X



パチンコ依存症てどうすれば治る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:40.25ID:tN+obFKdM
もう通算45万は負けてる

24歳で来年から社会人だがこのまま行くととんでもない人生なりそうで辞めたい

アドバイスくれ

とりまキャッシュカードは捨てたけど失った金が忘れられん

社会人なって今まで以上のお金使うだろうし取り返しつかなくなる前に辞めたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:52.06ID:ealwO/bKr
実機買え
これはマジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:42.29ID:26SSgv4S0
取り返せると思わないことやね
収支をマシにする唯一の方法は一刻も早く辞めること

ワイはネット依存性で上書きできたで🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:24.65ID:GumPRDbL0
勝てよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:58.80ID:P8QfG2Hj0
アグネスやってれば大丈夫よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:42.77ID:tN+obFKdM
やっぱ取り返そうとか傷浅くしてから辞めようよりは
今すぐきっぱり勉強代として諦めたほうが良いかな

クソ後悔してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:06.02ID:tN+obFKdM
もう未練なくして忘れようかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:14.15ID:abS3YRQZM
本気でやめたかったら自分が行く範囲の店片っ端から出禁になればええやん 今だったら店内でスマホ無断撮影でもしてれば警察沙汰まで行かずに出禁になるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:31.13ID:P8QfG2Hj0
真面目にアドバイスすると現金を持たない。
金が入ったらすぐPayPayにする。だいたいのことはPayPayとかで支払える。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:53.98ID:tN+obFKdM
失った金諦めるか
45万あれば何ができたか。。。。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:35.76ID:6d3khhUBM
現金持たない戦法はやろうと思う

キャッシュカード捨てた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:54.36ID:55jLP7lB0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:10.85ID:dOmjBzUKd
スロットにしとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:16.47ID:WjLo+Wkf0
🐗のうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:23.97ID:c4nLnoc/r
>>10
まじで札持つな、すぐPayPayにしろ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:36.69ID:zusYJrOl0
両腕切断
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:54.44ID:YL/eXEIf0
45万なんて負け額1年以下やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:21.71ID:RwyPYtzN0
パチンコ勝とうと思って打ってるヤツはアホやと思うわ
ワンチャン増えるかもしれんけどなくなってもいいお金で遊ぶもんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:10.51ID:c4nLnoc/r
>>18
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:12.94ID:h856yKxc0
俺は新台初打ちだけやたら勝つ事に気がついてその条件でしか打たないようにしたら毎年10~20万勝てるようになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:11.01ID:6d3khhUBM
もちろんかとうよりは演出おもれーでうってるけど
やっぱ大金消えるのは心に残る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:54.98ID:5WDH/EAJ0
低レートのパチに切り替えろ
1円台のパチなら大負けでもせいぜいマイナス1,2万や
あと大金かけない分飽きやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:32.35ID:c4nLnoc/r
>>20
店長おるやん、もうやめさせたれよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:04.09ID:ksq7WNoe0
パチンコ打ってて面白いならそれでええやん
止める必要ないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:36.73ID:5WDH/EAJ0
まぁ45万で済んで良かったんやない
働き始めたら半年で貯まる額や
借金拵えて首吊るのもおるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況