーー草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:16.25ID:Aiu+JJoU0
ミハイロビッチならいけてたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:18.56ID:CV4YAlEm0
トンマージならセーフだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:46.68ID:s4b/10M30
ピルロならよかったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:23:06.17ID:sBWvNuir0
クソガキやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:23:48.46ID:5Nxkg06M0
サネッティなら大丈夫やったは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:24:13.56ID:AywGCc7W0
>>6
ええ趣味しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:24:14.09ID:+lCySnuM0
コスタクルタにしておけば…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:17.71ID:GpBUgpBBa
ガットゥーゾ好きなら次あるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:36.50ID:40Z7rT3e0
ユベントスかマンチェスターユナイテッドならマンコ濡れ濡れやったのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:48.51ID:CV4YAlEm0
セードルフならアウト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:26:01.47ID:Nr/mf1iO0
マルディーニならセーフだったのに…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:28:22.48ID:l5NsrpDqr
>>6
男みんな味方についてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:43.36ID:5khZz9UMd
シェフチェンコならモテモテだったのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:56.58ID:J8vql7q/d
サッカーだけやなくて今スポーツウェア流行っとるのにな
たぶん女の方が流行りについていけてないパターンやと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:59.44ID:nZGUReKW0
女にへーこらしてるからモテないんだお前は
うるせーよお前もだせえ格好してんだろって返信しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:31:50.42ID:64cEn6+c0
ワイはドラゴンズのユニフォーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:34:30.05ID:IfL4SQ0u0
菅田将暉のせいで90年代のビンテージユニは流行ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:35:27.07ID:IATGR6UN0
ガキでガットゥーゾ好きは将来性あるやろ
そんなガットゥーゾも分からんアホは捨てろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:36:16.69ID:DiimIsY/0
>>6
ガットゥーゾって何歳だお前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:37:16.19ID:66a8MNCHM
何故かジャージがカジュアルだと思ってる奴いるからなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:37:48.20ID:t6NlgwUM0
デル・ピエロなら許された感が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況