X



【究極】1億円もらえる代わりに1回のトイレでペーパーを10センチまでしか使えなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:06:13.98ID:eDtgH1ua0
押す?
ティッシュなどでの代用は不可
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:06:29.51ID:H6oHGLNk0
地味にめっちゃ嫌やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:06:44.04ID:MBtdoxOJ0
デメリットないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:07:05.77ID:LggKdM3y0
10センチはギリギリ我慢できるかできないかのラインやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:08:07.45ID:9LEYUGt8a
風呂場で洗い流せばいいだけよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:08:22.23ID:9SrpJym50
拭いても拭いてもついてくるパターンのうんちだった時詰むやん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:09:21.01ID:xJS+bzO80
外出時最悪やから無理やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:09:56.88ID:7ayKjr1j0
いつも2メートルは使うワイからしたら不可能な相談や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:11:16.65ID:5KQdADlN0
ワイうんちはねっとりタイプだから無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:12:16.57ID:UThYGfCFd
ウンチ大好きおじさん雇えばいいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:14:30.75ID:/f7IGTi+0
うんちつけて生活すればええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:15:27.92ID:7H2/Kr/V0
ウォシュレット定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:15:49.25ID:gPK7XvZD0
慢性的な下痢だから無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:15:50.89ID:becKQQGH0
一億貰えるな手で拭くわ
たまに手につくことあるし平気
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:18:01.00ID:zBSGsQug0
100回押して100億貰い100回分のうんこを一度でして10メートルのトイレットペーパーを使う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:22:30.30ID:nRF6WQgaM
イタリアに引っ越せばいい
うんこする便器とは別にお尻を洗う便器あってタオルで拭く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:24:16.86ID:VH0wVCQf0
入り直せば実質的に何度も使用できるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:29:01.40ID:+1ACKOBK0
ケツ毛切ってウォシュレットでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:36:45.61ID:d8aSs5WN0
なおどうしてもと言うならタッパーに詰めて持ち帰ってもいいものとする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:51:37.88ID:snRjbITX0
ただのうんこ臭い小金持ちやん
パスで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:57:09.36ID:eNvUeWckd
諭吉で拭くわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:58:42.56ID:AkIQTIzr0
1億円を舐めてる発想
ウンコなんて拭かなくても害はないしウォシュレットにしてない家なんてもうほとんど無いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:04:04.93ID:cU8/RApI0
金払えばケツ拭かなくてもいいくらい綺麗に掃除してくれる便器作ってくれるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:10:50.00ID:6abNKSpbM
ウォシュレットあれば10cmで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況