X



【悲報】WBC決勝、9回の大谷が四球を出した時の上原「ペラペラペラペラペラペラペラペラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:07.06ID:KmnfKITF0
直後、併殺
上原「………………」

優勝決定の瞬間
槙原「うっほぉほほほほwww」
上原「………」
槙原「うっおwストレート勝負かなぁ?w」
上原「…ストレートでいいですね…」
槙原「うほぉwスライダーかぁw!」
上原「………」
槙原「うわーすごぉい!アッハッハ!帽子投げるんだぁ!」
上原「………」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:43:52.76ID:naQa7gi80
自分の価値を雑草程度に落とした男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:45:03.50ID:oAehGmED0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:45:14.01ID:mgL8/UMid
頭雑草やからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:05.01ID:TTjXIoJj0
8億の雑草w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:58.48ID:+qPWdfft0
槙原ほんと好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:13.17ID:SqX3P37BM
君毎日上原のスレ立ててるけど仕事は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:48:31.78ID:yy26CLBj0
槙原ほんと草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:49:50.32ID:f3S+l/6ad
リアルリアルミュート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:49:51.98ID:RtnPLx5pa
たのしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:46.76ID:oodiSHak0
これ前まではネタ感あったけどこれでガチな感じになったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 21:59:20.58ID:nPZ4a9ip0
槙原ただのファン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:01:11.75ID:7bwgg3IW0
雑草魂やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:01:48.21ID:TjNYAtOid
上原って口下手だっけか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:02:39.00ID:1sKCIeMK0
これまじ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:54.68ID:0YGGkyV9p
>>12
大谷嫉妬民仲間だったダルビッシュが掌返したのも痛かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:54.81ID:X/C4jEXu0
槇原の好感度が爆上がり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:04:32.06ID:e88BcDW00
上原なぜ自分の価値をおとしてしまうのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:08:58.41ID:t8Qs7D8CM
頭ソガイを顔出しでやってる男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:09:59.62ID:rHV55uNE0
ひじとんだわは大谷関係なくどんびきやからなしかもTJやった人間の前でいうてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:11:49.29ID:OShWZMHv0
>>21
ソガイだって人前で大谷下げムーブやる程馬鹿じゃないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:13:39.16ID:peWjUODW0
最高の栄誉を得たのは上原の方なのに嫉妬する現状受け入れられんよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:15:04.16ID:e88BcDW00
>>24
先発失格がほんまショックやったんやなぁ
それでもメジャーであんだけ中継ぎで通用したの凄いのに10年くらい最前線で戦ってたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:15:27.58ID:1n5dGeqU0
俺もTJ手術しようかなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:31.87ID:QIHFxQegr
ハリーと比べられるけどサッパリ言うのとネチネチがだいぶ違うんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:49.44ID:SU8FCsFP0
槇原とかいう陽気なおじさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:27:55.69ID:ui9qZhLC0
>>28
ハリーは何苦楚魂でメジャーやイチロー発言してただけやからな
内心は認めてるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:31:05.28ID:X+ctLYYr0
これ捏造なんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:31:16.75ID:LnAXLsTF0
自分だって超一流なのになんでこうなるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:32:39.28ID:Bp5mRv5UM
リアルミュート擁護民って何がしたいの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:34:23.09ID:SXXbottf0
ちょいちょいガチっぽいツイートするのが悪手過ぎるわ
上原のファンですらちょっと懐疑的になるレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:35:03.94ID:pEGL3TPc0
これが世界最高の数字を叩き出したクローザーなのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:35:26.66ID:4H7kV8CM0
>>23
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:39:31.48ID:YnO/33RT0
槇原ってダルがメジャー行った時現地のインタビューでかなり態度悪かったよね
急に陽気なおっさんになってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:40:36.13ID:Sy/r6dav0
裏金もらったから日本をなかなかでられず
メジャーで先発失格になった雑草(大嘘)さん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:41:31.32ID:BQoxTWAr0
>>38
2021年って文字見える?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:43:41.72ID:EwYe9cB20
サンモニもサンスポも上原の出演少なくなってるよな
引退後の物珍しさで起用してただけで使い物にならないのバレてしまって
浅いコメントしか出来ないから関口なんて露骨に態度に出てるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:08.96ID:QoxiwJWp0
これ一度も実際の映像出されたことないよな
デマやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:44.02ID:vJIK+eS30
>>44
ガチでデマやと思うわ
ここまで何度も貼られてるコピペなのに一回も見たことない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:46:12.58ID:Ff2f1MFN0
>>44
デマだとしたら上原アンチってキチガイやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:48:08.43ID:BQoxTWAr0
>>42
有原は2020年まで日本で結果を残してたから期待できて大谷は2020年まではメジャーで散々だったから期待できないって話やろ
これで上原を叩くのは結果論でしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:48:17.27ID:jkep5veZ0
大谷は投手としては微妙じゃんみたいな要らんこと言うてたけど
微妙なんだったら余計応援せえや
菊池とかにはそういうの言わんくせに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:50:27.51ID:LXLWAeqpr
顔出したソガイは草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:51:51.33ID:uxLBBwzya
ペラペラしてたかよくわからんが四球出した時にさぁさぁ!って気合い入れてたのは覚えてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:55:19.42ID:1n5dGeqU0
大谷が打たれた世界線は見たくないけど
雑草が何言ってただけは聞いてみたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 22:56:39.98ID:NhQSvFRvM
>>38
結果出してないなら尚更応援してやれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:01:01.21ID:Lm6ObUay0
>>17
あのダルがんほー大谷たまんねぇー民になったのは
マジでビビった。大谷人たらしなんだろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:06:01.92ID:/qdt+SCer
高校は控え+浪人したくらいで雑草雑草うるせぇんだよな
てか大阪体育大学浪人とかどんだけ頭悪いんだよ
お前が雑草なら世の中雑草だらけだが
誰もが自分のフィールドで頑張ってんだよ
他人の幸福も願えないってもう道端の草よりタチ悪いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:07:21.60ID:K2Xskaqp0
リアルミュート上原
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:19:53.37ID:aLHavuAi0
なんG民そろそろ上原に訴えられそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:15.29ID:2HkaMBgo0
>>43
大谷抜きで今の野球を語ることはできないから
こういう仕事ももうやりにくいやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:56.87ID:4ObQUS960
実況のレスで大体あってるのは推測できるやろ
動画一切出てこないのは謎やけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:22:24.78ID:km8Iv3OG0
ベッツは元チームメイトだから応援はしてだだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:09.09ID:pmrlvztid
ダル「大谷でるなら俺でなくていいじゃん」 大谷「僕の憧れのダルさんと同じチームでプレーしたい」
ガッフェ「ダルビッシュにはチームを引っ張る存在になってほしい」

意外と早く落ちたな~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:27.20ID:qKNRovF80
>>1
これいつもコピペしか貼られんけど元動画とか残ってないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:30.04ID:ZZXQR/YL0
>>62
これで求められてた役割全うしたんやからダルもようやったよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:25.28ID:n/mzYSqh0
上田まりえ「上原さん見てる〜YouTube飛び出てテレビで小沢と野球番組やりまーすw」ヒラヒラ

https://news.mynavi.jp/article/20230926-2778581/

お笑いコンビ・スピードワゴンの小沢一敬とフリーアナウンサーの上田まりえがMCを務めるBSJapanextの野球トークバラエティ番組『ダグアウト!!!』(毎週火曜22:00~)が、10月3日にスタートする。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:44.05ID:18Vu/nYp0
あんだけ貼られてたのに元動画見てないんか?
このコピペほぼ事実やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:02.96ID:n/mzYSqh0
饒舌に語ってたんならその内容もコピペ化されてるだろうしな
デマ吐き大谷ファンって凶暴で怖いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:51.63ID:Kvbz2kvD0
>>25
九年やな
十年メジャーでやってキリよく引退、もし声がかからなくても潔く引退って言ってたんやがオファーなくて前言撤回して巨人復帰や
本人としては絶対にメジャーのオファー有ると思って余裕出してたんやがな
自分の評価を見誤った結果脳破壊されてまた一つコンプレックスが増えてもうた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:59.87ID:y0ZZkyUyD
>>63
ついに記事になったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:18.48ID:D6ewY/0m0
これ再放送だよな
もう忘れたけど上原が急に静かになったのは覚えてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:48.62ID:iG1rDJB90
生放送はテレ朝だったよね
夜のTBS再放送が槇原上原だった記憶
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:45.21ID:hS0//uN/0
正直記録にも記憶にも残らない選手
日本人TOP100にギリ入るくらいだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:21.02ID:abKZzOrG0
そもそもこれが嘘なら何でリアルミュートと呼ばれてるんだ、って話になるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:54.22ID:+GZn4Kft0
>>63
こういうの出始めると終わりの始まりって感じやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:46.03ID:6C5Yvnu80
>>63
かつて火消し役として名を馳せたのに今は炎上系やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:30.71ID:Izsnq+RB0
>>63
意外と擁護あんねんな
なんgがズレてるだけか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:14:33.58ID:5YoAnMdx0
なてす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:17:09.52ID:+GZn4Kft0
>>78
選手としては良かったんやから最初はそのイメージに引っ張られて擁護はされるやろ
でもこういう記事出始めるとその内化けの皮剥がれたような感じになるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:28:26.13ID:QeMOMmEp0
大谷の投げた球種がunknownって表示されて実況が驚いてたら上原が早口で普通にありますよとか言ってたのは面白かったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:28:47.59ID:ebpNCBgH0
コピペまんまかは解らんが流れは事実やで
突然おとなしくなったからリアルミュートって蔑称が生まれたんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:29:56.86ID:x3lLfrH+0
記憶ないと思ったら再放送なんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:30:45.68ID:2YcW2ZXu0
クソマンコ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:31:01.82ID:ebpNCBgH0
せやなリアルタイム放送じゃない方のやつや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:32:40.26ID:caG2bAtk0
イチローと大谷は別格過ぎるから嫉妬しても意味無いのにな…
メジャーの殿堂入りするんだろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:34:41.87ID:7heSPxd20
これ動画アップされてないんか?
録画してあるけど出力機能無いからTV直撮りすんのめんどい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 00:41:27.46ID:ps24YlAr0
>>30
そりゃハリーはわざわざ自分の安打記録をイチローが抜くところをアメリカまで観に行ってるわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況